Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema al encender pc medio raro

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

jghost

Coronel Suarez

entradas: 58

18:50 25/01/2011

1

Buenas a todos, les comento el temita q me esta pasando en una pc, es la pc de mis viejos, tiene win Xp 32 bits, es una AMD 3200+ Venice, con una Msi K8NSLI-F , 512mb DDR, HDD de 60gb y una Gforce 6600GT;

 

La cuestion es esta, la pc prende , y cuando la apagas, normalmente como siempre, a veces queda titilando la luz verde, totalmente todo apagado, pero la luz verde titilando, y la queres prender de nuevo y no podes, no responde el boton, no hay caso. Ahora cuando le corto la corriente a la fuente, deja de hacer el titilo (obviamente), y conecto nuevamente, y a veces lo empieza a hacer de nuevo, y a veces una vez q le doy corriente de nuevo, queda todo apagad como deberia, y en esos casos me prende la pc normalmente.

 

A alguien se le ocurre que podria ser?, para mi es la fuente.. pero me parece raro q prenda igual a veces, jodiendola cortando y poniendo de nuevo la cte, prende, pero me tiene medio cansado.

 

Si alguno sabe, por favor se lo agradeceria muchisimo..

 

Saludos a todos

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

19:38 25/01/2011

2

y lo ideal seria conseguir una fuente prestada para probar

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Nuevo miembro

Popyto

Bs AS capital

entradas: 42

21:34 25/01/2011

3

amigo la fuente anda malyes

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

22:39 25/01/2011

4

+1 a lo de testear con otra fuente