Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pitidos al encender

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Topo_Gino

entradas: 31

23:29 10/04/2010

1

Buenas Noches, tengo una duda, arme una pc hoy, es la siguiente:

Placa madre: m4a785-m
Procesador: Phenom II x4 955 , 3.2 Ghz
Ram: 2gb
Disco Duro: 500 Gb
Fuente de alimentacion: Sentey 600 Wats
Placa de video: Geforce GT240 de 512 megas.

cuando enciendo la pc me larga 3 pitidos cortos 3 veces. intentare esquematizarlo abajo:

… … …

y prende normal,en una parte me pidio cargar los valores por defecto de la bios y lo hice y despues no pidio mas nada, osea prender normal. ya intente sacarle la pila del bios y volver a colocarsela, resetie el mother mediante el shamper. pero lo sigue largando, hasta cambie la memoria de lugar, probandola en diferentes canales.
la verdad amigos, no se me ocurre que mas hacerle, me podrian dar una manito?

muchisimas gracias de antemano.

Monitor: LG – LCD 17 " Video: XFX 9500GT 512M DDR3 CPU: AMD PHENOM II X4 940 – 3.01 GHz Motherboard: ASUS M4A78 – EM Memoria: DDR II – 2 GB 800 Mhz Sonido: REALTEK HD AUDIO 5.1 HDD: 500 Gb WD SATA S.O: Windows 7 Professional 64bits

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

00:04 11/04/2010

2

pueden ser 2 cosas dependiendo del bios, aca te lo dejo para la bios AMI y AWARD.

Award:

Dos pitidos. Es un problema de memoria en tarjeta de video o en la RAM. Si vemos imagen nos aparecerá un mensaje de error. Si es así cambiaremos la memoria RAM de posición en los zócalos que ocupa ya que existe un problema de paridad, o en los primeros 64Kbytes de memoria. Si el problema persiste cambiaremos la placa.

Tres pitidos. Lo mismo que cuando suenan dos pitidos.

AMI:

3 cortos.

Base 64 Kb Memory Failure.
Fallo de memoria en los primeros 64 Kbytes de la RAM.

Osea q los 2 apuntan a la ram

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

Topo_Gino

entradas: 31

00:24 11/04/2010

3

La bios es ami, pero no son solo 3 pitidos, osea son 3 series de 3 pitidos, en total serian 9 pitidos cortos. pero no le encuentro la falla aun.
gracias por responderme
alguna otra ayuda

Monitor: LG – LCD 17 " Video: XFX 9500GT 512M DDR3 CPU: AMD PHENOM II X4 940 – 3.01 GHz Motherboard: ASUS M4A78 – EM Memoria: DDR II – 2 GB 800 Mhz Sonido: REALTEK HD AUDIO 5.1 HDD: 500 Gb WD SATA S.O: Windows 7 Professional 64bits

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

00:59 11/04/2010

4

Segun lei yo una ves nueve pitidos significa que el codigo de la BIOS esta corrupto, se procede a flasearla si se puede o reemplazar el chip.

Nuevo miembro

Topo_Gino

entradas: 31

01:04 11/04/2010

5

Como se procede a flaearla? y como a reemplazar el chip? , que chip?
haber si me explico, son 3 pitidos cortos, pausa, tres pitidos cortos, pausa, tres pitidos cortos. Aclaro: NO son 9 pitidos seguidos. es una placa madre nueva recien colocada. para una pc que arme hoy.
Gracias por responder rapido

Monitor: LG – LCD 17 " Video: XFX 9500GT 512M DDR3 CPU: AMD PHENOM II X4 940 – 3.01 GHz Motherboard: ASUS M4A78 – EM Memoria: DDR II – 2 GB 800 Mhz Sonido: REALTEK HD AUDIO 5.1 HDD: 500 Gb WD SATA S.O: Windows 7 Professional 64bits

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

04:00 11/04/2010

6

empeza a hacer descartes entonces enchufa todo lo primordial y anda probando, proba las memos en otros bancos o con otras memos y asi hasta q te salte el error.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Entry Level

Ban92

entradas: 93

14:38 11/04/2010

7

Pedile a alguien una memo ram prestada e inicia windows

Nuevo miembro

Topo_Gino

entradas: 31

22:17 11/04/2010

8

Bueno señores, les cuento que ya pude solucionar el drama, son pitidos normales, venian con el frente del gabinete, que traia una pila como la del bios. porque tiene pantalla de lcd, configure un conector como off en la pantallita de lcd, y dejo de hacerlo pero bueno, ya funciona bien.
tenganlo en cuenta, muchas gracias a todos por responderme rapido

Monitor: LG – LCD 17 " Video: XFX 9500GT 512M DDR3 CPU: AMD PHENOM II X4 940 – 3.01 GHz Motherboard: ASUS M4A78 – EM Memoria: DDR II – 2 GB 800 Mhz Sonido: REALTEK HD AUDIO 5.1 HDD: 500 Gb WD SATA S.O: Windows 7 Professional 64bits

Nuevo miembro

Pendorchosix

entradas: 3

12:51 17/07/2010

9

Hola Topo, te hago una consulta dijiste "configure un conector como off en la pantallita de lcd" me podrías decir cual es ese conector, porque yo tengo el mismo problema, me hace los nueve pitido en secciones de tres … / … / … y no encuentro solución, desde ya gracias por responder! Ah me olvidaba el gabinete es un Sentey RJA 2421C. Gracias!

Extreme Level

MR. YAKUZA

BARCELONA

entradas: 1539

13:06 17/07/2010

10

AQUI TIENES AMIGO

http://www.sabiosdelpc.net/hard-ware…a-la-byos.html

AQUI LO MISMO PERO CON DIFERENTES BIOS ( AMI , PHOENIX……

http://www.sabiosdelpc.net/hard-ware…ignifican.html

SilverStone TJ11 / Enermax PlatimaX 1500W / Corei7 980X @ 4.6Ghz HT On / Asus Rampage 3 Extreme / Corsair Dominator GT 12GB 2000Mhz 9-10-9-27 / ASUS Geforce 580 GTX TRI-SLI / Creative SB. XFI Titanium Fatality C.S. AQUACOMPUTER CUPLEX KRYOS HF / EK FB RE3 – EK RES 250 ADVANCED – EK DUAL TOP / MIPS RAM COOLER 7 NICKEL POM / AQUACOMPUTER AQUAGRAFX NICKEL 580 x3 / BITSPOWER BLACK MATT FITTINGS LAING D5 VARIO x2 / HW BLACK ICE SR1 480 – 360 – 240 / HW BLACK ICE GTX EXTREME 120 / NIDEC GT 1850 / PARACORDS SLEEVING / TYGON 19-13 / LAMPTRON TOUCH

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

14:26 17/07/2010

11

@pendorchosix…tenes que configurar el "sound" en off … si no recuerdo mal de mi ultimo gabo sentey era asi

Nuevo miembro

Pendorchosix

entradas: 3

19:07 17/07/2010

12

Ok, boo2, lo chequeo y les cuento como me fue.
Gracias a todos por el tiempo la buena onda y la ayuda.

Nuevo miembro

Pendorchosix

entradas: 3

14:07 22/07/2010

13

Bueno les comento, los pitidos los emitia el gabinete, tenia seteado en el lcd del mismo la temperatura muy baja y cuando el micro llegaba a 20º sonaba la alarma, por eso era al inicio,
puse la Tº en 55º y listo. Gracias a todos!
Abrazo.-