Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con booteo: posible tema con memorias…

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

18:55 04/03/2010

1

Hola Gente, les comento que vengo de armar un BIOSTAR AM3 TA790GXA3+ con un 240 x2 y 2 gb ddr3 1333 novatech…

El quid de la cuestion es que al arrancar el equipo no da señal de video por lo que intente con una vga pci de 8 mb y tampoco quiere arrancar. Mismo intento con otra fuente para ver si no es un problema de falta de corriente…
Luego cai en la ficha que este modelo tiene leds para indicar problemas y segun el manual me figura como "memory error" por lo que me tiene bastante perplejo ya que el mismo modulo se habia testeado en otro equipo y funcionaba de lujo.

Alguno sabe o experimentó alguna clase de incompatibilidad entre este mobo y memos novatech?? porque la verdad seria un garron comprar un modulo distinto y que el equipo siga sin arrancar…

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

04:20 06/03/2010

2

pueden ser simplemente incompatibles paso cientos de veces con memorias memox segunda marca de novatech…

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:40 06/03/2010

3

Si, efectivamente el problema viene de ahi por lo que tengo que llevarla al RMA de Novtech a que me la reprogramen para que sea compatible con mi mobo…

Nuevo miembro

traska

entradas: 15

23:45 25/03/2010

4

eran la memos , me pasa lo mismo ??