Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC se reincia sola

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

super_gauchito

entradas: 620

00:35 23/02/2009

1

Me compre un disco la sem pasada: Seagate 1tb ST31000333AS con el firmware CC1F.

Me tira un pantallazo azul como al min despues de cargar windows, al segundo se reincia la pc y al iniciar sorpresa… en la pantalla negra inicial no sale el disco duro, solo la lectora de dvd, obviamente al tratar de cargar win dice Insert boot y demas.

Lo "soluciono" apagando la pc y prendiendo de nuevo, suele hacer esto (o sea cargar windows, pantalla azul, reiniciarse sola y no detectar mas el disco SATA) 3 o 4 veces al prender la pc despues queda bien y no jode en toda la noche… esto desde q lo compre el lunes. Podra ser el disco q vino fallado? he leido reportes de estos discos q mueren subitamente, pero este es como q muere pero resucita al reiniciar la pc. RMA de una?

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

01:43 23/02/2009

2

probaste cambiarlo de conector sata? buscaste sobre incompatibilidad de bios con ese tamaño de disco? como lo tenes particionado? config de bios? algo de eso probaste?

Midle End Level

fourman64

entradas: 299

02:06 23/02/2009

3

La idea seria ver si funciona en otro puerto y/o con otro cable sata.

¿El otro HD que tenias funciona correctamente en tu PC? Esto nos puede decir si el problema esta en el disco de 1Tb o en la mother, o tambien en la bios.

Las PCs tienen razones que la razón no entiende.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:37 23/02/2009

4

si funca bien sin disco.. tonce disco ser… tu cambiar disco por otro disco.. poder probar con uno prestado tambien

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

02:40 23/02/2009

5

jajajajajjajajajajajaja
una palabra fantastico
"si funca bien sin disco.. tonce disco ser… tu cambiar disco por otro disco.. poder probar con uno prestado tambien
"

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

16:15 23/02/2009

6

jajajaj se zarpo con "si funca bien sin disco…." Bueno el asunto es q anoche probe con otro cable sata, lo cambie de puerto y parecia solucionado. Hoy prendi la pc y lo mismo… pasa q el disco anterior q tenia era IDE.. y no tengo a mano otro disco sata para probar.

El disco lo tengo particionado en 2, lo unico creo "fuera de lugar" q hice, fue hacer un formateo rapido al instalar win xp en vez de formatearlo normal la 1era vez, voy a ver si formateando bien se soluciona, de todas maneras me parece MUY raro que al reiniciarse sola no detecte mas la unidad, si no es el disco capaz es la mother y aun esta en garantia, cruzo los dedos, gracias por las sugerencias.

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

07:48 02/03/2009

7

EDIT: bueno lo lleve a la garantia, pc y disco todo completo porque compre todo en una misma casa, llegaron a la conclusion q el disco llego fallado, asi q para el martes si dios quiere me estan dando el nuevo, mientras tanto se sigue rebalsando mi ide de 160

Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

08:27 02/03/2009

8

Muchos estan teniendo drama con seagate. Espero que te den el nuevo lo antes posible, normalmente tardan un monton.

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
Midle End Level

fourman64

entradas: 299

01:25 03/03/2009

9
Cita Iniciado por super_gauchito
Ver Mensaje
EDIT: bueno lo lleve a la garantia, pc y disco todo completo porque compre todo en una misma casa, llegaron a la conclusion q el disco llego fallado, asi q para el martes si dios quiere me estan dando el nuevo, mientras tanto se sigue rebalsando mi ide de 160

Que bueno, menos mal que fue el disco

Me pregunto cuando va a ser el dia que me compre uno de un tera, que mishiadura

Las PCs tienen razones que la razón no entiende.

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

02:52 12/03/2009

10

bueno el viernes pasado me entregaron mi nuevo seagate 1tb, hasta ahora cero dramas… sigue el testeo pero si no se reincio hasta ahora deberia funcionar todo ok… cuidado con estos discos para los q compren a distancia por ej a bs as

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

14:57 12/03/2009

11

grosso.. ya podes liberar todo el pornopower de internet sobre tu nuevo HDD…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! waaa…

Midle End Level

zipo1987

entradas: 283

09:41 13/03/2009

12

amen.
A mi me paso algo raro. Tengo un disco de WD de 160, me ayer me compre otro WD de 500, bien, conecto el de 500 al conector serial ata 2 (despues me fije en el manual q los serial ata 1 y 2 son para los discos de boteo, y los conectores serial ata 3 y 4 son para los discos de datos..)
Bueno, pongo el cd de Xp original q me dieron en la facultad y q ya tenia instalado en el de 160, hago esto para formatear el disco nuevo de 500. ME aparece todo lindo, elijo el disco de 500 y dar formato, tarda una bocha. ahora cuando vuelvo(habia ido al GYM) esta la pantalla de instalacion de xp. Reinicio y saco el cd, qiero botear desde el disco de 160 (donde ya tenia instalado xp, juegos y cosas varias) Pero no carga, aparece una pantalla diciendo q no hjay unidad disponible (no me acuerdo bien q decia), reinicio, ingreso por consola de recuperacion, hago C:/dir y veo q todo esta en su lugar.
Ma si, instalo xp de nuevo en el disco de 500, sin particionar nada, listo. Ahora conecto el disco de 160 en el Serial ata 3. Ingreso a mi pc desde el disco de 500 (obiamento, no tengo nada , tengo q reinstalar drivers, juegos, etc) y veo q esta el disco de 160, con todas las cosas.

Mi pregunta es: Que pudo haber pasado??? porq no me botea el disco de 160, a pesar q si lo pongo como unidad de datos del disco de 500, puedo ver todo(esta la carpeta win, los juegos, etc)
Habre hecho algo mal al formatear???

otra cosa, el disco teoricamente es de 16 mb de buffer (el de 500) pero al querer formatear, me aparacia 8 mb libres….? bueno, no se como hacer para ver cuanto buffer tengo en realidad..

Por ultimo… esta bien usar el disco como una particion unica??? el de 500… no me tardara mucho en desfragmentar??? bueno, nada mas, saludos!!!!

Intel Core 2 Duo E7200_ 2 GB Kingston_ Sapphire ATI 4850 Toxic OC_Asus P5GC MX1333_ WD Caviar Blue 500 Gb+WD Caviar Black 1 Tb_CoolerMaster 550W_Samsung T220N

http://therealgamer.com.ar/vb4/forum.php
Extreme Level

pablov

entradas: 1712

10:44 13/03/2009

13

A mi me paso algo raro. Tengo un disco de WD de 160, me ayer me compre otro WD de 500, bien, conecto el de 500 al conector serial ata 2 (despues me fije en el manual q los serial ata 1 y 2 son para los discos de boteo, y los conectores serial ata 3 y 4 son para los discos de datos..)
Bueno, pongo el cd de Xp original q me dieron en la facultad y q ya tenia instalado en el de 160, hago esto para formatear el disco nuevo de 500. ME aparece todo lindo, elijo el disco de 500 y dar formato, tarda una bocha. ahora cuando vuelvo(habia ido al GYM) esta la pantalla de instalacion de xp. Reinicio y saco el cd, qiero botear desde el disco de 160 (donde ya tenia instalado xp, juegos y cosas varias) Pero no carga, aparece una pantalla diciendo q no hjay unidad disponible (no me acuerdo bien q decia), reinicio, ingreso por consola de recuperacion, hago C:/dir y veo q todo esta en su lugar.
Ma si, instalo xp de nuevo en el disco de 500, sin particionar nada, listo. Ahora conecto el disco de 160 en el Serial ata 3. Ingreso a mi pc desde el disco de 500 (obiamento, no tengo nada , tengo q reinstalar drivers, juegos, etc) y veo q esta el disco de 160, con todas las cosas.

Mi pregunta es: Que pudo haber pasado??? porq no me botea el disco de 160, a pesar q si lo pongo como unidad de datos del disco de 500, puedo ver todo(esta la carpeta win, los juegos, etc)
Habre hecho algo mal al formatear???

La idea era instalar XP en el 500Gb y el de 160Gb dejarlo como datos, esclavo?

Para que bootear desde el disco de 160Gb si instalaste el XP en el de 500Gb..?

Yo lo que haría es dejarlo el 160Gb como está, y el de 500Gb como datos….

otra cosa, el disco teoricamente es de 16 mb de buffer (el de 500) pero al querer formatear, me aparacia 8 mb libres….? bueno, no se como hacer para ver cuanto buffer tengo en realidad..

8Mb libre de espacio de HD? donde? que raro.. Para saber cuantos Mb de buffer, pasa el modelo del disco

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

19:53 17/03/2009

14

Algo raro q noto con este disco es un ruido al iniciar, cuando me compre el disco defectuoso (el cual me reemplazaron con este otro) no hacia ningun sonido extraño al prender la pc, al par de dias empezo a hacer este mismo ruido. Este en cambio al ruido lo hace desde el 1er momento q lo conecte, es como un spin up, pero escucho como q saltan cosas.

Para los q tienen este disco, esto es normal? o deberia sospechar?