Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC se apaga sola

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

01:49 08/12/2006

1

Si como leen. Paso a detallar. Es una PC comprada en Radio Sapunga, de lo mejorcito que tenian,
Mother Foxconn 6631 o algo asi..
Micro Pentium 4 2.4GHz
Memo Novatech 256 PC2700
Fuente Maxima ¿? de 450W.
Grabadora de CDs LG
HD Excelstorrrr de 40GB IDE.

Bueno cuando me la trajo me dice (mi cuñado) que cuando arrancaba windows tiraba error y se apagaba.
Yo la enchufo, la enciendo… y prende a lo mas bien, me fijo que no tubiera nada raro, me fijo el visor de sucesos, el msconfig para ver si tenia alguna aplicacion media rara al arrancar, pero no vi nada.
ME fije las temperaturas con el Everest, ya que hace algun tiempo me la habia traido y el problema era que recalentaba por el cooler sucio(lo limpio y anda josha).
Bueno al no ver nada raro hago unos cambios en el msconfig, le saque programas al arrancar como el Skype, yahoo y winmessenger … ya que consumian bastante.
Reinicia.. y chan…
Distintos tipos de Errores que la aplicacion no se habia cerrado bien.. problema con el lsass.exe… y siempre 4 segundos de error y se apaga…
MMMMMMM me dije.
Primero dude, bue sera el disco que tendra algun sector medio mal… pongo un boot con el PM, para que lo chequee y zas… se apaga… MMMMMMMM
fackin disco… la hago mas facil, usemos un liveCD de ubuntu.
Lo pongo pero se apaga antes de que pueda mostrar el escritorio.
Será la fuente me dije… se la saque y le puse otra, una L&C de 350W que no será la gloria pero es otra fuente y hace exactamente lo mismo.

Muchachos… estoy desconcertado.
Miré el Mother por si hay algun capacitor medio hinchado y todo esta ok [a simple vista]

[+] Cambie de slot la memoria y arranco, pero al segundo reinicio otra vez lo mismo cartelitos de Windows.
[+] Probe el memtest pero no le gusta. Con la Version 3.1, se reinicia la PC antes de cargar la interfase del programa y con la version 1.2 no ejecuta mas de 1 minuto que se reinicia.
[+] Cuando arranco me fije las temp con el everest. Me dice que el micro esta a ~38°C y la placa Base a ~64°C. Peeeeero, me meti dentro del BIOS y me dice que el micro esta a ~80°C y la placa base en 40°C.
A quien le hago caso?

Pruebo con otras memos? Lo unico que tengo son las mias. Supertalet DDR400 CAS 2.
Admito ser un ignorante en Pentium 4. Lo que pude ver es que tiene Bus de 533 y las memos estan en 166. Osea 333.
.
Es como que soporta X cantidad de tiempo y luego pffff se apaga.
Need Help.

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

02:00 08/12/2006

2

mmmm , para mi q es temperatuta fijate bien el cooler por ahi se te paso y qdo mal puesto; te lo digo porq me paso XD jeje , proba con eso y sino seguimos intentando. Mucha suerte

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

02:04 08/12/2006

3

a ver.. segun mi dedometro no llega a los 80°C que informa el BIOS, igual esta caliente… pero no quema.
LA PC se compro armada y funciono "bien" durante 6 meses. El cooler no lo puse yo… pero se puede aflojar no? es un 478…
Caguense de risa… pero todavia no saque ningun cooler de ese socket.

gracias!

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:04 08/12/2006

4
Cita Iniciado por Warrior_oF_Byte

a ver.. segun mi dedometro no llega a los 80°C que informa el BIOS, igual esta caliente… pero no quema.
LA PC se compro armada y funciono "bien" durante 6 meses. El cooler no lo puse yo… pero se puede aflojar no? es un 478…
Caguense de risa… pero todavia no saque ningun cooler de ese socket.

gracias!

puede ser la fuente, igualmente saca el cooler del micro limpialo bien y ponele nuevamente grasa siliconada en poca cantidad y bien desparramada, salu2!!!

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

09:10 08/12/2006

5

La fuente no es, ya probre con otras 2 y hace lo mismo.
Alguna idea de como desmontar ese cooler? nunca lo hice. Ya busque info. Pero no encontre. Deberia buscar mejor.

Gracias

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

12:06 08/12/2006

6

Bueno, no encontre info asi que me mando de guapo nomas…

Lo primero que me di cuenta era que el cooler lo mivi muy pokito y se aflojo :-/
Jojooo dije encontre la respuesta a mis preguntas.

Saque el cooler y lo primero que no noto es esto:

La grasa estaba dura.. aunque tiene mas pinta de ser un pad termico. Osea toodo mal con esa grasa.

Ahora pregunto de ignorante… no pasa nada si le entra grasa sileconada por el agujerito del IHS?

gracias!

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

13:59 08/12/2006

7

no ese agujerito no creo q le haga nada malo eso pienso YO XD , 1 condicion limpia eso q se ve horrible pobre micro, y despues cuando este bien limpio colocale algun grasa termica buena Artic Silver 5 . Saludos

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

14:39 08/12/2006

8

bue ya fue.. lo puse…
Le puse de la comunacha que tenia por ahi. Ni en dope le pongo AS5 a esta Podonga. No se lo merece.

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

14:42 08/12/2006

9

ajjajajajjajaj , no seas asi XD, la verdad esa maquina un poquito se merecia, sino hace como yo se lo cobro XD

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

17:10 08/12/2006

10

ahi le metieron demas pasta termica, limpia todo bien y ponele una mejor no en mucha cantodad, suerte!!!

Midle End Level

bragolsul

entradas: 120

01:07 10/12/2006

11

Durante 6 meses andubo bien porque era invierno. XD
"No se lo merece" !plop¡