Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con pc AT

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

20:23 18/12/2007

1

Hola gente

Bueno resulta que compre a por 50 pesos una pc, con mother AT +pentium 133+16mb de ram y trae video sonido modem y todo eso..

la fuente es at y es de 100 wats

bueno el problema es ke la pc suele prender de ves en cuando.. a ke me refiero con esto, en el pueblo ke vivo suele aver problemas de tension, por lo ke en ves de aver 220 de electricidad ahi entre 170-190w pero casi nunca llega a220 como tendria ke estar.
cuando yo la prendo la pc prende todas sus luces(lectora, power, disket, hdd) como si estubiese prendida, pero nunca llega imagen a la pantalla.
hay veces ke la prendo a la maniana y prende llega imagen , pero a la tarde se apaga.
en horas picos como las 9 de la noche nisikiera prende las luces..

ke puedo hacer para solucionar esto??

saludos a todos y gracias de antemano

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

20:32 18/12/2007

2

Hola

Deberías comprar un estabilizador, o mejor aún un UPS.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Midle End Level

Oruga

Capital Federal

entradas: 184

20:34 18/12/2007

3

Denunciar a la empresa de electricidad?

Midle End Level

petenor

hfgh

entradas: 462

21:03 18/12/2007

4

tengo un estabilisador y nada hace lo mismo…
no me kedara otra ke ponerla en un lugar donde haya buena luz no??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:37 18/12/2007

5

deberias probarla en otra parte y con otra fuente… quizas se murio la pobre viejita

Nuevo miembro

juanchi1984

entradas: 43

21:23 19/12/2007

6

estos ultimos dias estuve metiendo manos en varias compu AT..
y te diria que si la podes probar con otra fuente at, descartas lo mas probable. (si la fuente ya tuvo su buen uso.. es probable que empiecen a fallar los capaciores electroliticos, y no le de el cuero para arrancar el monitor).
y si no, tambien puede estar fallando el video onboard, si son de esos que se conectaba el puerto con la cinta a los pines del mother at… te digo.. empiezan a fallar de tanto comectar y desconectar monitor.
capaz conseguis uina plaquita de video pci, o isa (jajaja, siempre algun fanatico guarda eh!!!) papra probar otra opcion de video.
Contanos como sigue la viejita!!
Saludos