Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con maquina nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

14:01 04/04/2006

1

bueno gente, al final fuimos a comprar la pc para un amigo, la arme pero resulta que no funka del todo. probe con u disco quantum viejo de 12 gb ide y pasa la pantalla del screen del bios y despues me pone voltages clocks y abajo pone "VERIFYING DMI POOL DATA………." y no hace nada mas, probe con el sata mio y me dice algo del controlador por lo que tendria que formatiar pero el disco es mio y no da para hacer tanto quilombo, probe de formatiar el disco ide y no va, probe con un disco de inicio del xp, un cd del cp sp2 booteable y nada, no hay forma de hacerla arrancar y nose si la falla es del disco o que cosa, el ide lo probe en mi maquina y tampoco agarra pero lo probe en una maquina vieja mia, un compaq presario 5283 y anda perfecto:

la maquina es un sempron 2800 754 64
mother biostar gf6100-m7
512 ddr400 (andan porque estaban en mi pc)
fuente de 400

la verdad es que nose que mas probar, probe xp discos de inicio y nada. espero sus respuestas y gracias de antemano

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

19:35 04/04/2006

2

fijate de borrarle el CMOS a ver ke onda o lee el manual a ver si estan todos los jumpers puestos bien

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

23:51 04/04/2006

3

la verdad es que nose que tiene pero estoy casi seguro que tiene que ver con el disco, lo que pasa es algo realmente raro porque en un principio el disco ese lo use en mi maquina antes de tener el sata este y anduvo de 10, ahora lo probe en el k6 y anda de 10, pero lo pongo en la mia y ahora no anda y eso que no hice ningun cambio, y en el sempron tampoco agarra entonces nose porque lo hace pero tiene que ver con el disco creo yo

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

principecarlos

entradas: 190

05:51 06/04/2006

4

bueno intenta con otro disco sino entra a la bios y restaura los valores por defecto y si no seteala,,, es un jumper que esta siempre cerca de la bateria y si no,,,,, llama a un cura y haganle el exorcismo

Indeciso Con la MoBo
Viciado con el Lost Odyssey y el GoW2
a la espera de Star Ocean

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

08:35 06/04/2006

5

jajaja, ayer probamos con otro disco y nada ya es el 4, llega al modo de eleccion de carga de windows (a prueba de fallos, normal, etc) y nada asi que el lunes lo va a llevar a cambiar o algo porque para mi esta fallando el mother, antes pense que era el disco pero ya probamos 4 y no agarro ninguno asi que es el mother

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

10:04 06/04/2006

6

sino anda asi, llama a un exorcista yo conosco uno, demian carras

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

17:28 06/04/2006

7

la verdad es la primera vez que me pasa que un disco rigido ide anda en una maquina y en la otra no, y no es que esta rota es un misterio porque como dije antes lo use en un principio antes de comprar el sata.

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

High End Level

javaleliz

entradas: 936

17:55 06/04/2006

8

tal vez esté fallando el mobo, ya lo cambiaste?

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

19:04 06/04/2006

9

nono, el lunes vamos hasta eufemis a ver que pasa

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:14 06/04/2006

10

Proba las memorias en en divisor mas alto(menos frequencia) y en 2T.
Cuanto tarda exactamente? esperastes unos minutos o ´reseteabas y listo?

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

19:23 06/04/2006

11

http://www.computerhope.com/issues/ch000474.htm
El disco podría tener problemas, formatealo a bajo nivel con LF.exe y después reparticionalo nuevamente. Probá ver que onda.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
High End Level

javaleliz

entradas: 936

20:39 06/04/2006

12

pero si lo formateas a bajo nivel despues es irrebersible, o no? o estoy hablando burradas?

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

22:30 06/04/2006

13

"ero si lo formateas a bajo nivel despues es irrebersible, o no?"

A que te referis con irreversible?? que no se puede volver a formatear o algo asi? me parece que no es asi!