Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[PC] Se cuelga y no arranca de una

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

kabeza

entradas: 296

20:35 16/08/2009

1

Buenas gente
Resulta que tengo una "cajita de zapatos" y estoy teniendo unos problemitas

- Al arrancar, se siente como si fuera a "despegar" y salir volando. No se ve la pantalla blanca de inicio con la informacion del bios, etc. La apago, la vuelvo a prender, la reseteo, hasta que el ruido de despegue desaparece y queda "silenciosa". Luego de varios reseteos, arranca normal, etc.

- Una vez que arranco, inicia Windows, anda joya, pero pasa un par de horas, y de repronto, HANG, se cuelga.

Hoy procedi a desarmarla, sopletearla con el compresor, y le di a todos los ventiladores, fuente, etc.
Comprobe luego que todos los ventiladores funcionen al arranque. Es mas, le cambie la placa de video pensando que era la placa de video (ATI 9550) la que se colgaba (xq es vieja y tiene ventilador)

Alguien tiene idea de que puede ser?
Que puedo probar?

Porque sera que al apretar el boton de encendido, no arranca al toque? Estoy enfermo

Gracias

Nuevo miembro

MiStErY182

entradas: 21

22:55 16/08/2009

2

¿A que te refieres con que "Parece que fuera a despegar"?
Estan todos los fans funcionando con normalidad?
la unica vez que a mi me paso eso de un gran ruido en una pc fue porque un fan estaba quebrado (Nada mas y nada menos que el del procesador xD) tuve que cambiarlo para que funcionara bien, porque el bios por logica detectaba que el fan no funcionaba bien y me apagaba la pc automaticamente.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

23:10 16/08/2009

3

capacitores? .

High End Level

Germanmodding

entradas: 868

23:24 16/08/2009

4

Temperaturas? windows? informame mejor…

Validador de mi PC

Midle End Level

maxpowerb

entradas: 492

00:46 17/08/2009

5

Me paso una vez con una maquina, prendia y como que al instante se apagaba y volvia a encender ya sin problemas.
Era la fuente.

Midle End Level

kabeza

entradas: 296

13:41 17/08/2009

6

@MiStErY182 Osea, el ruido que hace la maquina en general es como el de la turbina de un avion (a menor escala) pero despues de un tiempo parece como que se calienta o se activa y vuelve a la normalidad (sin ruido). Ademas, el micro no tiene en si ventilador, tiene un super disipador que va a un ventilador trasero, y he chequeado que todos los fan anden bien

@ferro00xp Vos decis? pero si fallan los capacitores no deberia ni arrancar la PC, no?

@Germanmodding supongo que la temperatura debe estar bien, ya que luego de un tiempo la maquina logra arrancar bien, el windows tambien…

@maxpowerb Varios me han dicho sobre la fuente, por lo que supongo que debe ser la causa. Lo extraño es que el ventilador de la fuente anda bien, pero quiza haya alguna otra cosa rompiendo las bolas. Se podra arreglar una fuente traida de afuera? Ya que seguro traer la fuente de esta huevada me va a costar un huevo

Gracias a todos por la ayuda

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

19:16 17/08/2009

7

Por que salir un huevo??
usa conectores P8 YP9 ??para la alimentacion

no hay adaptadores para eso?