Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Presentacion y problema.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ecv56sera

entradas: 3

12:57 25/02/2010

1

Hola a todos! mi nombre es Sebastian, a continuacion les describo un problema que tengo, quizas me puedan ayudar, lo he expuesto en otro foro del cual soy miembro, (ecv56condor, simulacion de combate) me diagnosticaron que es muy probable que sea la placa de video, le dejo los datos de mi placa y las fotos del problema:

Descripcion del problema:

Hace algunos dias reinstale windows xp sp3 en un disco de 7200rpm, antes lo tenia en uno de 5400 desde el 2003, pero el problema comenzo antes de reinstalar todo, hace 10 dias descubri que los culgues que tenia hacia 2 dias eran producidos por una servilleta de papel que obstruia el ventilador de la placa de video, el cual por ese motivo no andaba, saque el papel, limpie el gabinete y la palaca, tenian polvo, y despues los cualgues terminaron.
A los dos dias de ese episodio, reinstale todo como bien lo comente al principio.
El finde pasado, volando eaw on line, comenzaron unos problemas graficos pero algo extraños, de repente sin ningun motivo la pantalla se me llena de colores psicodelicos y la unica formma de que funcione nuevamente bien los graficos es reiniciando el sistema, probe reinstalar los drivers de video, directx y hasta restaure el sistema, pero los fallos siguen.

Placa:

http://www.sentey.com/v2.0/web/index…&productID=132

Fotos:

Desde ya muchas gracias!

Entry Level

jpfassi

Buenos Aires

entradas: 69

13:44 25/02/2010

2

Huauu dejalo así al juego que se ve buenísimo, fuera de joda, me parece que se ca.. las memorias de la placa de video, en cuanto levantan temperatura tiran error. podes probar dos cosa, bajarle las frecuencias o ponerles disipadores para ver si aguantan
suerte

AMD PHENOM II 965 BE @ 4000 MHz

ASUS M5A87

Kingston 1333 4 x 2

zotac gtx 560 ti amp!

ssd intel 520 120gb

Western digital black 1tb

Western digital 2tb

PSU OCZ StealthXStream 500 wats

Midle End Level

MatiiBE

entradas: 496

13:50 25/02/2010

3

hace cuanto tenes la vga?. para mi que se le vino la hora.. y la parca tecnologica se la lleva..
pd: Bienvenido! a Maximonet

"Rulez are made to break, Gamez are made to Mod!"

Nuevo miembro

ecv56sera

entradas: 3

14:38 25/02/2010

4

Hola! gracias por responder!
Lo extraño del caso es que no se produce el error grafico en una circunstancia determinada, por ejemplo, corri el 3dbenchmark 2001 y a la tercer punto de prueba comenzo a verse el error, lo aborte y vole el simulador de vuelo, este se veia como la primer foto que puse, lo extraño es que de inmediato reinicie la maquina y puse a volar el simulador durante 15 minutos y no me tiro el error nunca, la verdad estoy desconcertado??

Entry Level

jpfassi

Buenos Aires

entradas: 69

14:43 25/02/2010

5

proba con este gpu caps viewer

AMD PHENOM II 965 BE @ 4000 MHz

ASUS M5A87

Kingston 1333 4 x 2

zotac gtx 560 ti amp!

ssd intel 520 120gb

Western digital black 1tb

Western digital 2tb

PSU OCZ StealthXStream 500 wats

Extreme Level

manombe

entradas: 1912

14:46 25/02/2010

6

Formatea y reinstala windows/drivers.

saludos

Nuevo miembro

ecv56sera

entradas: 3

15:02 25/02/2010

7

Sigo agregando pruebas:
He cambiado la configuracion de la placa, puse:
Antialiasing X8
Anisotropic filtering 16X
Vertical sync ON
Puse el simulador de vuelo, por 10 minutos y nada!

Hola de nuevo!
He reinstalado los drivers de la placa de video antes tenia los 66.93 y los cambie por los ultimos, hice un benchmark y todo funciona muy bien, probe varios simuladores y no me hizo mas el problema, pero en los simuladores mas viejos, me tiro los fps muy abajo entre 8 a 20 como maximo. Seguire probando, si alguien se le ocurre algo mas soy todo oidos!
Saludos y muchas gracias!