Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con compu viejita

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

hernan_cuervo

Cap. Fed.

entradas: 220

17:48 15/06/2007

1

Gente yo tenia una pentium 3 antes de comprar la compu que tengo ahora (la que esta al costado) y bueno cuando me compre esta la desenchufe toda y enchufe la nueva.
Bueno lo que paso es que despues de una semana queria pasarle unas cosas a la nueva desde la vieja y la conecte toda perfectamente como hacia siempre que la desconectaba pero cuando apreto el boton de encendido prende todo, los coolers, la lucesita del mother, todo como hacia normalmente pero la pantalla queda en negro.
Despues de probar varias veces sin obtener resultados la lleve a un ciber que tenia al lado de mi casa y el tipo me dijo que era un problema del procesador y como no me dio mucha confianza lo lleve a una casa de computacion que queda cerca de mi casa (eagle informatica) y me dijeron que era un problema de la mother.
Asi que no se que es lo que tiene esa computadora, para mi se ofendio porque compre la nueva o no se jaja

que puede ser??

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

18:46 15/06/2007

2

resetea el bios y proba de nuevo

Midle End Level

hernan_cuervo

Cap. Fed.

entradas: 220

22:17 15/06/2007

3

perdon.. pero, como lo reseteo me habian dicho q hay q desconectar algo pero no se

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

22:37 15/06/2007

4

sacale la pila……..

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

23:05 15/06/2007

5

saca la pila espera unos minutos (con la fuente desenchfada) o fijate cerca de la pila hay un jumper que esta en pocicion 1-2 sacalo y ponelo en pocicion 2-3 por unos segundos y dejalo como estaba

Midle End Level

hernan_cuervo

Cap. Fed.

entradas: 220

13:45 16/06/2007

6

bueno ya hice todo eso y le revise los demas jumpers leyendo el manual y esta todo bien pero cuando la prendo hace un ruido largo, para y despues de nuevo y todo asi

y la lucesita de q carga el disco esta prendida constantemente y la de encendido no

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

14:05 16/06/2007

7

entonces fijate es la placa de video o las memrorias sacalas limpialas y volve a ponerlas si hace lo mismo proba con otras

Midle End Level

hernan_cuervo

Cap. Fed.

entradas: 220

16:13 16/06/2007

8

ya la pude arreglar con su ayuda

gracias!!!!

al final era la memoria ram q se ve q no hacia buen contacto, la saque la probe en otro espacio para la memoria y arranco

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

16:22 16/06/2007

9

bien ahi

saludos