Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

pc se reinicia sola

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

nicksegunda

entradas: 282

00:12 18/12/2007

1

Hola, tengo un problema con la pc de un amigo que cuando la prende, entra a windows y esta 5-10minutos y se reinicia sola y asi pasa siempre y no la puede usar para nada.

Alguien tiene idea q puede ser??

Gracias

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:07 18/12/2007

2

Chequeate las temperaturas de las memorias / mother y micro para ver si alguna no te está generando problemas. Otro factor posible pero mas improbable que los otros es que ande con desperfectos la fuente por lo que te pido si detallas bien tu Pc así puedo audarte un poco mejor

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

01:14 18/12/2007

3

Pasanos la configuración de tu amigo así podemos orientarte mejor.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

01:33 18/12/2007

4

Eso pone configuracio, Que fente marca voltajes, puede ser por la fuente o por tenperatura del micro, vga etc. Pone la ocnfiguracion mas completa y anda testeando temperaturas (con el everst por ejemplo).

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Midle End Level

nicksegunda

entradas: 282

14:08 18/12/2007

5

Tiene un pentium 4, mother soyo, fuente generica, vga geforce 2 mx400 de 64MB, 384MB de RAM

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

14:39 18/12/2007

6
Cita Iniciado por nicksegunda
Ver Mensaje
Tiene un pentium 4, mother soyo, fuente generica, vga geforce 2 mx400 de 64MB, 384MB de RAM

Primero pensaría en la fuente, si no es eso, pasale un memtest a ver si son las memorias.

También podés inspeccionar el mother para ver que no tenga ningún capacitor hinchado, los soyo tienen fama de joderse con el tiempo.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

15:02 18/12/2007

7
Cita Iniciado por jose_073
Ver Mensaje
Primero pensaría en la fuente, si no es eso, pasale un memtest a ver si son las memorias.

Para mi tambien es la Ram o la mother. Ese problema es tipico de esas maquinolas, y por lo general es ram

Usuario en otra..