Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC prende y se apaga inmediatamente

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

icedfirefly

entradas: 18

12:49 15/01/2013

1

Buenos dias!

Tengo el siguiente inconveniente con una pc.

Al darle al boton de power, se prende y al segundo se apaga todo.

El mother es un gigabyte GA-P67A-UD3 y el CPU un i7 y la fuente una OCZ de 850.

Le saque todos los componentes, dejando solo mother, micro y memoria, probe con otra fuente que esta funcionando correctamente en mi maquina principal (Powercooler 500) y continua haciendo lo mismo

Por si era el boton de power, probe cambiando los cables de lugar y arrancando con el boton de reset y tambien puenteando el power con un destornillador, cero resultado.

Cambien las memorias de slot, hice clear cmos, saque micro y cooler, cambie la pasta y lo puse nuevamente, sin resultado.

Lo unico que no he podido probar, es el micro en otro motherboard o el motherboard con otro micro, por no tener ninguno que sea compatible.

A alguien se le ocurre algo mas que se pueda intentar?

Muchas gracias.

Saludos.

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

15:41 15/01/2013

2

Puede que haya algo jodido en el mother, me tiro mas por eso que por el procesador, pero no puedo tirarte la verdad, pero por lo menos puede que te sirva para mantener en pie la idea de que sea mother o micro :/ hmmm

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

04:00 16/01/2013

3

No solucionas nada cambiando las memorias de posición, si una esta dañada el problema continúa, trata de probar una por una sola, si el problema continua lo más probable es la tarjeta madre, observa si alguno de los capacitores está sucio o hinchado, estos se pueden reemplazar solucionando el problema´.

 

saludos

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

20:50 18/01/2013

4

o sea se apaga al toke y no vuelve a encender? o se apaga y en segundos vuelve a encender y anda normal?

 

si no enciende te diria que pruebas las cosas fuera del gabinete, fuente, mother micro y memo y alguna vga