Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Amd nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

il flojer

entradas: 63

20:30 14/08/2009

1

Hola a todos, tengo un problema con mi pc, es la de la firma.
Resulta se me cago la placa de video, la lleve a la garantia de eufemis, y todo ok, me dieron una nueva y resulta que ahora, 1 semana sin usar la pc, coloco la placa de video y prendo, pero por un instante prende la luz de la fuente y gira 5 vueltas el cooler del micro…. nada mas. No hace ruidos, no hace nada. Bueno, ahora probe de ponerle la fuente de mi hno, no pasa nada, pasa lo mismo de la luz. Probe las memos en la pc de mi hno y andan bien, probe la vga en la pc de mi hno y anda bien, me falto micro y mother, pero el tiene intel :S…
Que es lo que puede estar pasando? Estubimos un rato pensando pero no se nos ocurre nada.. tengo una mala leche con la pc. la compre hace 1 mes y medio
Estaba pensando asi muy de ultima que sea el gabinete pero no creo.. :S
Si alguno le paso o sabe que puede ser avise por favor..
le rezo dios qe no se me halla cagado el micro o el mobo…

Saludos y gracias!

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

20:41 14/08/2009

2

che no se te dio pensar que sea la fuente? porque si decis que la probaste en la de tu hno y te hizo lo mismo entonces es la fuente la que esta fallando…si queres saber si tu mother y micro estan bien usa la fuente de tu hno, si mo es muy potente conectale lo minimo e indispensable…espero que te haya ayudado cualquier volve a prengutar

Entry Level

il flojer

entradas: 63

20:44 14/08/2009

3
Cita Iniciado por boo2
Ver Mensaje
che no se te dio pensar que sea la fuente? porque si decis que la probaste en la de tu hno y te hizo lo mismo entonces es la fuente la que esta fallando…si queres saber si tu mother y micro estan bien usa la fuente de tu hno, si mo es muy potente conectale lo minimo e indispensable…espero que te haya ayudado cualquier volve a prengutar

Disculpa si me exprese mal. Probe la fuente de mi hno en mi pc.y hacia lo mismo.
Gracias por contestar !!

EDIT: Me olvide de poner esto, cuando hace lo del instante de la luz despues no se puede volver a hacer por un ratito, toco el boton y nada, y al rato funca devuelta..

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

20:49 14/08/2009

4

a a a, eso ya es otra cosa…ahora la pc la armaste vos desde cero no?…fijate si podes desarmarla y volver armarla nuevamente pero afuera del gabo…por ahi es algo que estas conectando mal o este haciendo mal contacto en el gabo…y por ahi puede ser que sea la mother

Entry Level

il flojer

entradas: 63

20:53 14/08/2009

5

Si, eso lo pense en un principio, vos sabes prende una pc sin el gabinete, sin usar el boton de encendido? Ahora veo si desarmo todo y pruebo, si sabes avisa
Gracias!

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

20:58 14/08/2009

6

Si te cambiaron la VGA, y tmb probaste con otra fuente y no anda,
Debe ser el mobo.
Proba con otro si podes.

Entry Level

il flojer

entradas: 63

21:33 14/08/2009

7
Cita Iniciado por adriank
Ver Mensaje
Si te cambiaron la VGA, y tmb probaste con otra fuente y no anda,
Debe ser el mobo.
Proba con otro si podes.

Con otro no voy a poder probar….
Asi que voy a tener que llevarlo a rma

Saludos y gracias!

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Midle End Level

marcosaris

entradas: 452

21:56 14/08/2009

8
Cita Iniciado por il flojer
Ver Mensaje
Si, eso lo pense en un principio, vos sabes prende una pc sin el gabinete, sin usar el boton de encendido? Ahora veo si desarmo todo y pruebo, si sabes avisa
Gracias!

Hola, que problema jodido y con una maquina tan nueva. Para prender la PC sin tener el boton de encendido del gabinete tenes que puntear los dos pines del mother, los que van al boton de encendido, nada mas un instante y arranca.

Proba instalando todo de nuevo, sin olvidarte nada fuera del gabinete, pero me huele a motherboard, saludos. De paso hace clearCmos.

Entry Level

il flojer

entradas: 63

22:15 14/08/2009

9
Cita Iniciado por marcosaris
Ver Mensaje
Hola, que problema jodido y con una maquina tan nueva. Para prender la PC sin tener el boton de encendido del gabinete tenes que puntear los dos pines del mother, los que van al boton de encendido, nada mas un instante y arranca.

Proba instalando todo de nuevo, sin olvidarte nada fuera del gabinete, pero me huele a motherboard, saludos. De paso hace clearCmos.

La verdad les agradesco!! el lunes llevo la placa a la garantia…!
saludos!

LA RE PUT$ MADRE Y LA RE CONCH$ DE LA BIEN PUT$ LORA QUE TENIA QUE SER JUSTO VIERNES
Voy a intentar tranquilizarme un poco…

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:59 15/08/2009

10

me parece que te estas flipando mucho sin antes probar un par de posibilidades, realmente sacalo del gabo ponelo sobre la bolsita antiestatica que vino en la caja.. o sobre la caja, arma todo double check con checklist, y puentia el header pwr swt

postea cada paso que des y te damos una mano

Entry Level

il flojer

entradas: 63

16:18 15/08/2009

11

Hola a todos, Lo pude resolver…
Lo posteo para si en algun futuro le pasa a alguno.

Saque todo del gabienete y la arme afuera, con un jumper la prendi y funcaba… Que casualidad, la coloque devuelta en el gabo y hacia lo mismo. Conclucion el gabo de mierda hacia corto o algo parecido :@
Ahora tengo la pc afuera, pero le conecte al mother el boton de prender y reset asi qe no tengo drama. Todo era por un corto,o algo por el estilo… yo la verdad dudaba mucho que fuera eso pero bueno, todo puede ser en este tema..

Saludos y gracias..!

Aca unas fotos :P



Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx

Midle End Level

TRZD

entradas: 109

23:37 15/08/2009

12
Cita Iniciado por il flojer
Ver Mensaje
Hola a todos, Lo pude resolver…
Lo posteo para si en algun futuro le pasa a alguno.

Saque todo del gabienete y la arme afuera, con un jumper la prendi y funcaba… Que casualidad, la coloque devuelta en el gabo y hacia lo mismo. Conclucion el gabo de mierda hacia corto o algo parecido :@
Ahora tengo la pc afuera, pero le conecte al mother el boton de prender y reset asi qe no tengo drama. Todo era por un corto,o algo por el estilo… yo la verdad dudaba mucho que fuera eso pero bueno, todo puede ser en este tema..

Saludos y gracias..!

Aca unas fotos :P



En algunas casa viejas la instalación eléctrica no tiene cable a tierra (la tercer pata de los enchufes) y eso hace que toda la PC se llene de estática.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:38 16/08/2009

13
Cita Iniciado por il flojer
Ver Mensaje
Hola a todos, Lo pude resolver…
Lo posteo para si en algun futuro le pasa a alguno.

Saque todo del gabienete y la arme afuera, con un jumper la prendi y funcaba… Que casualidad, la coloque devuelta en el gabo y hacia lo mismo. Conclucion el gabo de mierda hacia corto o algo parecido :@
Ahora tengo la pc afuera, pero le conecte al mother el boton de prender y reset asi qe no tengo drama. Todo era por un corto,o algo por el estilo… yo la verdad dudaba mucho que fuera eso pero bueno, todo puede ser en este tema..

Saludos y gracias..!

Aca unas fotos :P

bueno, ves? ademas asi sobre la mesa queda todo muy lindo y muy "PRO OC" ejejejej.

ahora yendo por el lado dummy de la situacion…

pusiste los STUDs esos separadores de bronce o patitas de bronce sobre la chapa de montaje antes de montar la placa madre? cosas que pasan o pueden pasar.. digo

Entry Level

CDZeta

entradas: 93

06:05 16/08/2009

14

lei y me imagine q era corto circuito, si prende y se apaga, o si ni prende, puede ser corto… saludos

Entry Level

il flojer

entradas: 63

11:35 16/08/2009

15
Cita Iniciado por CDZeta
Ver Mensaje
lei y me imagine q era corto circuito, si prende y se apaga, o si ni prende, puede ser corto… saludos

jaja ahora voy a ver como lo resuelvo….

Gigabyte MA790X-UD4P ~ Phenom II 710 @3,51 Ghz Vcore 1.456V+ Arctic cooling freezer 64 pro ~ G.skill 4gb (2x2gb) 1066 PI BLACK ~ Ezcool 700w 80 plus ~ Radeon HD4850 XFX ~ HD W.D 500gb 16mb ~ gabo Saikano 4170..con 5 fans

Monitor samsung 19" 943nwx