Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema al inciar mi pc

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

reyrengo

entradas: 233

22:15 26/12/2005

1

Que tal:
tengo un
Micro pIV 2.4
mother ASUS P4S800
Video XFX 5500
Ram 512 mb un modulo
disco 80GB 7200rpm

Y de forma aleatoria cuando enciendo mi pc me salta un error que dice FAILURE DISK MASTER BOOT (no siempre pero si muy seguido) la maquina esta enchufada por medio de un estabilizador medio pelo pero medi las tensiones que entrega pero estan bien.
yo desconfio de la fuente aclaro que los ide los cambie y que esta la lectora por un lado y el disco por otro, si a alguno le paso algo parecido o tiene alguna idea de que puede ser agamelo saber ya que no se que cambiar para que ande bien.

A otra cosa el bios reconoce el disco y la lectora.

una vez que la pc arranca no tiene ningun tipo de problema ni de cuelgues raros.

tratando de arreglar mi pc mientras tanto 486 turbo un caño

Entry Level

Eltripi20

entradas: 75

00:49 27/12/2005

2

Es un error en el sector de arranque de tu disco rigido ( es el sector donde se encuentran la MBT, el MBP y el firmware). Es un sector critico el cual se encarga de bootear el sistema operativo. ahora no se si el tuyo es un problema a nivel logico o fisico (le diste un golpe). cuanto hace que instalaste windows?, trataste de instalar otro SO onda linux, freebsd?, Le pegaste algun golpe?….

Midle End Level

reyrengo

entradas: 233

09:47 27/12/2005

3

no yo nunca le pegue un golpe pero te cuento que ya reinstale varias veces windows para ver si el problema era del SO pero sigue haciendo lo mismo,el disco tiene menos de un año

tratando de arreglar mi pc mientras tanto 486 turbo un caño

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

15:04 27/12/2005

4

Le corriste algun programa para analizar el disco?

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

06:14 28/12/2005

5

me suena a problema del disco sin dudas como dijeron eltripi20 y manhack, tocastes algo del bios? puede ser que ayas cambiado las configuraciones de booteo. suerte

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

reyrengo

entradas: 233

09:37 28/12/2005

6

no no las secuencias de booteo del disco nunca las cambie voy a probar con algun programita el maldito disco pero lo que vuelvo a recalcar es que una vez que arranca no tiene ningun problema ni cuando reinicio la pc.

tratando de arreglar mi pc mientras tanto 486 turbo un caño

Midle End Level

jazzyblues

entradas: 174

12:28 28/12/2005

7

Coincido, antes de tomar medidas, sería conveniente chequear el disco en forma completa. Ese error indica que existe un problema en el sector de inicio del disco. Si es el caso de sectores dañados podrías pasar el HDD Regenator.

Policía: cuando diga hola Sr. Thompson, Ud dice hola
Homero: bueno
Policía: hola Sr. Thompson
Homero: ………

XP 2500+ Barton @3200+, DFI NFII Ultra Infinity, Corsair XMS 512MB 2-3-3-6, S-ATA 120GB, CD-RW/DVD, Iomega Zip, MSI NX 6600GT, Topower V7250 + TOP 420WP4