Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con fuente

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

GMLeon

entradas: 125

15:20 21/07/2006

1

Hola amigos,
recien me llego una maquina con la fuente mala, le puse una nueva Thermaltake 420W y cuando la cambie me presento otro problema…. cuando le doy al switch de la fuente la maquina se queda prendida, pero no bootea, el boton de alante tampoco me deja apagarla, se queda como prendida pero sin hacer mas nada, no hay video ni hace ningun beep…hasta ahora chequie la memoria y no es…. alguna sugerencia?

Muchas gracias por adelantado…..

Intel D875pbz
Intel 3.2E GHz Prescott
2 x 512MB Corsair DDR400 dual-channel
2 x 36.7GB WD Raptor SATA 10,000RPM
ATi Radeon 9800 Pro 256MB
Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Pioneer DVR-107D
520W Tt Pure Silent Power
Full-Tower Tt Xaser III V1000D

Entry Level

Malicia

entradas: 81

15:29 21/07/2006

2

Primero proba con el micro, el mother y la memoria, sin ningun dispositivo conectado y prendela, si bootea bien proba con el disco

Midle End Level

GMLeon

entradas: 125

15:34 21/07/2006

3

sigue pasando lo mismo… quisas el mobo esta malo?

Intel D875pbz
Intel 3.2E GHz Prescott
2 x 512MB Corsair DDR400 dual-channel
2 x 36.7GB WD Raptor SATA 10,000RPM
ATi Radeon 9800 Pro 256MB
Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Pioneer DVR-107D
520W Tt Pure Silent Power
Full-Tower Tt Xaser III V1000D

Entry Level

Malicia

entradas: 81

15:51 21/07/2006

4

si es lo mas probable, sino tendrias que medir el voltaje, o buscar a alguien que te mida el voltaje de la fuente con un tester.
Para hacerlo con la maquina apagada, tenes que desconectar el cable de 20/24pines y puentear el cable verde con el negro, y medir uno por uno (ejemplo: negro-verde, negro-violeta, etc…), y anotar el color del cable con su respectiva tension lo posteas y nos fijamos si estan mal

Midle End Level

GMLeon

entradas: 125

15:56 21/07/2006

5

el power supply esta bueno, tengo un tester POWMAX que me mide todos los +-12 y +-5 y el +3.3 y estan bien

Intel D875pbz
Intel 3.2E GHz Prescott
2 x 512MB Corsair DDR400 dual-channel
2 x 36.7GB WD Raptor SATA 10,000RPM
ATi Radeon 9800 Pro 256MB
Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Pioneer DVR-107D
520W Tt Pure Silent Power
Full-Tower Tt Xaser III V1000D

Entry Level

Malicia

entradas: 81

15:58 21/07/2006

6

entonces es el mother

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

16:05 21/07/2006

7

Fijate que estén bien conectados los cables del boton power y reset en el mother.

Midle End Level

GMLeon

entradas: 125

16:10 21/07/2006

8

Los cables estan bien, nunca han sido tocados y los mire ahora y estan bien….pero el switch como tal quises se haya dañado…

Intel D875pbz
Intel 3.2E GHz Prescott
2 x 512MB Corsair DDR400 dual-channel
2 x 36.7GB WD Raptor SATA 10,000RPM
ATi Radeon 9800 Pro 256MB
Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Pioneer DVR-107D
520W Tt Pure Silent Power
Full-Tower Tt Xaser III V1000D