Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pregunta sobre Memoria Ram

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

tyer333

entradas: 31

19:36 01/04/2010

1

Buenas a todos, hise una pregunta en Problemas con mi Pc
pero nadie me respondio
entren al link, asi leen los problemas

hoy le pase el memtest86 a mi memoria ram dd3 ocz 1333mhz (la compre como 1333, en la etiqueta dice 1333..pero la pc la detecta como 1066)
me salieron 18 errores…la cambie de slot por las dudas y me salieron 24 errores

los problemas que dije en mi otro tema pueden ser ocasionados por la memoria ram fallada?

CPU: AMD Phenom II X4 955 Motherboard: Biostar Ta790GX A3+ Memoria: 2GB DDR3 1333MHZ Kingston Fuente: CoolerMaster eXtreme Power Plus 600W

Hincha De: Independiente

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

19:47 01/04/2010

2

Ram fallada directo a rma .(creo yo).

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

19:52 01/04/2010

3

si ya tira errores hay que cambiarla… en cuanto a la detección es normal que a veces no te detecte la velocidad como corresponde y tenes que setearla manualmente desde bios

Nuevo miembro

tyer333

entradas: 31

20:18 01/04/2010

4

veo si el sabado la llevo al negocio donde la compre
ya que las compre hace menos de 2 semanas

CPU: AMD Phenom II X4 955 Motherboard: Biostar Ta790GX A3+ Memoria: 2GB DDR3 1333MHZ Kingston Fuente: CoolerMaster eXtreme Power Plus 600W

Hincha De: Independiente

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

20:52 01/04/2010

5

Primero que todo, Seteea la velocidad correcta de la ram con sus timmins correctos. Esa ram a esa velocidad tiene que tener 7 o mas de CL. Luego Pone el voltaje correcto que usa la memoria. No se por que pero observer un monton de casos con DDR3 (en 790) que el SPD que detecta el mother y configura automaticamente siempre tira errores o trae problemas (si, aunque sea en default)… Yo ya encontre varias veces la solucion seteando todo con las especificaciones exactas que nos dicen de fábrica.
Saludos

Nuevo miembro

tyer333

entradas: 31

21:00 01/04/2010

6
Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
Primero que todo, Seteea la velocidad correcta de la ram con sus timmins correctos. Esa ram a esa velocidad tiene que tener 7 o mas de CL. Luego Pone el voltaje correcto que usa la memoria. No se por que pero observer un monton de casos con DDR3 (en 790) que el SPD que detecta el mother y configura automaticamente siempre tira errores o trae problemas (si, aunque sea en default)… Yo ya encontre varias veces la solucion seteando todo con las especificaciones exactas que nos dicen de fábrica.
Saludos

me podrias decir que valores tengo que poner?
porque la verdad que no se cuales son

en el blister que me vino la ram dice OCZ3V13332G

CPU: AMD Phenom II X4 955 Motherboard: Biostar Ta790GX A3+ Memoria: 2GB DDR3 1333MHZ Kingston Fuente: CoolerMaster eXtreme Power Plus 600W

Hincha De: Independiente

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

22:48 01/04/2010

7

El primer link que no esta en ruso, este
Ahi dice bien clarito 9-9-9-20 a 1.7V
Proba con esos valores y si tira errores, RMA YA
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

tyer333

entradas: 31

23:10 01/04/2010

8
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
El primer link que no esta en ruso, este
Ahi dice bien clarito 9-9-9-20 a 1.7V
Proba con esos valores y si tira errores, RMA YA
Saludos y suerte

puse las latencias, la velocidad, y el voltaje como dice en google
le pase el memtest y sigue tirando errores

CPU: AMD Phenom II X4 955 Motherboard: Biostar Ta790GX A3+ Memoria: 2GB DDR3 1333MHZ Kingston Fuente: CoolerMaster eXtreme Power Plus 600W

Hincha De: Independiente

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

23:39 01/04/2010

9

2.- Son todos "9", casi siempre son los 3 primeros parametros (los que se informan en los blister)
4.- Ni hablar, si con los parametros especificados sigue con erroes, RMA ya
5.- Perdon por lo reiterativo pero… ¿subiste tambien el voltaje? Acordate que ahi decia 1.7
6.- No more ideas
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

tyer333

entradas: 31

23:52 01/04/2010

10

2.- Son todos "9", casi siempre son los 3 primeros parametros (los que se informan en los blister)
4.- Ni hablar, si con los parametros especificados sigue con erroes, RMA ya
5.- Perdon por lo reiterativo pero… ¿subiste tambien el voltaje? Acordate que ahi decia 1.7
6.- No more ideas
Saludos y suerte[/quote]
Le cambie latencias, voltaje, frecuencia…todo
y sigue con los errores, el sabado voy para galeria jardin

Hablando de la Pc, no le puedo sacar el maximo provecho porque no tengo placa de video…uso la hd3300 integrada, igual se la re banca

CPU: AMD Phenom II X4 955 Motherboard: Biostar Ta790GX A3+ Memoria: 2GB DDR3 1333MHZ Kingston Fuente: CoolerMaster eXtreme Power Plus 600W

Hincha De: Independiente

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

00:34 02/04/2010

11

ojo con biostar y ocz me parecio lee que hay bardo grande…..
nada mas
como te pensas que me sineto yo con ocz platinum 1600 cl 7 trabajando a 1066 9-9-9-30
no tuebe tiempo de sentarme a rengar con la bios del giga 770t ud3p

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

00:34 02/04/2010

12

pone el TRFC arriba de 40, a mi si lo pongo en 30 me da errores

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

00:42 02/04/2010

13

OK, re baneado este thread, quito suscripcion

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

tyer333

entradas: 31

01:12 02/04/2010

14
Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
pone el TRFC arriba de 40, a mi si lo pongo en 30 me da errores

como no te entendi bien
puse el trc en 40
me quedo 9-9-9-20 40

le pase el memtest..
tambien tuvo errores

asi que supongo qe me vino fallada

CPU: AMD Phenom II X4 955 Motherboard: Biostar Ta790GX A3+ Memoria: 2GB DDR3 1333MHZ Kingston Fuente: CoolerMaster eXtreme Power Plus 600W

Hincha De: Independiente