Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema arrranque S.O. 2da parte

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

neeko23

entradas: 107

20:22 02/08/2009

1

hola de nuevo escribi el otro dia diciendo que no podia arrancar el S.O. que se trababa en la barra de windows xp cargando.
dije que hice un chkdsk que no mostro ningun error pero que igual me funciono
bueno ahi esta el problema no me salvo nada ya que despues de probar algunas veces comienza a funcionar y despues al reiniciar o apagar vuelve a arrancar bien el problema es cuando la dejo bastante tiempo sin funcionar que es como si se enfriase y ahi si que no arranca.
tiene 2 memorias ram y las probe por separado y con ninguna arranca en el slot 1 les corri el memtest y no saco ningun error.
probe con otro disco recien formateado y tambien se traba.
por ultimo deje la fuente el disco de la maquina a arreglar la placa de video ati ya que no tiene si no para ver el monitor el mother y el microprocesador y no arranco.
me dijo la señora a la que se la arreglo que le cambiaron la fuente hace poco es una noga net 450w pero es nueva asi que no creo que sea eso.
cualquier cosa que piensen que puede ser por favor avisenme y tambien quisiera si me pueden decir como testear el mother y el microprocesador ya que nunca lo hice y no tengo otro para cambiarlo y ver que pasa

bueno muchisimas gracias y espero que puedan ayudarme

cualquier cosa que necesiten solo preguntenme que se los respondo si lo se

Midle End Level

Chapita1337

entradas: 354

20:34 02/08/2009

2

Bueno, noganet es una porqueria, te recomendaria que le pongas una de mas marca, parece como un auto que tiene que estar calentito para arrancar? Dale calor, nose, proba sacandole coolers. No me confio de esa fuente ni que sea nueva, quizas sea el mobo como puede ser todo, anda sacando y poniendo y probando aver si das con el error.

Great people talk about ideas, Average people talk about things, Small people talk about another people.

No discutas con un idiota, te rebajará a su altura y ganará con su experiencia.

La mejor victoria es vencer sin combatir. Ésa es la distinción entre el hombre prudente y el ignorante.

Midle End Level

neeko23

entradas: 107

20:36 02/08/2009

3

voy a probar con otra fuente mia que es re trucha maxxit 450w pero se que anda bien porque todo lo que hago funciona bien en mi pc y si no ya no se como voy a hacer porque no tengo otro mother y otro micro para probarlos

miren probe con la otra fuente y tampoco anda.
un boot cd lo corre perfecto eso anda bien
puse a correr los tests y teste de stress del troubleshooter y los paso todos sin problemas el mother el micro la memoria asi que ni idea.
despues de eso la apago la prendo y arranca perfecto asi que es un problema como que tiene que calentar algo y despues arranca ya que al hacerla estar funcionando con los tests luego arranco pero si la dejo 2 hs sin funcionar no arranca de nuevo
y no se porque arranca el boot cd
puedo ingresar a windows xp con el modo a prueba de fallos
pero el disco no es porque ya probe con otro y lo mismo