Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Audio

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ElJoNY_Pr

entradas: 14

05:08 07/05/2007

1

Hola amigos, lo que le pasa a mi PC, es que no le anda el audio para archivos de Internet, es decir, Mis documentos los puedo escuchar perfecto (Musica, Videos..) pero los de Internet no…Ejemplo? Videos de Youtube, Sonidos del Msn, y todas los archivos de internet

Lo que me parece raro también es que no aparece el icono chiquito del parlante al lado de reloj de windows…eso que el Driver ya lo reinstale varias veces pero no hay caso..

Por favor ayudenme que estoy hace dias con este problema y no lo puedo solucionar, me recomendaron este foro y entonces recurri a consultar! Desde ya muchas gracias..!!

Jony.

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

05:45 07/05/2007

2

Hola puede ser q te falte algun plug-in de internet pero lo mas normal seria config del explorador! a mi me paso una vez era config del explorador (revisa opciones avanzadas/multimedia) y otra faltaba instalar un plug-in mas nuevo espero ayudarte de algo. suerte

High End Level

JBCH

entradas: 603

14:46 07/05/2007

3

le puede faltar el plugin del flash player, y algunos adicionales… en la pagina de internet, de la cual quieres visualizar el video, te debe salir algun mensaje de que falta el plugin tal o cual… y en algunos casos, el vinculo para descargarlo… te pasa en internet explorer, en el mozilla firefox, en opera??…

High End Level

lucho_77

entradas: 623

22:40 07/05/2007

4

Q navegador usas? IE, firefox ? en caso de usar IE, proba con firefox a ver si ´pasa lo mismo y en caso de usar firefox proba con IE y bueno contanos si tenes sonido.

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Nuevo miembro

ElJoNY_Pr

entradas: 14

03:55 08/05/2007

5

Uso firefox, y no se que plugins bajarme :S

No se donde es avanzados – multimedia

Y en IE me pasa lo mismo :S

Nuevo miembro

anfoc

entradas: 2

13:36 11/05/2007

6

hola desde ayer tengo el mismo problema con firefox y explorer. por favor ayuda!!!

High End Level

JBCH

entradas: 603

13:44 11/05/2007

7

como decian antes, deben ser los plugins de flash player que pueden estra faltando

Nuevo miembro

anfoc

entradas: 2

16:12 11/05/2007

8

bueno, ya lo solucioné. Hice dos cosas: corrí el Ccleaner limpiando todos los archivos temporales, incluso los de flash. Después reinstalé el flash player. Si no funciona con la última versión, seguramente funciona con la anterior. En esta página están disponibles (versiones actual y pasadas), tanto la versión para explorer, como la versión para los demás: http://www.filehippo.com/software/browsers/

suerte y saludos

Nuevo miembro

ElJoNY_Pr

entradas: 14

18:32 13/05/2007

9

Hice todo lo que dijieron, sin embargo el problema persiste

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

18:44 13/05/2007

10

simplemente entren a adobe flash player y bajense el codec de flash,despues vayan a softpedia.com y bajense un buen pack de codecs ( traen absolutamente todos),instalenlo ,reinicien y rezen..deberia funcionar

Nuevo miembro

ElJoNY_Pr

entradas: 14

16:06 14/05/2007

11
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
simplemente entren a adobe flash player y bajense el codec de flash,despues vayan a softpedia.com y bajense un buen pack de codecs ( traen absolutamente todos),instalenlo ,reinicien y rezen..deberia funcionar

He hecho eso pero no pasa nada, como veo que el problema sigue voy a tener que formatear

Gracias igual .. =S