Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC se congela al cargar XP

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Radeon92

entradas: 171

16:10 05/01/2010

1

Hola, les cuento que tengo una compu que se traba al iniciar Windows XP, se congela la PC en la pantalla de carga del SO. Como antes funcionaba perfecta y esto paso de un día para el otro, lo primero que pensé es que estaba jodido el sistema.
Hice fixboot, y nada. Se me ocurrió probar con un mini XP live que tengo y pasa lo MISMO, se traba en la pantalla de carga de XP. Probe con otro más que tengo y otra ves la misma hitoria. Ubuntu Live tampoco funciona.

Pase el Memtest, PC-Check, y el HDD Regenerator. Pero ninguno mostro algun error.

La PC tiene:

ASRock 939Dual-SATA2
AMD Athlon 3200 939
2x 256mb DDR400 Kingston + 512mb DDR400 SuperTalent
MSI 7300
Fuente generica de 389W
WD 160gb

Una ves trabada si apretas el boton de reset la pantalla se queda en negro.

Pase el Memtest, PC-Check, y el HDD Regenerator. Pero ninguno mostraron algun error.

Probe con otro disco que ya tenia XP y arranco bien.
Puse el de la maquina, le hice un low level format e instale XP. Pero depsues de copiar los archivos, reinicia y se vuelve a trabar en la pantalla de carga.

Tambien probe con otra fuente, pero no cambia nada.

Se jodio el mother??????? Para colmo es 939.

Bueno, espero que me puedan dar una mano porque esta PC ya me esta volviendo loco.
Saludos, y gracias desde ya a los que lean todo eso jeje

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

17:25 05/01/2010

2

Si probaste con otro disco y anduvo bien pero al volver al disco anterior te genera conflictos, debe ser el disco lo que está fallando. De hecho, ya me pasó con un disco que "freezeaba" durante la carga del SO.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

17:57 05/01/2010

3
Cita Iniciado por mathias318
Ver Mensaje
Si probaste con otro disco y anduvo bien pero al volver al disco anterior te genera conflictos, debe ser el disco lo que está fallando. De hecho, ya me pasó con un disco que "freezeaba" durante la carga del SO.

+1. Palmó el disco seguro.

Midle End Level

Radeon92

entradas: 171

18:12 05/01/2010

4
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
+1. Palmó el disco seguro.

Pero tambien freezea con el Windows Live, y el Ubuntu Live. Puede ser el disco??

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

18:21 05/01/2010

5

Fijate de pasarle la utilidad del dabricante del disco a ver si salta algo… otra cosa que no me gusta es la fuente genérica esa

Midle End Level

Radeon92

entradas: 171

18:23 05/01/2010

6
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
Fijate de pasarle la utilidad del dabricante del disco a ver si salta algo… otra cosa que no me gusta es la fuente genérica esa

Ahora estoy probando con una Vitsuba de 450W, esta anda bien.

Acabo de probar con el Live de Ubuntu y el XP Live, pero deje conectado el disco que SI funciono. Sin embargo ningun Live arranca.

Otra cosa que pasa es que cuando pongo el disco que si arranca me entra en la consola esa de Windows que te chekea el disco, si lo dejo se traba al 13%. Si lo saco el sistema arranca lo más bien.

El programa de WD me dice que el disco esta impecable. Estoy cada ves mas convencido de que es la mother. Ustedes que piensan??

Midle End Level

Radeon92

entradas: 171

23:17 16/01/2010

7

Le cambie 8 capacitores y anda PERFECTOOOO, gracias por la ayuda.

Saludos!