Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con mi PC

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

negative

entradas: 19

13:25 31/05/2007

1

La semana pasada mi PC dejó de funcionar. La fuente enciende, y a los fans, los HD y la mother le llegua corriente pero el monitor queda en negro y no se escucha ningún BEEP de la mother.

Probé cambiando con las memorias y encendíó una vez, pero después dejó de hacerlo .

Las memorias funcionan correctamente, la placa de video tambien (probé con dos), el monitor es nuevo y funciona.

Este problema surgió hace un tiempo, pero después se solucionó solo pero ahora parece que volvió para quedarse. Llevé la PC a un servicio técnico y cuando la fuí a buscar estaba igual, la volví a llevar porque me cobraron y para que si no lo pueden resolver me devuelven el dinero.

¿Alguien tiene idea de por dónde puede venir el problema? A mí me parece que viene por el lado de la fuente, por que no es de muy buena calidad.

Nuevo miembro

negative

entradas: 19

18:14 06/06/2007

2

Sigo con el problema, pero descubrí que el problema esta relacionado con las memorias. Cuando la PC deja de andar saco la memoria y la vuelvo a poner y funciona. Estoy probando las memorias en otra PC y aparentemente funcionan bien.

¿Este es un error común si los sockets de memoria de la mother tienen algún problema?

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

18:21 06/06/2007

3

mira a mi me pasaba con mi antigua AMD k6, despues de un tiempo la mother palmo, hacia lo mismo que vos sacaba y volvia a poner las memos, puede ir por el lado de la mother , proba otras memorias si el problema sigue quiere decir que es la mother si se soluciona sabes son las memos, espero tengas suerte y todavia este todo en garantia. saludos!

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Nuevo miembro

negative

entradas: 19

10:03 07/06/2007

4
Cita Iniciado por Julian65
Ver Mensaje
mira a mi me pasaba con mi antigua AMD k6, despues de un tiempo la mother palmo, hacia lo mismo que vos sacaba y volvia a poner las memos, puede ir por el lado de la mother , proba otras memorias si el problema sigue quiere decir que es la mother si se soluciona sabes son las memos, espero tengas suerte y todavia este todo en garantia. saludos!

Voy probar de instalarle las memorias de la otra PC a ver que pasa. Recién tuve que sacar y poner varias veces para poder arrancar la PC. Probé con varias configuraciones de memoria. Gracias por la respuesta. Lamentablemente la garantía ya expiró hace un par de años.

High End Level

lucho_77

entradas: 623

14:39 07/06/2007

5

Me suena problema de mother. Que pasa si prendes la pc sin memoria?

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

14:48 07/06/2007

6
Cita Iniciado por lucho_77
Ver Mensaje
Me suena problema de mother. Que pasa si prendes la pc sin memoria?
SAludos

Sin memorias?

Iam the lizard king i can do ANYTHING

High End Level

lucho_77

entradas: 623

14:51 07/06/2007

7
Cita Iniciado por jamesdm
Ver Mensaje
Sin memorias?

No te entiendo….?

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

14:54 07/06/2007

8

Claro, en donde estaria la logica ahi, ya que hay que detectar el problema y si sacas la memo no te das cuenta si es la mother o la memoria.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

High End Level

lucho_77

entradas: 623

15:15 07/06/2007

9

….. Si booteas la pc sin memoria el mother deberia empezar a hacer bips incesantes… osea bip bip bip bip bip bip bip…….. En caso de hacerlo desconfiaria de las memorias, en caso de no hacerlo desconfiaria del mother……

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Nuevo miembro

negative

entradas: 19

11:01 08/06/2007

10

Antes que nada gracias a todos por las respuestas. Probé la mother sin memorias y hace 3 beeps largos. Voy a probar este fin de semana con otras memorias que me van a prestar que tengo la plena seguridad que funciona a ver que pasa.

Lo extraño es que una vez que arranca funciona normalmente hasta que vuelvo a apagarla. Si la dejo prendida toda la noche funciona bien, pero si la apago no vuelve a arrancar.