Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Placa Gf 6800

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

16:09 18/08/2007

1

El tema es el siguiente, en mi pc tengo una placa On Board:

Model: SiS661FX/760/741/M661FX/M760/M741 GUI 2D/3D Accelerator
Bus Type : AGP

El mother que tengo es un ASUSP4S800-MX

Antes de meter la placa en su respectivo puerto AGP, desinstalo la placa OnBOard SIS y luego apago la pc, meto la Ge Force y conecto el monitor a la salida VGA de la misma.

Wuala! La pc arranca tranqui pero el monitor se queda sin señal.

Cambio la conexion desde la salida VGA de la Gf a la de la placa on board y me aparece la imagen.

Una vez iniciado Windows, me detecta como "Otros Dispositivos" una Controladora de Video (Compatible VGA)

Le quise instalar los drivers NVidia pero me tiro un error diciendo que no se encuetra un Hard similar para los Drivers que se quieren instalar.

En fin, IDEAS?????????

Datos Adicionales:

AGP BUS:
Bus Information :
Number of AGP connectors : 1

AGP Bus :
Device : SiS661FX CPU to PCI Bridge
Version : 3.5
AGP enabled : Yes
Mode AGP3 : Yes – Enabled
4GB : No
FW Transfer : No
SideBand : Yes – Enabled
Command Queue : 1 (max. 32)
Transfert Rate supported : 8x
Transfert Rate : 8x

AGP Bus : (PC WIZARD)
Device : SiS661FX/760/741/M661FX/M760/M741 GUI 2D/3D Accelerator
Version : 3.0
AGP enabled : Yes
Mode AGP3 : Yes – Enabled
4GB : No
FW Transfer : No
SideBand : Yes – Enabled
Command Queue : 32 (max. 256)
Transfert Rate supported : 8x
Transfert Rate : 8x

Bus Information :
Device : SiS661FX/760/741/M661FX/M760/M741 GUI 2D/3D Accelerator

PCI BUS:
General Information :
Number of PCI Bus : 2
Number of PCI Connectors : 3

Peripheral Type :
Device 1, Bus 0 : AGP
Device 1, Bus 1 : AGP

General Features :
Support Mechanism 1 : Yes
Support Mechanism 2 : No

Bus Information #0 :
Device : SiS661FX CPU to PCI Bridge
Device : SiS648FX PCI to AGP Bridge
Device : PCI to ISA Bridge
Device : Gammagraphx Inc
Device : SiS5513 EIDE Controller (A,B step)
Device : SiS7012 Audio Codec
Device : SiS5597/8 Universal Serial Bus Controller
Device : SiS5597/8 Universal Serial Bus Controller
Device : SiS5597/8 Universal Serial Bus Controller
Device : SiS7002 USB 2.0 Enhanced Controller
Device : SiS900 10/100 Ethernet Adapter
Device : SiS180 IDE UDMA Controller

Bus Information #1 :
Device : SiS661FX/760/741/M661FX/M760/M741 GUI 2D/3D Accelerator

Por favor, alguna idea de lo que puede estar pasando!????

Si necesitan algun dato mas me lo piden, estare a la espera, desde ya, muchas Gracias

High End Level

eltano06

entradas: 827

16:16 18/08/2007

2

fijate en el setup si tenes que deshabilitar la placa onboard.

High End Level

ucob

entradas: 819

16:27 18/08/2007

3

debe estar mal desactivada la onboard..

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

16:32 18/08/2007

4

Lo q hice fue desinstalar la On Board desde el Administrador de Dispositivos (ahora directamente no me figura nada como Controlador de video)

Ya chequie en la BIOS, en la seccion "Chipset" y no verifico ninguna opcion "Disabled", sino que puedo modificar el "Primary Graphic Adapter" entre "PCI", "AGP" u "OnBoard AGP", el cual estaba en PCI y probe modificandolo a AGP pero no hubo ningun cambio.

Si existe otra manera de desinstalar la On Board seria bueno que me expliquen como hacerlo, xq francamente desconozco.

Gracias de Nuevo

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

17:38 18/08/2007

5

Ok, solo necesito confirmar esto, el slot AGP de mi mother, soporta hasta 1.5V

Alguien sabe el consumo de la placa Ge Force en Cuestion?

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

18:03 18/08/2007

6
Cita Iniciado por FaLLoT
Ver Mensaje
Ok, solo necesito confirmar esto, el slot AGP de mi mother, soporta hasta 1.5V

Alguien sabe el consumo de la placa Ge Force en Cuestion?

la placa agp de 8x maneja 1.5 a 0.8V, el 4x 1.5V, el 2xy 1x maneja 3.3V…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

18:07 18/08/2007

7

Entonces, al ser solamente AGP la GeForce se considera como 1X, por lo que funcaria a 3.3V No?

Ok, veo q voy a tener q cambiar la placa….saben si esta el mismo tipo de placa pero en AGP 8x o Agp 4x ??

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:29 18/08/2007

8

nooo cabies nada la geforce 6800 es agp8x, hace rato que no se usam las 2x, 4x,etc, tenes que poner AGP en el bios, del administrador de dispositivos nop haces nada…

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

18:32 18/08/2007

9

Me vuelvo locooo!!!

En la bios ya le mande AGP, pero me la reconoce como "Otro Dispositivo" -> Placa VGA COmpatible (en el administrador de dispositivos)

No me deja instalar los drivers tampoco xq me informa q no se encontro ningun hard instalado para los controladores disponibles, se cierra el programa de instalacion luego.

Q hagoooo? Crei q el tema era el de los Volts, pero ahora me dicen q es AGP8X? En la caja dice solamente AGP….

Es una Biostar 6800XE GeForce AGP de 256mb

Midle End Level

FaLLoT

entradas: 375

23:46 18/08/2007

10

Bueno, no hay forma….no me reconoce la placa….no es problema de voltage, la placa es AGP 8X.

Intente de todo, cambie el bios para q utilice el puerto AGP (que por cierto comparte con la On Board -> SIS 661 FX) y hasta llegue a actualizar la BIOS porque googleando lei que a un flaco que le pasaba lo mismo se le arreglo de esa forma….

IDEAS???????