Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con velocidad de conexion

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

16:05 24/10/2008

1

Buenas a todos, mi problema es el siguente, tenia window vista y decidi formatear para poner un windows xx, al hacer esto todo bien pero cuando me pongo a descargar videos o cualquier cosa la conexion me tira solo 13kbps cuando mas 20kbps, y antes con el vista me bajaban a 120kbps 105 como minimo, entonces me puse a quitarle programas como el tuneup 07 creyendo que era eso lo que me reducia el ancho de banda, probe modificando el registro para hacer la conexion mas rapida pero sin resultados, entonces le puse un windows vista sp1, pero sigue bajando a 20kbps, entonces crei que aun algo estaba afectando, volvi a formatear de 0 en un windows xp sencillo y le puse el vista y nada sigue a esa velocidad, ya he probado desconectando el cable RJ, tambien probe desconectando el modem y nada sigue igual, agradeceria muchisimo su ayuda ya que no se que mas hacer

High End Level

Asturis

entradas: 784

17:14 24/10/2008

2

Sp3…………………………

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

18:51 24/10/2008

3

si ya probaste todo eso y sigue bajando lento el problema debe radicar en tu operador de banda ancha, llamalos y planteales tu problema.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

18:55 24/10/2008

4

la velocidad de transferencia depende mucho del servidor del que estés bajando, de la hora, etc.
Probá este archivo que debería bajar al máximo de tu conexión:
http://less.cogeco.net/ubuntu-releas…addon-i386.iso

En mi caso, baja a 124 KB/s (tengo 1MB)

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

20:28 24/10/2008

5

tengo es el windows xp sp2 y el vista sp1, pero que va sigue bajando lento, voy a tener que llamar a ver si es algun problema de plataforma general o es algun prbema con ciertas ip que les estan cagando la conexion

High End Level

Asturis

entradas: 784

01:48 25/10/2008

6

Como pusiste un Windows XX, pense que era el UE y esta lleno de threads en los que algo le anda mal usandolo, por eso te dije de una.

Si, como te dijieron los chicos debe ser un tema de tu servidor.

Saludos

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

13:23 26/10/2008

7

bueno les dire llame y dicen que ellos no tienen problemas que todo anda bien con mi ip, yo tengo 2 computadoras una es la mia la del problema y otra la de mi hermana que tambien esta conectada x usb al mismo modem, probe a descargar en la de ella i igual la misma lentitud, comienza a 90kbps y de inmediato baja a 25, 20, hasta llegar a 15 o 16kbps, y esa no c a tocado para nada, tiene un windows xp sp2….la verdad no c que sera el problema empeso cuando le instale el windows xp personalizado

bueno les dire que el problema es el proveedor de servicios, parece que es algo a nivel nacional hasta en los cybers tienen ese problema, pero parece que a ellos no les conviene informar ese tipo de problemas x telefono, muchas gracias a todos por su ayuda