Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con celular Nokia

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

THORBACK

entradas: 30

08:17 18/07/2009

1

Bueno yo tengo un celular Nokia 5300, la cosa es que hoy lo saco de la mochila y veo que la pantalla se veian todas rayas verticales, cambiaban de color depende si estaba en el menu o en el reproductor, etc.

¿Qué le pudo haber pasado? ¿Cómo lo soluciono?

Es urgente por favor.

Gracias desde ya.

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

11:38 18/07/2009

2

proba de conectarlo a la pc..
hacele un full backup. para guardar la agenda o sino pasa los contactos a la tarjeta de memoria
y despues un full reset.. a ver si se soluciona..
sino palmo la pantalla

 

 

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:50 18/07/2009

3
Cita Iniciado por THORBACK
Ver Mensaje
Bueno yo tengo un celular Nokia 5300, la cosa es que hoy lo saco de la mochila y veo que la pantalla se veian todas rayas verticales, cambiaban de color depende si estaba en el menu o en el reproductor, etc.

¿Qué le pudo haber pasado? ¿Cómo lo soluciono?

Es urgente por favor.

Gracias desde ya.

Mandaselo a un tecnico q cambien el flex. Por las dudas, sacale la micro sd y el chip cuando se lo envias.
No la tengo clara en eso, pero me parece que es eso.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

12:51 18/07/2009

4

artifacts???

si lo apagas y prendes lo sigue haciendo????

a mi me paso con un 6131 que con lluvia se mojo un poco la pantalla y tiraba puntitos por todos lados, pero cuando se seco se le fueron

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

nahuel882

entradas: 679

15:52 18/07/2009

5
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
artifacts???

La flashee igual jajaj

pd: Me paso lo mismo con un 6131 tambien.. Despues de una secadita listo..

Pero lo del chaobn del thread es raro, parece que se le aplasto el flex

Nuevo miembro

THORBACK

entradas: 30

22:23 18/07/2009

6
Cita Iniciado por nahuel882
Ver Mensaje
La flashee igual jajaj

pd: Me paso lo mismo con un 6131 tambien.. Despues de una secadita listo..

Pero lo del chaobn del thread es raro, parece que se le aplasto el flex

y como se flashee?

High End Level

nahuel882

entradas: 679

04:39 19/07/2009

7
Cita Iniciado por THORBACK
Ver Mensaje
y como se flashee?

No jajaj, Flashee decimos los argentinos al querer referirnos a DELIRAR, por eso, yo puse.. como que habia delirado la misma idea loca de los artifacts.

Nuevo miembro

THORBACK

entradas: 30

07:58 19/07/2009

8
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
artifacts???

si lo apagas y prendes lo sigue haciendo????

a mi me paso con un 6131 que con lluvia se mojo un poco la pantalla y tiraba puntitos por todos lados, pero cuando se seco se le fueron

si esta constante no se le quita

Midle End Level

GOZAINE

VENEZUELA

entradas: 322

08:01 19/07/2009

9
Cita Iniciado por THORBACK
Ver Mensaje
Bueno yo tengo un celular Nokia 5300, la cosa es que hoy lo saco de la mochila y veo que la pantalla se veian todas rayas verticales, cambiaban de color depende si estaba en el menu o en el reproductor, etc.

¿Qué le pudo haber pasado? ¿Cómo lo soluciono?

Es urgente por favor.

Gracias desde ya.

Quitale la tapa donde esta la pantalla, hazle una limpieza lo mas cuidadoso posible y de seguro estara solucionado. Debe ser los contactos sucios eso pasa muy amenudo

WINDOWS 7 X64

Nuevo miembro

THORBACK

entradas: 30

17:06 19/07/2009

10
Cita Iniciado por GOZAINE
Ver Mensaje
Quitale la tapa donde esta la pantalla, hazle una limpieza lo mas cuidadoso posible y de seguro estara solucionado. Debe ser los contactos sucios eso pasa muy amenudo

Gracias hice asi y problema resuelto. Muchisimas graciass

Extreme Level

Tcxtreme

Resistencia , Chaco

entradas: 1120

17:08 19/07/2009

11

Yo iba a decir lo del flex :P

Phenom II X4 955BE @ 3.6GHz V1.28

Evga GTX 460 1024MB Stock

DRR3 Kinsgton 1333MHz 2x2GB

WD Black 500GB SATAII

Gigabyte  MA 785GMT-US2H