Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC que no arranca

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Kaa

entradas: 751

09:59 14/03/2007

1

Buenas, tengo un problema con una PC: no me arranca. Prende pero no se ve nada en la pantalla, me hace unos pitidos y ahí se queda. Alguien sabe que puede ser y como lo puedo resolver? Se agradece

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Midle End Level

Alegmail

Olivos

entradas: 189

10:10 14/03/2007

2

pueden ser varios problemas

1- la placa de video
2- se te quemo mother o micro
3- proba camabiando la fuente
4- memorias
5- problema de temperaturas (deja el gabinete sin la una de las tapas, y ponele un ventilador)

mi re coemndasion, sacale todos los componenentes deja mother micro memoria y video y lo demas sacalos a menos que tengas algo onboard empesa a probar sacando lectoras y demas ( deja solo memoria video nada mas lo demas sacalo y anda probando)
suerte!!!

http://valid.canardpc.com/cache/banner/2546876.png

VTB MASTER – ECS GeForce6100PM-M2 – AMD Athlon 64 X2 4600+ @2400 MHz – Kingstone 2GB 800MHZ – MSI Geforce 7300GT 256MB DDR2 – WD 160GB – WD 500GB – PIONEER DVD-RW 

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:17 14/03/2007

3

Qué pitidos te hace? Y qué PC es?
Si no especificás es imposible ayudar.


High End Level

Kaa

entradas: 751

10:44 14/03/2007

4

Es medio viejita, un Duron 1200, con 256mb de ram (ddr), el mother es pcchips y la placa de video es una xfx de 64mb, no me acuerdo el modelo. Problemas de temperatura no son, al principio pensé que era eso pq el cooler hacía ruidos raros, así que se lo cambié, pero todo sigue igual. Creo que hace 3 pitidos cortos

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

10:48 14/03/2007

5

una pregunta que bios tenias no te acordas no??

pero me sueana a error de placa de video

Midle End Level

Alegmail

Olivos

entradas: 189

10:49 14/03/2007

6

probha sacando la geforce xfx y usa el video onboard si mal no recuerdo ese mother tambien trae memoria onboard por mi hno lo tenia y un amigo tambien, y si mal no recuenrdo tambien trae micro onboard medio pedorro el mother proba con eso!

http://valid.canardpc.com/cache/banner/2546876.png

VTB MASTER – ECS GeForce6100PM-M2 – AMD Athlon 64 X2 4600+ @2400 MHz – Kingstone 2GB 800MHZ – MSI Geforce 7300GT 256MB DDR2 – WD 160GB – WD 500GB – PIONEER DVD-RW 

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:11 14/03/2007

7

No tenes el manual del mother para fijarte de acuerdo a los pititos que es el problema?? ahi esta la solucion
Sino anda probando de sacar hard e ir encendiendo la pc para ver si encontras que es lo que esta creando conflicto!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina