Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Asus PN532SLI (680i)PREGUNTA

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

18:27 12/05/2007

1

Se acaba de cagar el mobo al parecer, estaba oceada solo 300mhz, senti olor raro y no encendio más, el tema es que ese olor sale y salio del PCIE de 16x y la pc no enciende, la placa de video anda es lo raro puede ser que halla fallado el slot más alla del oceo?

Iam the lizard king i can do ANYTHING

Midle End Level

__JaS__

entradas: 182

19:29 12/05/2007

2

uhhh que cagada….eso del olorcito a quemado es lo peor, la fuente no sera? cheuqea eso capaz la safas…tej uro lloro por vos sino eh jaja :P
suerte amigo
EDIT: ahh puede que se te haya quemado el slot eh, eso suele pasar pero con las memos, chequea bien los valores cuando oceas

Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

19:45 12/05/2007

3

La fuenta anda, ahora lo que pregunto es por que paso eso, es decir por que con el Slot PCIE? si hubiera algun problema con el OC no deberia repercutir en otro lado y no alli?

Iam the lizard king i can do ANYTHING

Midle End Level

__JaS__

entradas: 182

20:39 12/05/2007

4

mmm y a un amigo se le quemo el slot de la memoria…igual le quedaban 3 mas asique ya fue…pero si, es medio extraño, si se te quemo y tenes otro ya fue, da gracias a dios que no se te quemo otra cosa mas jodida XD

Abrazo

High End Level

Praetorian

entradas: 514

20:44 12/05/2007

5

Que desgracia, revisa el micro, las memos, todo y si no se llevo nada mas es un punto a favor, tambien la fuente, puede que haya fallado (aunque siga andando) y mande demasiada corriente a la Mobo.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

21:48 12/05/2007

6

La placa de video anda, creo que tambien las memos, no tengo manera de probar el resto la tengo desde hace 2 semanas solamente la fuente anda bien pero pregunto nuevamente que tiene que ver que se cage el PCIE olor a quemado si lo que se OC es otra cosa, pero el mobo no levanta me gustaria algo de luz a este asunto estoy desconcertado.

Iam the lizard king i can do ANYTHING

Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

22:04 12/05/2007

7

o simplemente pudo haber fallado el mobo

Iam the lizard king i can do ANYTHING

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

00:22 13/05/2007

8

Porqué no llevás el equipo a la garantía y listo?. Que importa si el olor sale del micro, la memo del slot o del auto?.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

09:58 13/05/2007

9

es lo que voy hacer es simplemente un duda ya que la idea era ocearla y paso esto y claro no quiero que se repita.

Iam the lizard king i can do ANYTHING

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

18:34 13/05/2007

10

el PCIE siempre tiene que quedar en 100 mhz,si se subio o paso los 100 mhz se puede decir que fue oceado,peor no creo que hayas oceado el PCIE,ya que eso no genera ninguna ganancia,y por lo tanto se debe dejar en 100 MHZ siempre.

Midle End Level

jamesdm

entradas: 194

20:44 13/05/2007

11

no toque nada de eso por eso pienso que fallo el mobo, el lunes llevo todo a ver si me lo cambian pero es raro lo que paso.

Iam the lizard king i can do ANYTHING