Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con descargas electricas de la pc

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

22:03 20/11/2009

1

bueno les comento este problema que me surgio ayer despues de limpiar la pc, cuando termino le pongo de vuelta la placa de video que era lo unico que saque y la prendo, todo bien hasta aca, pero despues de un rato me empieza a dar descargas hasta por el mouse, cuando hace esto la pc se tilda automaticamente y tengo que apagarla, no se q a que se debera este problema. Saludos

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

22:09 20/11/2009

2

Fijate el cable de corriente que va a la fuente… a mí me pasó con un P4 viejo que tengo que me daba estática en el monitor (un LCD ) y que cuando la tocaba me quedaba pegado, desarmé la fuente, saqué todo hasta que probé el cable en otra pc y también me dió un patadón.
Revisa bien el cable de corriente

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

12:26 21/11/2009

3

primero q nada hola. y despues da mas datos de tu instalacion electrica domiciliaria. por q si bien lo q mencionas como bien dice makecba suena a perdida de aislacion en el gabo puede no serlo y se simple estatica y por una mala puesta a tierra se va al gabo. espero te sirva saludos

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

14:30 21/11/2009

4

empeora si hay mucha humedad ambiente. todo pareciera estar humedo y cualquier contacto con alguna parte metalica del gabo te patea

REVOLUTION IS NOW!

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

20:06 22/11/2009

5

tenes puesta a tierra?

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

20:16 22/11/2009

6

Inverti los cables del tomacorrientes, seguramente tenés el positivo en la izquerda y va a la derecha. Saludos.

High End Level

nahuel882

entradas: 679

21:00 22/11/2009

7

¿y que? ¿justo ayer cambio los cables de lugar? Mmm..

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

21:05 22/11/2009

8

No pero te debes haber mandado alguna cagada al armar nuevamente y tenés algo en corto, desarmá, armá nuevamente y comentá, nosotros te enumeramos las posibles causas de descargas sin tener en cuenta el factor humano (usuario que desarma y se manda una cagada). Saludos…Mmmm.

Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

22:12 22/11/2009

9

hola, bueno al final desarme toda la maquina y la arme de vuelta y asi desaparecio el problema, no se que habra sido por que no vi ningun cable que toque el gabinete ni nada, y lo que hice tambien es ponerle un cable a tierra que sale desde el gabinete hasta un clavo en la pared, por ahora esta solucionado el tema, no se si tendra que ver con que en mi casa no esta hecha la instalacion del cable a tierra. Saludos