Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema al apagar el pc, win xp

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

rubenls

entradas: 5

20:30 17/02/2005

1

hola, tengo un problema con mi equipo, cuando le doy a apagar no lo hace, se reinicia, sabeis cual puede ser el problema?
gracias y un saludo

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

12:32 18/02/2005

2

Yo limpiaria el registro… le haria un buen mantenimiento, y si no se soluciona, quizas debas reinstalar…. y si NO se soluciona, probaria con otras memorias…
Hace mucho que tenes el sistema operativo instalado? cual es?

Nuevo miembro

rubenls

entradas: 5

13:50 18/02/2005

3

El disco duro es nuevo y esta recien instalado el windows xp professional con el service pack 2. El problema ya lo tenia antes de instalar el SP2.

Nuevo miembro

rubenls

entradas: 5

13:52 18/02/2005

4

Problema de mantenimiento no creo q sea, paso a menudo el RegSeeker, Ad-Aware, Scandisk, desfragmento disco duro…

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

17:53 18/02/2005

5

el problema es si apretas el botor de encendido en xp? si es asi, talvez que tengas configurado el xp para reinciciar, y no apagar…..

Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

18:09 18/02/2005

6

Tiro mas luz al asunto……apagas la pc por el boton que esta en el gabinete??? o por el windows?

Nuevo miembro

rubenls

entradas: 5

13:25 19/02/2005

7

lo apago desde windows Inicio/Apagar equipo

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

22:12 19/02/2005

8

Yo tuve el mismo problema, hace bastante, y lo solucione dandole unos golpes al mother.
Imagine que era el relay que hace el puente del encendido de la fuente, asi que le di con el mango del destornillador a todo lo que parecia un relay, y fue. Nunca mas.
Pero geezeth no se hace responsable por los daños que se puedan ocasionar…

Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

12:45 22/02/2005

9
Cita Iniciado por geezeth

Yo tuve el mismo problema, hace bastante, y lo solucione dandole unos golpes al mother.
Imagine que era el relay que hace el puente del encendido de la fuente, asi que le di con el mango del destornillador a todo lo que parecia un relay, y fue. Nunca mas.
Pero geezeth no se hace responsable por los daños que se puedan ocasionar…

SABELO SOS GROSO!!!!!! …te imagino en el apolo 13 golpeando todas las lamparitas asi las rompias y consumia menos voltage…

Muy buena la aclaracion!!!!

High End Level

Chino

entradas: 677

12:56 22/02/2005

10

No creo q sea esto.. pero fijate….

Saludos.

Saludos

Nuevo miembro

Lance

entradas: 32

15:47 22/02/2005

11

A mi me pasaba algo parecido. Probá activando la opcion q te muestro aca.

Suerte.

MoDdInG aMaTeUr

Nuevo miembro

rubenls

entradas: 5

19:51 23/02/2005

12

Lo de "cuando presion el boton de encen…." no me aparece en mi win xp, asi q no creo q sea por eso y lo de "Habilitar a compatibilidad …" so lo activo es cuando se me reinicia, lo tengo quitado y asi se me queda el pc con el mensaje de ahora puede apagar… y lo apago con el interruptor de la fuente