Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pen drives!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

patricioramirez

entradas: 121

13:04 07/09/2007

1

Buenas dìas a toda la comunidad ja!!!!!, tengo una pequeña pregunta para todos, resulta que me compre un Pen drive Kingston datatraveler 2.0 (Los normales) de 2Gb de capacidad, el tema esta que la primera vez que lo instale, el xp automaticamente me instalo los drivers para utilizarlo, las primeras dos veces cada vez que lo conectaba veia una unidad de Disco Extraible y podia entrar normalmete.
Màs adelante cada vez que lo conectaba abajo en la barra de tareas me figuraba que el dispositivo estaba conectado correctamente pero cuando iba a mi pc no lo vei como una unidad màs, fui al administrador de dispositivos y observe que ahì tb figuraba como una unidad de disco, cambie las directivas para quitar con mejor rendimiento o extracciòn ràpida, luego puse restaurar valor predeterminados y nada sigo sin seguir viendolo en mi correctamente, lo probe en otras pc para ver si era mi computadora el problema o que y ahì andaba correctamente. Ahora si la gran pregunta es: Cùal es el problema mi Sistema Operativo ( Windows xp Service Pack 2) o los puertos?????. Espero ayuda

El Pato de Caballito.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:04 07/09/2007

2

proba con la desinstalacion del driver, luego cuando reinicies conectas de nuevo y debria solucionarse

Midle End Level

patricioramirez

entradas: 121

14:17 07/09/2007

3

Lo intente dos veces lo vuelve a reconocer instala los drivers nuevamente, figura conectado correctamente pero sigo sin verlo en mi pc, serà el sistema operativo?????.

El Pato de Caballito.

High End Level

Rammstein

entradas: 819

14:21 07/09/2007

4

tenes alguna conexion o unidad de red? xp tiene algunos conflictos con eso, si desconectas la red aparece tu unidad como disco extraible
salu2

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

14:52 07/09/2007

5

fijate si lo podes formatear alomejor esta con otro sistema de archivos

High End Level

BiFa

entradas: 764

15:59 07/09/2007

6

yo tengo el mismo pero de 4gb una vez que instala los drivers, tenes que esperar un rato hasta que aparezca en Mi Pc. Al menos a mi me aparece luego de un ratito. cualquier cosa date una vuelta por aca la pagina del fabricante http://www.kingston.com/LatAm/flash/…veler_home.asp

Suerte!

Midle End Level

patricioramirez

entradas: 121

16:09 07/09/2007

7

Gracias a todos por la ayuda pero el que realmente acerto en la soluciòn fue RAMMSTEIN, el problema parece que era con la conexiòn de red, no se que tendran que ver una cosa con otra para que alla sucedido esto, cuando desabilite la placa red y reinicie otra vez volvi a visiualizar el pen drive en mi pc ahora pude terminar de pasar el windows 2003 enterprise, gracias.

El Pato de Caballito.

High End Level

Rammstein

entradas: 819

16:45 07/09/2007

8

de nada che
salu2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:29 08/09/2007

9

curioso otro dato para anotar