Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con una PC….Ayuda!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

16:35 04/10/2008

1

Hola amigos, les quería comentar un problema que estoy teniendo con la PC de un conocido. Básicamente anda cuando tiene ganas. Muchas veces no llega a iniciar Windows. Lo curioso es que cuando arranca supera la parte de "autodetección" de los componentes y sale el texto del SO para iniciar a modo a prueba de fallos y siempre se cuelga en el mismo lugar. Otra cosa muy rara….cuando entro al BIOS puedo subir y bajar con el cursor libremente, ahora cuando quiero moverme a otras opciones a la izquierda (por ejemplo Boot) se cuelga instantáneamente ( queda totalmente muerta y solo puedo apretar el RESET). Incluso en varias oportunidades no llega a mostrar imagen en pantalla…

Puede ser que la fuente produzca un error tan particular? ( es una genérica) O es algo más jodido como la mother o un "virus marca cañon"?

La PC es la siguiente:

AMD Atlhon 2000+
Asus A7V266-MX
256MB RAM DDR ( 266 mhz creo)
Geforce 4MX-440 64mb AGP

Espero sus consejos, gracias!

Midle End Level

Mc Batta

entradas: 248

17:37 04/10/2008

2

Que agarre un bate de beisbol y lo parta en cuatro, compre una nueva, y si no puede olvida lo anterior : )

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

17:56 04/10/2008

3

Probá desconectando todo salvo, micro y memos a ver si te deja navegar por el Bios…
Eso puede ser un indicio de que es la fuente la que está fallando, hacele un reseteo al bios por las dudas… fijate que el micro no levante mucha temperatura (es difícil tan rápido) pero tocá el disipador cuando se cuelga, tal vez no haga buen contacto y en ese caso el micro levantaría mucha temperatura inmediatamente…
Probá otra memoria si podes.

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

20:48 04/10/2008

4

prueba haciendole un clearcmos como dijo mirage, lo puedes hacer con un jumper que trae la mother, lo pones donde sale clear cmos y la prendes, despues la apagas y le pones el jumper en su lugar, tambien quitandole la pila y volviendosela a poner se limpia la configuracion del bios y este empieza desde 0 a cargar todo…

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

21:08 04/10/2008

5

Gracias por los consejos, voy a probar todo lo que dijeron….entonces descarto que sea la fuente?

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

21:14 04/10/2008

6
Cita Iniciado por bartolo
Ver Mensaje
Gracias por los consejos, voy a probar todo lo que dijeron….entonces descarto que sea la fuente?

y por las dudas pedi un tester y medi las lineas, para sacarte la duda

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

08:51 05/10/2008

7

si tienes otra fuente mejor o podes pedirla prestada y en ultimo caso que lo que te dijimos no funcione prueba con otra fuente

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

12:58 05/10/2008

8

para mi es el mother, pero es solo intuición.

Proba con lo que te dijieron anteriormente y contanos como te fue.