Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con PLACA MADRE MSI NEO 43

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

diegogalino

entradas: 12

01:33 02/01/2009

1

buenas amigos tengo un core 2 dou e7300 memorias marvision pc5300 ddr2 una tarjeta geforce 8800gs fuente de poder 750w certificada disco duro WDsataII
mi problema es que cuando instalo todo a mi nueva tarjeta madre MSI P43 F no responde solo muestra las características de la tarjeta de video en la pantalla y nada mas hay se queda.

y todos los componentes están perfectos procesador, tarjeta de video, disco duro, memorias, ya que los tengo instalado un una asrock wolfdale 1333 lo que quiero es cambiar la placa supuestamente por esta que es superior la MSI NEO P43 F, no se que hacer cuando instalo todo a la placa MSI llega solo a la parte donde muestra la caracteristicas de la tarjeta de video y hay se queda y no responde.

Otra cosa es que estoy cambiendo la placa porque quiciera, mas rendimiento pero no se me siento decepcionado, en algunos foros hablan muy mal de esta tarjeta la MSI no se si quedarme mas bien con la asrock wolfdale 1333.

bueno he probado hasta cambiarle la pila (BATERIA) que trae la placa y nada

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

01:39 02/01/2009

2

Probaste la placa con el hard mínimo indispensable? Micro, memo, vga, mother y fuente.
No tendrás mal configurado el bios en la detección de discos y se queda colgado por este motivo? En una oportunidad me trajeron una pc con la falla q mencionas y se debía a esto q te estoy comentando.
Probala con los componentes q te mencioné, si llega a andar bien bajo esas circunstancias coloca el disco en master o cs (incluso en un wd q tenía debía remover directamente el jumper para q ande bien).
Saludos

Nuevo miembro

diegogalino

entradas: 12

01:45 02/01/2009

3

Hola gracias por tu interés de verdad, quiero solucionar este problema pero como puedo configurar la bios, si no puedo llegar hasta allá solo me muestra las características de la tarjeta de video y hay se queda.

gracias

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

01:53 02/01/2009

4

Pensé se te colgaba en el post…donde te deja aunque sea entrar a la bios….
Anda haciendo distintas pruebas a ver q pasa, por ej:
*armala con micro, memo y vga a ver como reacciona
*sin vga emite alguna advertencia? sonora me refiero
*cambia las memorias de slot por lo q pudiera
*otra vga no tenés para probar? Sea pci-e o pci? Igual dudo tengas q actualizar el bios…pero todo es posible.
De última vas a tener q volver al rma, ya q el hard estaba funcionando correctamente en otra pc, y si no podes entrar al boot screen estamos en problemas.
Saludos
PD: A todo esto, q fuente tenés?

Nuevo miembro

diegogalino

entradas: 12

02:02 02/01/2009

5

tengo una fuente EQQUS 700W certificada, gpu esta bien es una geforce 8800gs ella esta funcionado de maravilla esta instalada de donde te escribo, y como haria para actualizar la bios si llega hasta donde te dije no da mas, solo muestra las caracteristicas de la tarjeta de video y la pc no emite nungun sonido, solo que no arranca solo que queda donde te dije, y todo funciona bien en la asrock wolfdale 1333, solo que quiero cambiarla por la MSI NEO P43 pero no se que sucede
gracias

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

02:07 02/01/2009

6
Cita Iniciado por diegogalino
Ver Mensaje
tengo una fuente EQQUS 700W certificada, gpu esta bien es una geforce 8800gs ella esta funcionado de maravilla esta instalada de donde te escribo, y como haria para actualizar la bios si llega hasta donde te dije no da mas, solo muestra las caracteristicas de la tarjeta de video y la pc no emite nungun sonido, solo que no arranca solo que queda donde te dije gracias y todo funciona bien en la asrock wolfdale 1333, solo que quiero cambiarla por la MSI NEO P43 pero no se que sucede
gracias

Si el problema venía por el lado de la vga con utilizar otra podías flashear la bios…igual no creo sea esta la causa…cuando no son compatibles directamente no da video.
Tratá de probar lo q te mencioné anteriormente para ir enfocando el problema…igual anda pensando seriamente en rma.

Nuevo miembro

diegogalino

entradas: 12

02:13 02/01/2009

7

mira esta placa MSI no trae VGA, hay q instalar una en los puertos PCIE porq no trae, ya la instale con solo lo basico y nada no se que hacer ya gracias, he intentado comunicarme con la gente MSI y no responde le he mandado varios mensajes en el departemento tecnico y nada, hay esta el link con las caracteristicas de la tarjeta madre

http://www.msimiami.com/spanish/prod…43_Neo_spa.htm

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

02:28 02/01/2009

8

cambiala por garantia si no anda

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

02:39 02/01/2009

9

sip , habria que ver si la podes cambiar.

Por ahi me voy un poco por las ramas, pero… Es todo compatible con esa mother no ? las memos como principal.

Otra cosa, vos decis que no trae VGA pero en el link que pasaste si figura. No entiendo…me perdi ??

Nuevo miembro

diegogalino

entradas: 12

02:43 02/01/2009

10

otra cosa como podria actualizar la bios si cuando inicia no llega hasta el setup de la bios

si en el link la foto es referencial la que tengo no trae VGA

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

02:48 02/01/2009

11
Cita Iniciado por diegogalino
Ver Mensaje
si en el link la foto es referencial la que tengo no trae VGA

Ah listo juazzzzz,

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

03:30 02/01/2009

12

quizas la bios no es compatible con el stepping de micro o algo, proba todo lo que tenes puesto en el wolfdale en la msi si asi no anda marche un RMA!!!

Nuevo miembro

diegogalino

entradas: 12

13:13 02/01/2009

13

alguien que tenga una MSI NEO P43 F con un core2dou E7300 instalado a ver si no hay que actualizar la bios para que acepte el procesador???????? ayuda

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

15:54 02/01/2009

14

Anduve mirando en la pagina de msi, soporta tu micro, pero figura un upgrade que necesitas hacerle.

http://global.msi.com.tw/index.php?f…1&prod_no=1720