Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con sonido en win 7

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

16:26 08/11/2009

1

Hola muchachada como andamos?? aca les traigo otro problemita de la pc…resulta q instale el win seven 64 y me anda todo joya pero lo q no me anda es el sonido….les explico lo q me pasa…resulta q en xp o vista el sonido me andaba bien pero en seven me anda fallando lo q me pasa es cuando escucho musica el administrador de sonido realtek HD se vuelve loco…osea escucho lo mas bien musica (vale aclarar q tengo conectado el home 5.1) y se me empiezan a desenchufar se vuelven locos y se conecta y desconecta osea q se va cortando el sonido por los parlantes aveces andan los frontales y los graves pero no los traseros depues no andan los frontales pero si los traseron y graves y asi sucesivamente osea q se vuelven locos……

Alguien me puede ayudar?

Entry Level

grillo

Corrientes

entradas: 78

18:09 08/11/2009

2

Hola como estas, mira trata de deshabilitar la opcion de deteccion automatica del panel frontal, eso soluciono mi problema, generalmente lo tenia con el conector del sw (no me sale ahora escribir "subwoofer" ) o bien bajate los ultimos drivers de la pagina de MSI.
si no entendiste lo ke te dije chifla que mando imagenes con detalles

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

18:16 08/11/2009

3

Ajap….y lo deshabilito de donde?? como hago???…..Ojala eso solucione mi problema

Midle End Level

Diee4u

entradas: 307

19:54 08/11/2009

4

a mi me pasa lo mismo pero doblemente tanto el hd de realtek como los drivers de mi placa de sonido la sound blaster extreme gamer fatality pro .. ya me estoy volviendo loco sin sonido :S

Diego A. Di Cosco


Logitech G19, Razer Mamba, Sennheiser PC 350 G4ME, SteelPad SX & Xtrac Ripper XXL, Razer Armadillo, Saitek Cyborg Evo

Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

20:18 08/11/2009

5

jjj…con mi xfi pasa lo mismo 0 sonido…jjj

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción

Midle End Level

Diee4u

entradas: 307

20:23 08/11/2009

6
Cita Iniciado por bestmt
Ver Mensaje
jjj…con mi xfi pasa lo mismo 0 sonido…jjj

jajajaj si mal yo ya me volvi loco bajando drivers .. no anda ninguno en windows 7 la verdad seria bueno q alguien tirara alguna mano.. hablo por la xfi por q por el tema de realtek tengo un amigo q tiene la misma configuracion q yo en la pc y a el el sonido onboard le anda perfectamente.. apenas se venga para casa y lo veamos posteo como se hace asi les pego una manito

Diego A. Di Cosco


Logitech G19, Razer Mamba, Sennheiser PC 350 G4ME, SteelPad SX & Xtrac Ripper XXL, Razer Armadillo, Saitek Cyborg Evo

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

20:24 08/11/2009

7

me pasa lo mismo con la integrada realtek, lo que hice fue desactivar la opcion que te avisa cuando se desenchufa un conector. pero la verdad es lamentable es muy serio el problema si estas con auris enchufados en el panel de adelante se te desenchufan solo cada dos por tres, pense que era un problema mio pero al parecer es el güindous

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

22:13 08/11/2009

8

ja ja estamos todos con el mismo problema….ahora a mi por lo visto me dejo de joder las desconexiones esas….pero vere como me sigue andando

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

23:59 09/11/2009

9

Buenas! alguien pudo solucionar el tema del sonido? pregunto xq me he comprado la X-Fi Titanium, la coloque en el mother (puerto pci-e) en uno de los 4 slot disponibles que tengo y no funciona, luego reinicio la pc y anda, luego apago la pc por las noches y, al encenderla al día siguiente, la placa de sonido no anda, entonces la cambio de slot y tampoco anda, así trato varias veces hasta que anda y la verdad que me estoy volviendo loco jaja! es bastante frustrante para mi. no se si será el tema de SO (tengo windows 7 x64) o será que la placa no anda, igualmente si anduvo , es más; en éste preciso momento anda.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

08:53 11/11/2009

10

ayer me di cuenta mirando una peli y abriendo el administrador de realtek, que los cortes de sonido que escuchaba era cada vez que la pc detectaba como si estuviera enchufando algo en el conector frontal.