Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con placa de video PCI

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

00:00 23/11/2008

1

Hola gente como andamos??? les paso a contar lo q me anda pasando…

Acabo de instalar un windows modificado osea un windows para computadoras q no tengan muchos recursos…..

Todo bien hasta q instalo los driver de la placa madre instalos todos y cuando instalo el driver de video se me desconecta la pci y tengo q enchufar el monitor en la entrada de la placa madre….

Antes siempre la formatiaba y cuando instalo la los driver solo me toma la placa de video Pci ….

Que puedo hacer?????

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

01:20 23/11/2008

2

Modo ortiva ON: Redactas para la mierd@

Modo ortiva OFF: No se entiende mi amigo. Vamos por partes. ¿Que mother y que placa PCI tenes? Cuando decis que instalas los drivers del mother y te anda todo bien hasta que instalas el de video y ahi se "desconecta" (se escapa del mother? Es un ciste!) la PCI y tenes que conectar el monitor al mother ¿estas hablando del driver de video de la PCI o del driver de video del mother? Porque si es el del mother es obvio que no hay que instalarlo, pues contás conuna VGA aparte a tal fin.
Ahora bien, dado tu mensaje dedusco que tu mother tiene VGA OnBoard (integrada) ¿porque usas una PCI? ¿Es muy viejita la compu y te conviene una PCI en lugar de una integrada? Son pocos los casos en los que conviene, pero existen (por ejemplo, un mother conun duron 950 soldado marca PCChips contra una Voodoo Banshee PCI o una TNT2 Ultra PCI o una Voodoo 3 2000 PCI, ahi siempre conviene las off board)
comentanos un poco mas que piezas son (modelos) y el resto del hardware, mother micro RAM etc.
Con eso vamos a poder ayudarte mejor.
Eventualmente, si instalas una PCI y al conectar el monitor al mother, sigue andando la OnBoard, te falta deshabilitarla por completo. Hay mother que no admiten otra VGA que no sea la OnBoard, excepto que la deshabilites. Si el mother es un tanto nuevito, se hace desde el setup de la PC. Si es mas viejito, se hace cmabiando un jumper de lugar, para lo cual, vas a necesitar (horror!!!) el manual del mother para asi identificar dicho jumper
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:11 23/11/2008

3
Cita Iniciado por aldolfo
Ver Mensaje
Hola gente como andamos??? les paso a contar lo q me anda pasando…

Acabo de instalar un windows modificado osea un windows para computadoras q no tengan muchos recursos…..

Todo bien hasta q instalo los driver de la placa madre instalos todos y cuando instalo el driver de video se me desconecta la pci y tengo q enchufar el monitor en la entrada de la placa madre….

Antes siempre la formatiaba y cuando instalo la los driver solo me toma la placa de video Pci ….

Que puedo hacer?????

No entiendo mucho tu problema. Pero así de una te digo que saques esos Windows truchos, que solo traen problemas.

Instalate un XP normal y listo.

saludos!

Midle End Level

edde

entradas: 125

12:52 23/11/2008

4

Si es una maquina con pocos recursos porque no probas con este windows, que no es de esos trucados y esta hecho para maquinas de pocos recursos:
http://es.wikipedia.org/wiki/Windows…for_Legacy_PCs

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

13:18 23/11/2008

5

Tiene una placa PCI ( nVIDIA GeForce4 MX 4000) y placa madre ( PC chips ECS M907V12).

Bueno ahora el problema bien despacio. Formateo la pc le pongo este windows tuneado (primera vez q lo pongo en esta maquina) instalo el SO perfecto ningun problema hasta que empiezo a instalar los driver de la placa madre.
Instalo todos bien hasta q tengo q instalar el driver de la VGA cuando termina de instalar ese driver y reinicia se me queda el monitor prendido pero no se ve nada entonces probe desenchufando el monitor de la PCI y enchufandolo a la on board y hay se ve.

Siempre cuando instale un SO e instalaba los driver VGA sola me tomaba la placa PCI ahora no me la toma.

Si alguien entendio lo que quiero decir y me supe expresar que le agradeceria su ayuda!

Midle End Level

droid

entradas: 457

13:23 23/11/2008

6
Cita Iniciado por edde
Ver Mensaje
Si es una maquina con pocos recursos porque no probas con este windows, que no es de esos trucados y esta hecho para maquinas de pocos recursos:
http://es.wikipedia.org/wiki/Windows…for_Legacy_PCs

qu e buen dato, la verdad no savia de ese sistema. sera tan bueno como parese?

Cita Iniciado por aldolfo
Ver Mensaje
Tiene una placa PCI ( nVIDIA GeForce4 MX 4000) y placa madre ( PC chips ECS M907V12).

Bueno ahora el problema bien despacio. Formateo la pc le pongo este windows tuneado (primera vez q lo pongo en esta maquina) instalo el SO perfecto ningun problema hasta que empiezo a instalar los driver de la placa madre.
Instalo todos bien hasta q tengo q instalar el driver de la VGA cuando termina de instalar ese driver y reinicia se me queda el monitor prendido pero no se ve nada entonces probe desenchufando el monitor de la PCI y enchufandolo a la on board y hay se ve.

Siempre cuando instale un SO e instalaba los driver VGA sola me tomaba la placa PCI ahora no me la toma.

Si alguien entendio lo que quiero decir y me supe expresar que le agradeceria su ayuda!

si, se entendio.

tenez desactivado el video onboard?? proba con otro windows. o primero instala wind sin la vga PCI, solo la onboard, y mas adelante instalas la pci con los drivers del fabricante, no lo que te instala windows, si es que te instala algo, porque genrealmetne esos win vienen mas pelados

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

13:30 23/11/2008

7

Ya prove eso che y cuando instalo los driver de la PCI me sale un cartel "the VGA detected seem not XFX`s product."

Me pa que voy a formatiar y ponerle otro SO nose cual capaz el fundamentals ese que dijo Edde

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

18:35 23/11/2008

8

Hola Aldolfo, yo también soy de Mza, después de instalar probaste con actualizar el Bios primero?, tal vez puede venir por ese lado.

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

19:37 23/11/2008

9

Es que nunca me hizo esto solo con este SO me lo hizo asi que me pa q la formateo ya!

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

09:44 24/11/2008

10

Tu problema se debe a que no deshabilitaste el video o-board de tu mother como dijo droid, por eso te dice "the VGA detected seem not XFX`s product."

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

14:56 24/11/2008

11

y como hago para desabilitarla???

Midle End Level

droid

entradas: 457

15:48 24/11/2008

12

si es muy vijea, con un jumper en la mother, sino en la bios

que mother es???

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

16:54 24/11/2008

13

PC chips ECS M907V12
no es tan vieja la maquina osea 2005 o 2004

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

16:59 24/11/2008

14

Fijate que tenés que tener en "disabled" la opción "share memory size"

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

17:29 24/11/2008

15

Les cuento tengo estas opciones cuando entra a la bios
primero voy a PCI / plug and setup
Despues se me aparecen estas opciones

  • primary grafic adapter (puedo poner o PCI o AGP)
  • onchip VGA moode select (puedo poner 512kb,1mb,8mb o disable)
  • Allocate IRQ to PCI VGA (puedo poner SI o No)
  • PCI IDE bus master (puedo poner enable o disable)

Ya puse disable en la onchips VGA mode select y prende todo bien pero cuando empieza a cargar windows se me apaga el monitor (todo esto enchufado en la entrada PCI)
Si la enchufo en la entrada de la vga onboard no veo el setup ni como carga windows recien veo cuando se prende la pantalla con el cartel bienvenido y hay si puedo empezar a usar la pc…

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

20:10 24/11/2008

16

Primera vez que veo que una VGA disabled te anda cuando termina de cargar XP. Ahora que sabemos que tenes una GeForce 4, te cuento que andan bastante para el orto con los windows truchos. Yo tuve el mismo problema con una GeForce 4 MX 460.
Fijate una cosa, a ver si no es lo mismo que a mi. Dejas la onboard disabled. Enchufas el monitor en la PCI. Prendes la PC. Arranca. APaga el monitor.
¿Sigue cargando Windows? ¿Se ve actividad en la lucecita del disco? Proba dejarlo un par de minutoas a ver si carga windows y te aparece el cartel de Bienvenido. A mi me pasaba eso.
1ro: Arranca, se ve todo
2do Carga Windows con la barrita azul de prograso. Se ve todo
3ro: Carga Windows. Se apaga el monitor.
4to: Espero
5to: Aparece mi escritorio.
Este problema se solucionaba instalando XP Normal, pero como era fiaca y queria el resto de los programas que vienen con el trucho (en este caso un UE6), decidi dejarlo asi. De todos modos, los juegos andaban igual de bien.
Fijate eso, deshabilita la onboard, enchufa el monitor en la GeForce y dejalo que arranque a ver si termina en algun momento. Si no es eso, no sé
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

11:54 25/11/2008

17

Ya lo solucione che…….

Primero lo que hice fue instalarle los driver de la placa de video PCI
Luego configure el setup y puse onboard disable
Y por ultimo fui a configuracion en las propiedades del monitor y tenia dos monitores uno de la placa PCI y otro de la onboard configure para q me tome el monitor con la PCI como principal y se soluciono el problema….

Gracias a todos por la ayuda che!