Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con CMOS

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

imareta

entradas: 294

15:39 07/03/2009

1

Limpie todo, hice set minimo, cambie de slots las memo, cambie la pila, hice clear Y ME TIRA EL ****ING ERROR de CMOS error cheksun o algo asi como q aprete F1 para cargar la conf por defecto no recuerdo bien el mje….. por ende jamas se me guardan los cambios en el setup y jamas me bootea de CD…. asi q en el horno!!

Es una vieja y maldita celeron de esas que NUNCA hay q tocar porque si resolves un problema reaparecen 3 mas de la nada… a la basura!! jaja …

Ensima solo "levanta" cuando la pongo en vertical!!!

ayudas? graciass.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:34 07/03/2009

2

si, bueno, la solucion es algo compleja

1) desarma toda la pc

2) prepara un tachito mas o menos profundo y pone la mobo con todas las demas cosas previamente limpiadas y sin tierra

3) usa alcohol isopropilico de alta pureza cubriendo todo el hardware

4) conseguite una caja de fosforos y a prudente distancia "encendelo"…

5) anda a una casa de computacion y compra hardware ultra barato pero nuevo… y VOILA!!! funciona!!!!!!

bueno hablando en serio, te recomendaria que cambies la pila del bios cuando esta gastada ya no puede mantener los datos almacenados en el cmos y eventualmente al agotarse se va a morir el cmos tambien.. (corrupcion)
y/o buscate un bios y updatealo …(diskette en mano y tu huevo izq en la otra)

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

00:00 08/03/2009

3

Cuando la pones en vertical la maquina? como?
Proba con otra pila.