Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Red ( Mis equipos no se ven )

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

akira2081

entradas: 122

13:38 31/03/2009

1

La verdad me da verguenza pedir ayuda pero este drama me tiene las pelots llenas , apelo a vuestros conocimientos , ya que google no me dio un link.
Tengo una red casera entre 4 maquinas 2 en casa y 2 en la casa del vecino , conectadas por medio de un Switch , sin internet.Esta todo configurado a la perfeccion el problema es el siguiente :
Mi Pc = Pc1 – Windows Colossus Sp3 , ve a Pc3 y a Pc4 solamente pero no tengo acceso a los recursos compartidos.
Pc2 = Win Colossus , no ve a ninguna de las maquinas.
Pc3 = Win Xp Sp2 , ve a Pc4 solamente.
Pc4 = Win Ue Sp3 , ve a Pc3 solamente.

Formatee Pc 1 y 3 pero no se soluciono , reinstale todo el hard , reconfigure mil veces la conexion , que puede ser ¿? Me dicen que el tema esta en los S.O…

Agradezco su tiempo y aguardo vustra ayuda.

He firmado un pacto con Dios : " El " no arregla computadoras y yo NO HAGO MILAGROS !!!

Extreme Level

pablov

entradas: 1712

14:21 31/03/2009

2

te fijaste:

- si los discos estan compartidos? Clickear en Propiedades de discos -> Compatir -> Compartir esta carpeta en red.

- que las placas de red esten bien configuradas y funcionando? los leds de switch encendidas? esta como link, speed, fullduplex?

- tenes otro switch? proba si pasa lo mismo..

- probaste con otros cables de red?

Midle End Level

akira2081

entradas: 122

15:16 31/03/2009

3

Todo probado y re probado , aparentemente segun me informo la gente de sistemas de la empresa es por que los Ue o los Colossus eliminan recursos de red , hoy me fijo si funca instalando los protocolos desde mis cd de WinXp.
Igual tiren ideas.

He firmado un pacto con Dios : " El " no arregla computadoras y yo NO HAGO MILAGROS !!!

High End Level

micronics

entradas: 888

15:43 31/03/2009

4

Anda a herramientas, opciones de carpeta, y desactiva la casilla que dice "utilizar uso compartido simple de archivos", despues anda a propiedades de la carpeta o unidad que quieras compartir, metete en la solapa seguridad y dale permisos de acceso completo a los usuarios que quieras. Si no ves la direccion del recurso compartido desde otras maquinas ponelo manualmente, conecta las unidades como unidades de red. A mi esto me funciona cuando no veo otras pcs, obviamente calculo que ya sabes que deben tener el mismo rango de ip etc.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

sebaocano

entradas: 886

16:45 31/03/2009

5

el tema de los servicios no estaran desactivados en los windows desatendidos esos??

tambien, fijate que el grupo de trabajo sea el mismo en ambas pc.

tambien proba de poner en el internet explorer esto:

\\192.168.0.2

suponiendo que 192.168.0.2 sea la ip del equipo al cual queres acceder.

saludos.

Midle End Level

akira2081

entradas: 122

17:40 31/03/2009

6

Buenissimo eso de los servicios no me habia fijado , tampoco lo del explorer , y lo de ubicar recurso compartido solo se ven , de acuerdo a la info que di arriba.
Si y el rango es lo mas obvio :
Pc1 = 192.168.0.1
Pc2 = 192.168.0.2 y asi…
Mascara de Sub red = 255.255.255.0
Puerta de enlace = Nada.

DNS = Nada.

Gracias , a seguir probando , de conseguir la solucion les aviso. Grazxxxx.

He firmado un pacto con Dios : " El " no arregla computadoras y yo NO HAGO MILAGROS !!!

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

18:03 31/03/2009

7

fijate el nombre de cada pc y fijate si podes entrar por \\Nombre, si es asi, es xq estan en diferente grupo de trabajo (o workgroup si lo tenes en inglesh)

"There's no place like 127.0.0.1"
Midle End Level

Rostyx

entradas: 446

20:26 31/03/2009

8

Hola! Como estan?
Les Cuento mis experiencias:
-Con Suricata OS me paso algo similar. La solucion fue levantar un par de servicios a mano y listo. Ahora, cuales eran no me acuerdo, google me los dijo
-Con otro Win tuneado, me paso que no podia tirarle pins desde otra PC, solucion: desactivar el firewall de win de la PC con el win tuneado.

Yo en tu caso me fijaria que todas esten en el mismo grupo de trabajo, miraria los servicios de red de win en que estado estan, probaria de tirar pings entre todas las PC a ver que pasa, testear los cables que usas como para descartar ese tema.

Y de ultima, instalo a todas el win XP peladito y listo!

Saludetes!

Midle End Level

akira2081

entradas: 122

10:33 01/04/2009

9

SOLUCIONADO PARCIALMENTE :Ya logre que se vean PC1 , 3 y 4.Desinstale las placas de red limpie registro volvi a conectar y arranco , hoy me queda ver Pc2 que me sigue ropmiendo las balls…y los destendidos son una bosta , no tienen varios protocolos necesarios y no te permite instalarlos posteriormente con el CD de Win Original.Ademas tiene deshabilitada la opcion UPnP.

Gacias por la colaboracion y cualquier consulta , vuelvo a postear.

He firmado un pacto con Dios : " El " no arregla computadoras y yo NO HAGO MILAGROS !!!

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

15:55 01/04/2009

10
Cita Iniciado por akira2081
Ver Mensaje
y los destendidos son una bosta , no tienen varios protocolos necesarios y no te permite instalarlos posteriormente con el CD de Win Original.Ademas tiene deshabilitada la opcion UPnP.

Resume todo, eso que resalto. Además está prohibido hacer referencia a la piratería en el foro, y como ya se soluciónó y de esto se deduce que no tendrías esos problemas con un XP original, procedo a cerrar el thread.