Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema armado Pc nueva, no arranca bios

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

leansms

entradas: 1417

23:08 11/12/2009

1

Hola, hoy fui a instalarle un mother asus nuevo a un amigo, y instale todo ok, pero cuando prendiamos la pc no arrancaba, pensabamos que seria el monitor mal conectado o no llega señal, pero no creo, las lucecitas del gabo cargan bien (la lectora de dvd hace 5 titilaciones, no se si sera algo) y no arranca la bios, no aparece nada.

Nosotros decimos que quizas sea el Microprocesador, un amd sempron, porque a mi amigo una vez se le habian doblado 4 pines de cobre, pero los puso bien y en su antiguo mother andaba.

Pero ahora no se, esta todo instalado bien, la luz del power prende, la roja y verde, el cooler del procesador anda,

Pero en el monitor se ve como si prenderia solo el monitor, o sea nada.

Puede ser el procesador que tenga problemas??? es posible que la bios ande si pruebo sin procesador??? ya que no tenemos otra forma de chequear el procesador, en otra pc ni otro micro para probar en el nuevo mother

Pd: Hice prueba y error con las 2 memorias, cambie de lugar, deje una sola, pero nada, solo deje conectado lo principal, y la lectora de dvd para ver los pitidos, hace 5 al iniciar. pero despues ruido o sonidos de pitidos no hay, aunque pareciera que arranca la pc, porque se encienden la luz roja y verde, despues de un rato se apaga la roja y queda la verde prendida. Pero en el monitor todo queda negro. o sea nada

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

00:12 12/12/2009

2

Tiene instalado el parlante (speaker) del mother para poder "escuchar" los pitidos?, no se qué tendrá que ver la DVD/RW.

High End Level

Chechin !

entradas: 783

09:37 12/12/2009

3

Micro o memoria, te fijaste que quede bien aislado el mother del gabinete? de ultima arma todo afuera y proba, suerte!!

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

13:22 12/12/2009

4
Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Tiene instalado el parlante (speaker) del mother para poder "escuchar" los pitidos?, no se qué tendrá que ver la DVD/RW.

No traia el speaker parece, eso me llamo la atencion del gabinete, no estaba el del speaker, el de reset, powe y los led si, pero faltaba ese.

no se lo del dvd me decia mi amigo que a veces tambien informa algo dependiendo cuantas veces prende la luz, pero para mi nada que ver

Cita Iniciado por Chechin !
Ver Mensaje
Micro o memoria, te fijaste que quede bien aislado el mother del gabinete? de ultima arma todo afuera y proba, suerte!!

quedo aisaldo, puse bien los tornillitos con las hembras esas de color dorado. no creo sea problema.

igual mi amigo lo llevo a un tecnico amigo que tiene un micro para probar, asi que despues comento que le dijo

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

16:33 12/12/2009

5

No, la luz de la grabadora no sirve para un carajo, fijate de conseguir un speaker, lo conectas y me decis cuantos pitidos te tira, ahí te damos la solución. Suerte.

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

16:41 12/12/2009

6

Solucionado, era el Microprocesador, se compro otro y ahora anda la pc.

Asi que ese era el problema nomas.

Saludos

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

17:23 12/12/2009

7

Ok, que bueno que solucionaras.