Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con la Red

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

john.r.g.

entradas: 3

20:40 21/06/2006

1

Hola que tal es mi primero post, tenog un problema y la verdad me urge arreglarlo.
Tengo una pc DELL 170L, esta al conectarle el cable de red linkea y todo pero no c conecta la configuracion de la ip es la correcta, me decian de un spy que no te deja conectarte a internet, ya le corri el Ad-aware, el trend micro entre otros y el problema no se soluciona, he llegado a pensar que el problema es a nivel hardware, me pueden orientar en como hacer un test con la tarjeta o en su caso checar si esta mal configurada?

SIN MAS, GRACIAS

Midle End Level

Jhonnyx

entradas: 394

22:22 21/06/2006

2

hola….
definime la diferencia entre "linkar" y "conectar"

quiza así te podamos ayudar un poco más

otras preguntas:
- te conectás directo a internet o te conectas mediante un router o tenés un router adsl?

Nuevo miembro

john.r.g.

entradas: 3

22:54 21/06/2006

3

mira es a un swich que este se conecta a un servidor, linkear le digo a que hay senal entre el cable y la tarjeta, los foquitos parpadean indicando actividad, estoy mal con la definicion para que me oientes?, y que puedo hacer con el problema

Nuevo miembro

john.r.g.

entradas: 3

11:52 22/06/2006

4

hoy en la manana me percate de que el problema esta en los cables me dio curiosaidad y conecte oros 2 distintos y funciono, o por lo menos en esta maquina tengo otras 3 con problema similar, algiuen sabe algo sobre este tipo de problema ya que los 3 cables se conectan sin problemas en mi lap y 2 de ellos en la pc no.