Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con placa sintonizadora, a ver si alguien me da una mano…

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

19:09 17/06/2010

1

hola gente, hace unas semanas me compre la sintonizadora Compro videomate vista m1f que es pci interna.

recien hoy vinieron de cablevision asi q la estoy probando, la instale bien, con los ultimos drivers de la web, el soft para ver la tele etc, me la reconoce, la radio anda, y pongo para que escanee canales……y aca esta el problema…..

me faltan un monton de canales, tyc, foxsports, del 13 al 19 y un bache enorme del 29 al 60 casi, ya se q estan los premium e el medio pero me faltan un monton de canales comunes! q puede ser?

si fuera el cable no veria nada, o si fuera la placa porq algunos si y otros no, me google todo y no encuentro solucion

hay algun secreto ademas de autoescanear? no hay mucha config manual para tocar
tengo win 7 ultimate x64

gracias!

High End Level

hernan86

entradas: 582

19:21 17/06/2010

2

Si pones el canal 15 (por ej) se ve? Quizas el autoscan los pasa muy rapido y no capta señal… o tire una fruteria pectacular :P

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

19:39 17/06/2010

3

hace el autoscan y ahi ya intuis q va a pasar pq esos pasan con lluvia, 14, 15, 16,17, por ej, y cuando termina y cerras el asistente, ya viendo tele del 13, tocando subir un canal salta al 19 sin escala.
puse varias veces, reinicie, ajuste el cable de antena (cable), etc, ni idea

como odio estos problemas raros, q no ande y listo, la cambio, pero aca no se de donde viene el drama y me saca eso!

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

20:52 17/06/2010

4

Aca tenemos esa misma placa, con 7 x64 y Telecentro: anda JOYA. Se autoconfiguró todo con el autoscan.

¿Le pusiste bien la norma y todo? ¿No tenés una tele como para probar si se ve bien? Cada canal tiene su frecuencia, si hay un problema en el cableado o la señal, tranquilamente podes no ver ciertos canales. Dudo que sea un tema de la placa.

PD- Un tip: Con el Compro DTV se ve mucho mejor que con el Media Center de Windows. Tiene anti ruido y deblocking

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

21:44 17/06/2010

5

gracias por tu respuesta!
uso el compro dtv, lo tengo en pal n, la verdad no hay mucho por setear intente tocar el fine tuning tb, y no hay vuelta, con el autoscan me deja muchos canales afuera, pero se ven unos cuantos. q raro que cablevision tenga un problema, no se si llamar a un tecnico de ellos.
lo ideal seria probar con una tele pero no tengo…….igual si, dudo q sea la placa, tendra algo q ver la zona? o q sea un edificio? tiro cualquiera…..no se q es

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

22:05 17/06/2010

6

yo tuve un problema sumilar con un6a sintonizadora de tv y el problema era que no configuramos bien la region y en las opciones donde dice "señal de tv" pusimos -aerea- en vez de -cab5le-

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

22:08 17/06/2010

7

Hola!
¿ no podes buscar los canales manualmente ? ,Te fijaste que la ficha este bien conectada ? ,el cable no esta estropedo,? , configuraste la region o la norma ?
Saludos

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

22:54 17/06/2010

8

sip esta en Argentina, pal-n, la ficha es nueva, igual la saque y la volvi a poner, la ajuste bien, la tipica de tv q se enrosca, todo ok parece.
el tipo q puso el cable me dijo q era normal q los canales de nro bajo se vieran medio mal aca, en mi edificio, estoy en Congreso, podra ser la zona? o la senal aca?

Uploaded with ImageShack.us

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

23:04 17/06/2010

9

Si no tenes otra forma de probar, proba con el Cpu en lo de un amigo u otro lado. Estoy casi segro que es problema de la señal del cable y no de tu capturadora !

Midle End Level

TrentZ

entradas: 242

13:44 18/06/2010

10

Abrí la ventana del screenshot que posteaste, y dale doble clic al campo 'Mem+' para que aparezca un tilde verde en los canales que no te aparecen.

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

22:00 18/06/2010

11

Miro yo tengo la misma sinto en win x64 7

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

05:12 19/06/2010

12

Che y al final cual es el problema ?

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

11:38 19/06/2010

13

Si contanos que paso

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

18:17 19/06/2010

14

hola! aun no lo solucione!!, si le doy al tilde verde en mem+ en los canales q no aparecen, (pq el autoscan no los encontro) veo directamente lluvia, como sin señal, lluvia y ruido. intente sintonizarlos con finetuning y nada.
lo raro es q por ejemplo Sony a veces se ve mal sintonizado, y otros dias no, estoy viendo con Cablevision, no creo q sea problema de la placa, en cuanto sepa algo aviso por si a alguien le llega a pasar algo parecido.
por ahora sigo viendo……..

Nuevo miembro

cardare2002

entradas: 1

09:16 26/06/2010

15

Probaste destildar enable advance autoscan y volve a realizar escanear automatico

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:45 23/08/2010

16

Que paso con esto cjavier?

Me interesa. Gracias!

PD: perdon por levantar muertos de 2 meses…

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

23:48 23/08/2010

17

ja, todo bien, me sorprendio ver el hilo de nuevo, podes creer q magicamente fueron apareciendo solos los canales? despues q termino el mundial obvio q fue la razon por la q la compre…….asi que seria drama de Cablevision supongo, raro

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

08:28 24/08/2010

18

Yo me compre una Sintonizadora externa niko xq las kword no me andaba del todo bien.La recomiendo aca les dejo el link para que vean cual es http://articulo.mercadolibre.com.ar/…rol-remoto-_JM pero no me la compre ahí, es solo para mostrar.
Solo muestra la mitad de las entradas en la foto,las otras estan del otro lado.
Saludos !!!

Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
gracias por tu respuesta!
uso el compro dtv, lo tengo en pal n, la verdad no hay mucho por setear intente tocar el fine tuning tb, y no hay vuelta, con el autoscan me deja muchos canales afuera, pero se ven unos cuantos. q raro que cablevision tenga un problema, no se si llamar a un tecnico de ellos.
lo ideal seria probar con una tele pero no tengo…….igual si, dudo q sea la placa, tendra algo q ver la zona? o q sea un edificio? tiro cualquiera…..no se q es

Que monitor estas usando ? no se te ve nada lluvioso o algún otro defecto ?

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

09:32 24/08/2010

19

estoy con un samsung 2253, la verdad q perfecto no se ve, y depende el canal, es aceptable y listo la calidad,

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:40 24/08/2010

20
Cita Iniciado por cjavier78
Ver Mensaje
la verdad q perfecto no se ve, y depende el canal, es aceptable y listo la calidad,

ufff…no sera cosa de la señal? del cableado? o algo asi..

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

11:57 24/08/2010

21

cuando vuelvo a casa pongo algunas pantallas asi juzgan ustedes, pero creo q es logico q una señal analoga de 720x576 no se vea perfecto en un moni de 1680x1050 no?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

22:27 01/09/2010

22

Che tengo el mismo problema…ya reinstale, saque la tarjeta y la volvi a instalar, baje actualizaciones, hice downgrade de drivers, y nada.
Lo mas lindo es que anoche se veia perfecto, hoy fue el problema. Engancha 6 nomas, y se ve con lluvia.

En la TV con el mismo cable se ve perfecto. Alguna idea? es un embole…

Te ha pasado de vuelta el problema cjavier?

Extreme Level

cjavier78

entradas: 1166

13:58 02/09/2010

23

no, por suerte ahora se ven todos, y los poblemas los tuve casi 1 mes, donde me faltaban como 20 canales, y un dia empezaron a verse con lluvia y al otro se veian todos.

Es rarisimo, yo tb probe de todo y se arreglo solo, encima no tenia tele donde probar
no sabria como ayudarte! tira un autoscan todos los dias, ya te lo va a levantar

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

16:00 02/09/2010

24

mmmm…seguire intentando darle a la tecla.

Voy a probar con XP en una maquina virtual desde seven, a ver que pasa.

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

16:40 02/09/2010

25

Che yo pensé que se me veía del todo bien pero no a ustedes se les ve bien del todo o maso menos ?
Save yo vendí un Sintonizadora interna y con XP-sp3 le pasaba eso que no le aparecían todos los canales pero como dijeron mas arriba se arreglo de un día para otro y de ahi quedo andando bien, pero no se ve perfecto.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:07 03/09/2010

26

Definitivamente esta muerta…probe con Windows XP, y me hace exactamente lo mismo.

Aca dejo algunas imagenes de cómo se ven los pocos canales que sintoniza. Solo el primer dia anduvo OK, despues no pude sintonizar nada mas.

Se viene cambiazo, ya hable con el vendedor. Lo que no se es si arriesgarme a pedir LA MISMA, o estirarme 40 dls mas y traerme una externa (misma marca). Que dicen? me la juego y me ahorro 40 dls? Ya de por si seguramente deba pagar el envio hasta Bs As

Extreme Level

Huemulito

QUE CARAJO TE IMPORTA FEO

entradas: 1737

10:28 03/09/2010

27

Nose si queres comprar la otra comprala yo te digo a mi me anda perfecto igualmente decile al vendedor que te la pruebe antes de mandarla porque vivis lejos

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

03:43 06/09/2010

28

Save fijate la que compre,arreglaron el cable y anda mejor.