Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con V CARD

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

23:35 25/12/2008

1

Hola gente.
Bueno resulta que tengo una 8800gt xfx de 512 xxx edition. Esta viene con las memorias en 2000. Bueno resulta que aveces estoy jugando, juegos como Turok Guitar Hero y Alone in teh dark Entre otros y me empiesa a tirar rayas rojas en diagonales una atras de la otra hasta que se tilda, y aveces no se tilda pero tira error de un dll de nvidia que dice enviar o no enviar. cambie el driver muchas veces, el directx y asta el windows y nada. Aveces lo hace y aveces no, puede ser que a los 10 minutos, como a las 2 oras como a los 3 minutos. Puse el ati tools en buscar artifacts ya que pense que era eso, pero estubo 20 minutos andando a 88 grados y no encontro ningun error. No creo que este corto de fuente tampoco. Que puede ser??? lo puedo arreglar con algo?? muchas gracas a todos

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

23:55 25/12/2008

2

Probaste bajando la frecuencia de las memorias por ejemplo podrias bajarlo a 1900mhz o 1800mhz, y jugar aver si sigue con el problema.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

23:56 25/12/2008

3

se notara diferencia? en cuanto a rendimiento?

aaa tiro otra pista mas, por ejemplo juego al gta iv y el silent hill 5 y nunka tube ningun problema de ningun tipo, pasa con cierto tipo de juegos nose..

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

11:57 26/12/2008

4

es muy raro, podria ser tema de fuente. En este problema hay muchas variables

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

12:11 26/12/2008

5

yo lo veo q son artifacts y q la placa va a pasar a una mejor vida, proba de pasarle el q cubo de atitools a ver q t tira.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

13:18 26/12/2008

6

le tire el cubo d ati tools y estubo como 30 minutos andando a mas de 75 grados y no tiro ni un solo artifact.. Te digo mas la placa la re cago a palos con el gta iv 2 o 3 horas y ni se mosquea, anda perfecto, pero con el turok y el alone in the dark lo hace bastante…
La placa me hizo eso desde que la compre y te digo mas el otro dia despues de 6 meses de tenerla la fui a llevar donde la compre para que me la revice y la manden a rma y me dijeron que no la aceptaban porque le saque la etiquetita del importador. La verdad la placa de video esta tiene codigo de series por todos lados me da bronca que me allan sacado la garantia solo por un papel, pero bue..
y la fuente que tiene que ver?? no basta esa fuente para alimentar ese la placa?? el oc del micro y las memos no tiene nada que ver con eso no??