Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con HD IDE, raro error. al formatiar.

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

00:13 02/07/2009

1

Tengo un problema con un HD samsung de 40G.

La cuestion es que lo conecte a mi PC, saque algunas carpetas para hacer un backup, le doy format a unidad "E" justo es esa ya que tengo C y D, todo correcto.

Conecto el DISCO a CPU que va ser destinado, comienza el preceso de instalacion de Windows, hago todo correcto selecion NFTS, formatea la unidad me hace el conteo de 10s y carga barra roja, "Es hay cuando noto el error, que se tiene que reeiniciar el equipo y seguir el proceso donde carga el sistema, bueno se reinicia y vuelve a cargar todo como para selecionar devuelta a formatiar, osea me saltea un paso donde tiene que instalar todo que ahce el conteo quedan 40m de la instalacion y va hablando de las opciones de WIndows.

http://www.google.com.ar/imgres?imgu…num=5&ct=image

Esa imagen se vee el proceso que tendria que cargar y no lo carga, como que se saltea y me vuelve a salir para formatiar "cargando componetes uSB todo eso devuelta…"

Espero que entiendan y puedan ayudarme..

Intente en Fat nfts particione borre volvi a particionar, no se que sera..

Sera el CD de Windows?, lo use hace 2 dias y no tuve problema.

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

00:34 02/07/2009

2

Ya esta resuelto por msn, tenia puesto bootear primero por CDROM.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623