Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Placa de Video, funciona.. pero a la vez no?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

nahuel882

entradas: 679

16:22 26/07/2007

1

Buenas, como veran.. me aparece como que no tengo ninguna placa de video conectada, pero el cable del monitor yo lo tengo conectado a la g-force mx440 de 64 mb de mi vieja maquina.. entonces?

Por que si no me equivoco.. si no funcionara no deberia mostrar nada el monitor.. pero lo hace.. El tema es que lo hace lentisimoooo.. tengo 384 de ram y hasta para moverme en mis documentos lo hace lentisimoo.. pero mal!

que puede estar pasando? Grax

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

16:25 26/07/2007

2

proba la placa en otra maquina, proba para ver si te la detecta windows, yo lo veo mas a q no tiene drivers la vga…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

16:28 26/07/2007

3

Instalaste los drivers? Porq tiene pinta de que no , por esa razon no te la reconoce

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

High End Level

nahuel882

entradas: 679

16:33 26/07/2007

4

ya baje 2 variantes de drivers de nvidia, pero me dice que no reconoce nada..
tal vez le este errando de drivers.. hay tantas variantes..

alguno me podria tirar la dire exacta para los de la g-force mx440 de 64 mb pàra XP

hasta hace unos dias andaba de 10, pero le paso algo a la pc, vino el pajero del tecnico.. y toca algo seguramente por que a partir de ahi, empezo a andar a 2 km por hora. Grax por la ayuda.

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

16:49 26/07/2007

5

bajate los drivers anteriores, ahi bajate exactamente la version anterior de los actuales que se encuentran en la pagina. Es un bug que no detecta las placas, la version es 93.71 y el link es este

High End Level

nahuel882

entradas: 679

16:53 26/07/2007

6

Pruebo y aviso. Grax por el link

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

17:01 26/07/2007

7

Podias poner la descripcion de la pc mas completa, mother etc, pq la de tu perfil no es obviamente,

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

High End Level

nahuel882

entradas: 679

17:06 26/07/2007

8

Amd k6 1.2 ghz?
384 de ram
disco de 80


Clickear sobre las imgs para ver

Notese que tengo una idea chiquita sobre hard..

la de mi perfil es una notebook, y esta la del problema es una de escritorio viejita q tengo.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

17:17 26/07/2007

9

q programa usastes para ver el hard? proba con el everest…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

nahuel882

entradas: 679

17:24 26/07/2007

10
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
q programa usastes para ver el hard? proba con el everest…

que es lo que queres saber exactamente?

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

17:25 26/07/2007

11

Es un problema del driver. Yo tengo una placa vieja…mas q la tuya pero tube el mism drama. Siempre uso unos drivers q ma grabé hace como 4 años XD…pero un dia de me dió por actualizar a ver si ganaba algo de performance en juegos viejos q supuestamente deberían andar mejor y al meter los drivers nuevos de la pagina ni me la reconoció.
En fin, me canse de probar con drivers nuevos y volvi a los viejos q tenía y 0 drama, mi placa tiene salida de video rca y supervideo y andan bien las 2.
Cualquier cosa hablame por pm te sirven mis drivers, suelen abarcar varios modelos y debería comprender el chipset mx440.
saludos

High End Level

nahuel882

entradas: 679

17:34 26/07/2007

12

esta terminando de bajar el driver que me paso Maximen, si no funcan te aviso, Grax

High End Level

nahuel882

entradas: 679

17:42 26/07/2007

13

nop.. fallo, al igual que antes..

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

17:56 26/07/2007

14

me pasaba lo mismo. agregame a msn te paso el driver

High End Level

nahuel882

entradas: 679

19:49 26/07/2007

15

alguien tiene algun driver viejo para la mx440?

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

20:54 26/07/2007

16
Cita Iniciado por nahuel882
Ver Mensaje
alguien tiene algun driver viejo para la mx440?

yo tengo los drivers q precisas…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

nahuel882

entradas: 679

22:03 26/07/2007

17
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
yo tengo los drivers q precisas…

los podrias subir a http://www.sendspace.com ?

sube rapido esa, y no tiene limitaciones, Gracias!

Entry Level

ChEcHo1969

entradas: 51

11:24 30/07/2007

18

Buenos días gente, para no abrir un nuevo tema y viendo que hay problemas con drivers de placa de vídeo les dejo una duda respecto de un problema que me paso este fin de semana al instalar los nuevos drivers de nvidia 162.18 para windows xp; hice todo tal cual como recomienda nvidia, inicio/panel de control/drivers nvidia/ desinstalarse abre el menu y quite solo el que dice display drivers,(el mother tiene otros drivers de nvidia es un Msi k8n sli); después de ahí intente instalar los nuevos, cuando lo hice directamente dándole click a setup de nvidia, me empieza mostrando un mensaje que dice que algunos archivos ya existe si quiero reemplazarlos le doy a todo que si y termina tirándome un mensaje que dice que el sistema no fue modificado si quiero reiniciar o continuar, problema de ambas manera obteniendo el mismo resultado nada!; bueno, imagínense, caliente, seguí intentándolo de todas maneras, siempre volviendo a desinstalar los drivers viejo, hasta saque lo de la red, todos todos, lo hice a prueba de fallos, como administrador, de todas manera y siempre obteniendo los mismos resultados, hasta encontré un video que explica como instalar los drivers, si lo hago agregando nuevo hardware desde el panel de windows me dice que ocurrió un error al instalar el controlador y me pone abajo acceso denegado y me muestra las propiedades del hardware como la imagen de nahuel882, me paso lo mismo con las propiedades del monitor (samsung 796), la placa de video es una Msi 7300gt, abra llegado al fin de su vida útil??, no creo, para terminar le comento que en otra partición de mi disco rígido tengo instalado el w vista, actualice los driver de nvidia para este sistema operativo y no tuve problemas, tendrá algo que ver esto?, seguramente algunos estarán diciendo y bue usa el vista y déjate de joder, pero por lo general uso mas el xp, bue, si alguien se le ocurre algo se lo voy a agradecer. Saludos!

High End Level

jobetf

entradas: 814

11:34 30/07/2007

19

Esa version de drivers bro no corresponde la respectiva linea en XP yo recuerdo que hasta la 94.21 o algo asi llegaban esa que estas tratando de instalar solo sirve para vista si mal no recuerdo…

Salu2

EDIT: Ups no mande cualquiera tenes bien los drivers esta rarisimo tu problema.

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

ChEcHo1969

entradas: 51

13:35 30/07/2007

20
Cita Iniciado por jobetf
Ver Mensaje
Esa version de drivers bro no corresponde la respectiva linea en XP yo recuerdo que hasta la 94.21 o algo asi llegaban esa que estas tratando de instalar solo sirve para vista si mal no recuerdo…

Salu2

EDIT: Ups no mande cualquiera tenes bien los drivers esta rarisimo tu problema.

Así es, los baje de la pagina de nvidia,para xp es el 162.18 para el vista 162.22, tendra algo que ver el uso de dos sistemas operativos? cosa raro, también pienso lo mismo, buena escuza para comprar una plaquita nueva!; es mas una de las cosas que probé es instalar los drivers mas viejos de la pagina de Msi, borre el antivirus, el firewall, busque la lista de las 30.dll que me esta diciendo que va a reemplazar y las borre a mano una por una , borre todo hasta que no quedo nada, pero sigue tirando ese mensaje del o**t!!;probe eliminando todo hasta que dejo de decirme que los archivos iban a ser reemplazados pero siempre termina con eso, si es desde el panel de nvidia me dice que no ha modificado el sistema, si quiero continuar o reiniciar, si lo hago desde el asistente de windows, me termina diciendo que hubo un error al instalar los controladores, acceso denegado!!, se viene san formattt?', tengo muchas cosas que guardar, pero bue, después de 4 años con xp sin san format..todo un record!! , sigo esperando si alguien se le ocurre algo. A una de las cosas que noto en xp cuando lo apago, no me aparece la opción cerrar sección, tendrá algo que ver?

Saludos.

High End Level

jobetf

entradas: 814

13:42 30/07/2007

21

lo mas saludable pienso yo es que le des formato a esa maquina ya, o que le limpies los registros redundantes o desfragmentes el disco hasta ahora eso se me ocurre…

salu2

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

15:36 30/07/2007

22

nahuel, avisa q si no lo subieron te pongo los mios a ver si te van.
saludos

High End Level

nahuel882

entradas: 679

23:47 30/07/2007

23
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
nahuel, avisa q si no lo subieron te pongo los mios a ver si te van.
saludos

me los podes subir a sendspace.com ?

Gracias!

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

02:00 31/07/2007

24

y eso? supongo es como rapidshare…
Cuando me levanto busco la pagina esa y te lo subo ahi…
saludos

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

14:20 31/07/2007

25

le estoy subiendo a sendspace. Cuando termine aparecerá en este post.
Estoy subiendo los drivers de la tnt2\gf\gf2\gf3\gf4…sino tb tengo los detonator si no llegan a andarte del todo bien.

edit:
aca esto: http://www.sendspace.com/file/ss28dv

High End Level

nahuel882

entradas: 679

14:22 01/08/2007

26
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
le estoy subiendo a sendspace. Cuando termine aparecerá en este post.
Estoy subiendo los drivers de la tnt2\gf\gf2\gf3\gf4…sino tb tengo los detonator si no llegan a andarte del todo bien.

edit:
aca esto: http://www.sendspace.com/file/ss28dv

No Funcionaron..

Fijate si me podes subir los detonator. Gracias

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

14:32 01/08/2007

27

lo estoy subiendo.
Si no funcionan ya estaría prestando atención a otras posibles causas :S
saludos

edit:
link: http://www.sendspace.com/file/ab3fqy

High End Level

nahuel882

entradas: 679

18:05 01/08/2007

28
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
lo estoy subiendo.
Si no funcionan ya estaría prestando atención a otras posibles causas :S
saludos

edit:
link: http://www.sendspace.com/file/ab3fqy

Gracias por haberte tomado el laburo de subirlos , pero no funcionaron..

O sea.. vamos a repasar:

Si el cable del monitor esta conectado a la placa y funciona el monitor, o sea, me muestra el escritorio, entonces la placa funciona..
Pero.. anda como lagueado.. funciona, pero hasta para visualizar una pagina, al bajar/deslizarme por la pag anda como lentoo..
Cualquier juego que trate de iniciar me dice:

o sea…

Pero voy a administrador de Dispositivos y no aparece el traingulito amarillo.. entonces , que cornos le pasa a esta ****ing placa!!

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:11 01/08/2007

29

Mira q en muchos casos para instalar otro driver de video tenes q utilizar un programa para desinstalar los anteriores. Fijate no tengas nada tirado adentro e intenta meter los detonator de nuevo.
La onboard esta desactivada? Q apertura de video le seteaste a la bios?
saludos