Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con VGA 8800GS

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Landon

entradas: 81

16:32 07/03/2008

1

Hola gente recurro a ustedes porque no se que puede estar pasando. Resulta que arme una pc nueva, con una 8800GS instale el sistema operativo todo bien con drivers y programas. Cuando me dispongo a probar la vga en el COD2 a full, durante un rato anda de maravillas, pero pasados 5 minutos o un poco mas, la pantalla se me queda media gris un rato… se cuelga todo y al final se reinicia.
El proveedor que me la vendio, me dijo que tenia que configurar bien las memos, unas gskill 4-4-3-5 2T, pero hecho esto sigue pasando lo mismo. Tengo una fuente PowerCooler R-Type 550W. La devolvi para que la vieran y ahora mismo me estan diciendo que a ellos les anda todo bien…

¿Tienen idea a que se debe? ¿configuracion, voltaje, etc?

aca describo el equipo por si les sirve de algo:

C2Duo 6750
Gskill 2048MB
Asus P5K Premium
Power Cooler R-Type 550
Seagate 250 GB

Les agradezco el dato muchachos, un saludo.-

Landon.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

17:00 07/03/2008

2

Revisá las temperaturas.
Tu fuente es la que viene con los gabinetes Vitsuba, la de 18A en los 12V? si es esa, puede ser que se quede corta.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

17:44 07/03/2008

3
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Revisá las temperaturas.
Tu fuente es la que viene con los gabinetes Vitsuba, la de 18A en los 12V? si es esa, puede ser que se quede corta.

tiene una powercooler dijo

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

19:07 07/03/2008

4

vas a tener que postear un print screen con configuracion , hacelo desde el everest.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

High End Level

sebaocano

entradas: 886

19:22 07/03/2008

5

yo tambien creo que son las temperaturas :P

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:58 07/03/2008

6
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
tiene una powercooler dijo

ups, yo pasé directamente a mirar el perfil

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

23:12 07/03/2008

7

me parecen las temperaturas, para screen del everest, core temp y speed fan y del cpu-z para chusmear

High End Level

gonza2

entradas: 538

23:48 07/03/2008

8
Cita Iniciado por mariahxxx
Ver Mensaje
me parecen las temperaturas, para screen del everest, core temp y speed fan y del cpu-z para chusmear

Mmm es raro si no tenes oceado el micro que un C2D nuevo tenga problemas de temperatura… bah, me parece

La fija ahora es probar con otra placa, hace eso y pasale algun bench como prime95 u otro, elegi las variables para estresar e ir descartando los componentes

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

00:11 08/03/2008

9

Se refiern a temperatura del video supongo y no del C2D

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Entry Level

Landon

entradas: 81

01:41 08/03/2008

10

Gracias por responder chicos, las temperaturas estan bien, con sensor y dedometro :P el c2duo no esta oceado ni nada… lo que note que lo que calienta demasiado son los mosfets o reguladores de tension que se llaman asi me parece, pero el tipo que me la vendio me dice que es totalmente normal, cuando me manden la placa de vuelta les paso screen.
El perfil no lo tengo actualizado, en unos dias lo actualizo

Midle End Level

lucaskobain

entradas: 207

19:43 09/03/2008

11

Si sirve de algo (no creo pero) con mi 86GT jamás pude jugar al COD2. Sólo veía el HUD, el resto de la pantalla estaba en blanco.

Previously, on Lost…

P3 800mhz // Algún mother que no conozco // 64 + 256 MB RAM // Disco 30GB // GeForce 2 64MB MX400 // CD-RW // CRT 15" // Estado: descansando en un living haciendo las veces de rockola.
AMD Athlon XP 64 3000+ // Mother PC Chips // 512 + 256 MB RAM // Disco 120GB // Chaintech GeForce 6200 256MB //DVD-Rw // LCD 920NW // Estado: back up

High End Level

HendriX

entradas: 944

19:49 09/03/2008

12

proba con algunos otros juegos o 3dmark 05 y 06 a ver si pasa añgp similar

SI no cambia todo, No cambia nada…
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:54 09/03/2008

13
Cita Iniciado por lucaskobain
Ver Mensaje
Si sirve de algo (no creo pero) con mi 86GT jamás pude jugar al COD2. Sólo veía el HUD, el resto de la pantalla estaba en blanco.

alguna vez cambiaste los drivers? XD

Midle End Level

lucaskobain

entradas: 207

23:22 09/03/2008

14
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
alguna vez cambiaste los drivers? XD

A vos qué te parece?

XD

Previously, on Lost…

P3 800mhz // Algún mother que no conozco // 64 + 256 MB RAM // Disco 30GB // GeForce 2 64MB MX400 // CD-RW // CRT 15" // Estado: descansando en un living haciendo las veces de rockola.
AMD Athlon XP 64 3000+ // Mother PC Chips // 512 + 256 MB RAM // Disco 120GB // Chaintech GeForce 6200 256MB //DVD-Rw // LCD 920NW // Estado: back up

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:29 09/03/2008

15
Cita Iniciado por lucaskobain
Ver Mensaje
A vos qué te parece?

XD

Tal vez los estás instalando mal, por eso sigue sin andar el COD2.
Los desinstalás, reiniciás, y después instalás los nuevos?

Entry Level

Landon

entradas: 81

23:50 09/03/2008

16

Probe con otros juegos y tambien, me canse de probar drivers. Es mas, pase el utilitario de ntune para video que testea la placa y me hacia lo mismo.

Para mi que vino cagada de fabrica… gracias por la ayuda gente!

Midle End Level

lucaskobain

entradas: 207

17:21 10/03/2008

17
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Tal vez los estás instalando mal, por eso sigue sin andar el COD2.
Los desinstalás, reiniciás, y después instalás los nuevos?

Así es. De hecho ya mismo iba a instalar (desinstalando los actuales, claro) los últimos.

Igual ni ganas de volver a probar el CoD, ni para ver si anda.

Previously, on Lost…

P3 800mhz // Algún mother que no conozco // 64 + 256 MB RAM // Disco 30GB // GeForce 2 64MB MX400 // CD-RW // CRT 15" // Estado: descansando en un living haciendo las veces de rockola.
AMD Athlon XP 64 3000+ // Mother PC Chips // 512 + 256 MB RAM // Disco 120GB // Chaintech GeForce 6200 256MB //DVD-Rw // LCD 920NW // Estado: back up

Entry Level

Landon

entradas: 81

15:12 12/03/2008

18

gente, gracias por toda la ayuda que me dieron, al final la placa vino cagada… lo que me extraña es que hacia bastante que no me llegaba nada fallado.

soy del interior y la verdad que el proovedor se porto de 10 la probo una semana y me dijo "mañana te mandamos otra" al comprobar que estaba jodida.

un saludo!