Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema al cargar hotmail/msn usando router

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

gerburnos

entradas: 229

11:39 23/04/2006

1

Hola tengo un Router Parkervision Signalmax WR1500 y cuando cargo el msn dice que no s epuede conectar al servidor (a veces carga) pero lo que nunca carga es el Windows Live Mail (esa modificacion gratuita que le haces al hotmail) en ninguna pc que este conectada por el router, antes lo hacia barbaro, lo resetie y nada, conecto directo el cablemodem y soy feliz de la vida, probe cargar con internet explorer / opera / firefox y nada. Ahora justamente estoy abriendo y cerrando el msn esperando que cante el numero error y carga rapido pero el problema del wlm sigue, a aquel valiente caballero que me guie en este mundo de oscuridad lo recompensaré con mi admiración eterna y un muchas gracias!

Midle End Level

gerburnos

entradas: 229

17:31 23/04/2006

2

che yo revise el buscador buscando mi tema, no lo encontre por eso lo postie, si ya se publico x favor pasen el link, yo no lo encontre. GRACIAS

Midle End Level

gerburnos

entradas: 229

08:53 24/04/2006

3

hola amigos? hace frio acá? estoy solito aca y tengo miedo.

Entry Level

lucas_jp

entradas: 68

08:58 24/04/2006

4

cual es presisamente el error que te pone??

Viola regla firma

Midle End Level

gerburnos

entradas: 229

12:56 24/04/2006

5

el problema es 80048820, te da para hacer click en solucionar problemas revisa todo y no hay nada, aceptas y nada. Busque mucho por internet y en todso lados dice "fijate que este bien la hora/fecha de tu pc", despues uno solo que como era invitado en un foro no le di bola que decia tocar el registro, otro deica del servidor de seguridad, si es lo del ie en opciones lo puse en default y firewall solo tengo el de windows. MI msn es el 7.5

Entry Level

lucas_jp

entradas: 68

14:01 24/04/2006

6

revisa la fecha de tu sistema.. debe estar en año equivocado…!!!!

Espero ayudarte…

Viola regla firma

Midle End Level

gerburnos

entradas: 229

20:50 24/04/2006

7

no, ya lo revise, generalmente a la mayoria le pasa eso (anets de postiar encontre eso). Lo curioso es que directamente sin el router carga sino no. Y ya resetie el router

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

22:27 24/04/2006

8

Algunos routers tienen problemas con hostamil/MSN… tenía algo que ver con el MTU (maximum transfer unit o algo asì) y si mal no recuerdo con el TCP optimizer se solucionaba… fijate en google de buscar tu router + MTU a ver que sale

Saludos!

Midle End Level

gerburnos

entradas: 229

19:09 26/04/2006

9

revise y no hay nada de eso, lo que me cuesta creer es que resetie todo y pruebo otra pc y sigue fallando, por lo menos ahora al msn se conecta no asi al hotmail.