Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Conexion WIFI de una sola PC, No conecta.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

leansms

entradas: 1417

21:44 02/02/2011

1

Hola. Tengo un problema, en realidad la pc de mi hermana.

 

Resulta que de un dia para el otro no le quiere conectar a mi conexion wifi, siempre le doy conectar en redes inalambricas, y se queda esperando.

 

Cambie el adaptador inalambrico USb, por una placa PCI inalambrica, pero sigue pasando lo mismo.

 

Mi notebook la lleve a la pieza de ella y conecta lo mas tranquila. O sea el Router no creo que sea.  Mi Router es un Linksys WRT54g2

 

Que podra ser, la señal la detecta bien, es una señal buena. pero al querer conectar no conecta. Le saque la contraseña al router y tampoco.

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

22:15 02/02/2011

2

¿Al conectar se queda con el cartelito de "Conectando"? ¿Usás el administrador de redes inalámbricas de Win?

 

Podría ser algún virus que te esté jiduendo la conexión, un escaneo no vendría mal.

 

Por otro lado podría ser que el router le niegue el acceso a la red, fijate la configuración del mismo.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:15 02/02/2011

3

La pc de tu hna detecta el router?

En el router esta habilitado para que se conecte cualquier mac?

Podes probar con cable?

signature

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

22:48 02/02/2011

4

Buenas, si la conexion se queda en ESPERANDO, y queda ahi.  Use el administrador de redes inalambricas de win para que lo detecte, pero tambien probe con software del dispositivo y no conecta tampoco.

 

El router es imposible que le niegue la conexion, porque esta igual que siempre, y es mas lo resetie todo, y sigue igual.

 

La pc de mi hermana detecta el router, la señal. Y esta habilitado para que se conecte quien quiera.

 

De todas maneras, mañana voy a probar con cable, para ver que pasa. y si conecta y comento.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

22:57 02/02/2011

5

fijate q el router no tenga filtrado mac por q debe venir por ahi el tema.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

23:00 02/02/2011

6

Hola, esta desactivado por defecto, siempre estuvo asi, nunca lo toque a esa opcion.

Midle End Level

Isidorito

Healing!

entradas: 217

00:49 03/02/2011

7

Tiene contraseña tu Router? xq lo que pasa muchas veces es que por defecto está de una forma, pero siempre aparece algún salame que se te mete y te lo cambia.

 

Yo que vos de arranque pruebo cambiandole la mac a la PC de tu hna poniendole la que tiene tu maquina.

Mother: Gigabyte EP45T-Extreme // Processor: Intel C2D E8400 3.00 GHz // Memory: OCZ Reaper HPC 2x2Gb 1600 // PSU: CoolerMaster Extreme Power 500W // HDD: Western Digital Caviar Blue 500Gb // VGA: XFX GForce 8400 GS // Keyboard: Logitech G11 // Mice: Genius EM R710 // Cooling: ZalmanCNPS7700-Cu + 3 Logisys 120mm // WiFi: Linksys WMP54G y WMP300N y el vecino =D

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

00:57 03/02/2011

8

Siempre tiene contraseña, solo ahora se la saque para ver si me andaba pero no.

 

ACABO DE PROBAR CON CABLE ETHERNET y anda lo mas bien la maquina, usando el router obviamente. Y el Wi FI anda con todas las maquinas, menos esta de mi hermana, desde el domingo que empezo a no conectar.

 

PERDON POR LA PREGUNTA, pero cuando dicen  cambiar la MAC a la pc de mi hermana, a que cosa se refieren?

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:10 03/02/2011

9

La MAC es el identificador de la placa de red. Se supone que es único e irrepetible. Algunas placas de red, permiten cambiar este identificador. No recuerdo si se puede usar una MAC de una placa WIFI en una placa cableada, pero supongo que sí.

De todos modo, algunos routers o firmwares tratan de modo distinto las interfaces cableadas de las wifi, así que puede que no te sirva la prueba… pero con probar, no perdes nada. Lo que sí, tené en cuenta que cuando hagas la prueba, desconectá el cable de tu pc…

Saludos!

signature

Midle End Level

Isidorito

Healing!

entradas: 217

22:36 03/02/2011

10

Fijate el firewall ylos puertos

Mother: Gigabyte EP45T-Extreme // Processor: Intel C2D E8400 3.00 GHz // Memory: OCZ Reaper HPC 2x2Gb 1600 // PSU: CoolerMaster Extreme Power 500W // HDD: Western Digital Caviar Blue 500Gb // VGA: XFX GForce 8400 GS // Keyboard: Logitech G11 // Mice: Genius EM R710 // Cooling: ZalmanCNPS7700-Cu + 3 Logisys 120mm // WiFi: Linksys WMP54G y WMP300N y el vecino =D

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

22:47 03/02/2011

11

Bueno al final no se porque conecto, pero se termino jodiendo la pc de tocketearla, es muy vieja, creo que la placa madre anda mal, asi que cerramos el tema, vamos a ver si se compra una nueva mi hermana jaja.

 

saludos y gracias

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:08 03/02/2011

12

Y no puede ser que estubiera fallando el SO y/o los buses de datos?

signature

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

23:25 03/02/2011

13

No no, porque probe de todo, y ni la Bios aparecia. despues aparecio al desarmar tooooooda la pc y volver a armarla, pero no me deja mover el teclado las opciones.

Midle End Level

Isidorito

Healing!

entradas: 217

23:59 03/02/2011

14

No tendrías jodido los PCI?

Cambia de teclado, si tenes PS2 pasá a USB o visceversa

Mother: Gigabyte EP45T-Extreme // Processor: Intel C2D E8400 3.00 GHz // Memory: OCZ Reaper HPC 2x2Gb 1600 // PSU: CoolerMaster Extreme Power 500W // HDD: Western Digital Caviar Blue 500Gb // VGA: XFX GForce 8400 GS // Keyboard: Logitech G11 // Mice: Genius EM R710 // Cooling: ZalmanCNPS7700-Cu + 3 Logisys 120mm // WiFi: Linksys WMP54G y WMP300N y el vecino =D

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

00:43 04/02/2011

15

Cambie a un USB, pero igual nada. queda la bios tildada. el primer problema que daba era que cargaba todo aparentemente, pero el monitor quedaba como stand by. bueno, el moni no era, probe otro, despues hice pruebas sacando la memo, y no hacia pitidos ni nada. seguia igual.   despues desarme toda la placa madre, volvi a conectarle todo, y ahi encendio el bios, pero queda como tildado

igual la pc es del 2004, tiene 256 de ram, video de 64, re vieja, ya no da para mas, me canso jaja