Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PROBLEMA CON ACELERADORA 3d

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

CONTUMAX

entradas: 3

13:43 17/02/2008

1

Hola: Mi nombre es Nicolas, tengo un problema con la aceleradora.
Me pasa que sobre el costado izquierdo del moni aparecen rayas horizontales que me deforman la imagen.
tengo un mot biostar con una geforce 6100 onboard, 1gb de memo y un athlon 2400mhz.
Ya probe actualizar los drivers del mot, del bios, de la placa de video, todo. Tengo directx 9.0c.
No se que mas hacer para arreglar esto…

Espero que me ayuden, gracias!!!

Aca pueden ver un screen del problema.
http://www.fotolog.com/nicolaw
http://www.fotolog.com/nicolaw
http://www.fotolog.com/nicolaw

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

13:58 17/02/2008

2

te pasa en el escritorio? en otros juegos?
O solo en el COD?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:41 17/02/2008

3

probaste modificando las opcines de calidad de la vga al minimo? y cambiando la frecuencia de actualzacion?

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

14:41 17/02/2008

4

sabes q el mismo problema le sucede a la maquina de mi prima q tiene una ecs 6100sm-m, con 1gb y sempron 3400+…
pero le sucede solo en el sims.. ya q otros juegos se ven correctamente.. la verdad q no se q puede ser… tiene 8 años y ya ta cansada de jugar al shrek 2 y el harry potter.. jeje

Nuevo miembro

CONTUMAX

entradas: 3

15:08 17/02/2008

5

Aca estoy de nuevo, gracias a todos.
Me pasaba con todos los juegos, pero lo acabo de solucionar.
Sucede que el micro lo habia overclockeado (de 1810mhz a 2800mhz) y el HT lo deje como estaba, lo que me produjo que se me atorara la placa de video.
Ahora lo baje de nuevo a 2400mhz sin tocar el HT y anda perfecto.
Ah, y por las dudas le aumente la memoria exclusiva de la placa a 128mb.
Espero les sirva mi experiencia!!!!

***CONTUMAX***

Midle End Level

Ole'

entradas: 327

16:25 17/02/2008

6

Saludos a Joha !

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

18:01 18/02/2008

7

Casi siempre es tema de las temperaturas esas deformacion o pixelaciones en el monitor. Asi que diste con lo indicado, sino era eso te faltaba agregar ventilacion a tu CPU o directamente que tu placa se estaba muriendo jeje. Pero bueno, solucionado y me alegro. Saludos!

Nuevo miembro

CONTUMAX

entradas: 3

18:08 18/02/2008

8

SISI, es muy cierto lo que decis, pro en mi caso estaba demasiado acelerado el micro y el ht se me habia ido a 1400