Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Asus P5W

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

11:03 06/04/2007

1

Hola gente, resulta que la semana pasada compre un mother Asus P5W para otra PC y bueno, el "problema" es que a veces no arranca, para que lo haga la tengo que desenchufar un rato y volver a prender y enciende sin problemas, pero por ej hago unos cambios en la BIOS, reinicio y otra vez no llega al post, así que tengo que hacerle un CMOS para que vuelva a arrancar, una vez que arranca después es estable, por eso no hay drama, pero bueno, actualicé la BIOS y nada, lo mismo, la compré en Overhard y por lo que veo la tengo que cambiar ya que debe ser un problema del mother (probé memorías, VGA y nada)…alguna idea de lo que pueda ser???…No habrá problemas con el RMA ya que actualice la BIOS?…Desde ya gracias!.

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

12:34 06/04/2007

2

Fijate sino podes flashear la version anterior, igualmente sino podes no creo que hagan quilombo.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

07:30 07/04/2007

3

El lunes seguro la llevo, aunque le agarra de a ratos, pero bue…todavía estoy viendo que puede ser…

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:58 07/04/2007

4

Che, locoturbina, en que parte del post se queda… en identificando IDE DEVICE? o otra parte, o al toque se cuelga?…

SI se queda en ide device, setealos si podes como "Not Installed" en la bios.
Tmb podes poner en Disable el Q-Fan.
No usas configurado SATA-AHCI? o si…

Y te dejo este link por las dudas que seguro lo conoces: http://www.xtremesystems.org/forums/…d.php?t=110193

De ultima que te la cambien, planteales el problema.
Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

11:08 07/04/2007

5

Osea, hago un cambio en la BIOS (por ej cambio el orden de boot) y al reiniciar para que guarde los cambios la PC no postea (no pasa siempre, pero pasa), tengo que sacar hacer un CMOS para que vuelva a arrancar…al principio creí que era por la versión de BIOS (1602) y la actualice, pero sigue igual, por lo que me parece que es una falla del mother…no?.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:22 07/04/2007

6
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Osea, hago un cambio en la BIOS (por ej cambio el orden de boot) y al reiniciar para que guarde los cambios la PC no postea (no pasa siempre, pero pasa), tengo que sacar hacer un CMOS para que vuelva a arrancar…al principio creí que era por la versión de BIOS (1602) y la actualice, pero sigue igual, por lo que me parece que es una falla del mother…no?.

Y bueno, 0 ideas entonces…
Lo que te puse arriba son los problemas tipicos que leo por ahi…

Saludos, llevala nomas el lunes.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

13:34 07/04/2007

7

Ok, gracias man, el lunes más que seguro la llevo.