Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

pc nueva: pantallazo con barras rojas!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

blaxtar

entradas: 117

18:00 17/07/2008

1

hola gente me arme una compu nueva :

intel E2180
gigabyte ga p35-ds3l
1gb ram supertalent 800mhz
sapphire X1600 Pro pci-e?
HDD sata160 gb
lectograbadora de dvd
fuente generica de 500w??

la arme todo como la gente y la encendi al iniciar se ve un pantallazo con un par de barras rojas desde la mitad de la pantalla hacia abajo sucede demasiado rapido casi ni se nota pero me preocupa…(sucede cada vez que la enciendo) ademas al encender hay un pitido de el post pero no sale ningun mensaje en pantalla de error y con la maquina abierta note que el cooler tarda un par de segundos en encender desde que presiono el boton del gabo.
por el momento solo le instale guindow$ XP SP2 y los drivers de ati y del mobo y todo se ve bien.. antes de instalar juegos quisisera ver si alguien me ayuda con este posible problema (nada de overclock hasta tener una fuente decente y otra placa de video; ah mas ram y otro micro si se puede…)
haber si alguien sabe que onda y que es lo que puedo hacer ya busqeu en san google y no encuentro nada con lo que es el pantallazo rojo… o problemas de video

Midle End Level

mrlicho

entradas: 338

19:43 17/07/2008

2

Si te tira pitido de POST algún drama debe haber, pero nunca vi una pc que tire un pitido de POST y después siga arrancando… por las dudas, si tenés al alcance otra memoria y otra vga, desconectá todo, hd, grabadora, cables del panel frontal, usb, audio, todo, proba de cambiar la vga, si no es eso la memoria, sino probá con otra fuente, hasta que no joda más. Y cuando hayas agotado todo, si sigue jodiendo tiene que ser el mother, entonces a reclamar…

Con respecto al fan, no se, tal vez es algo configurable desde el BIOS, probá en una de esas te arregla el otro drama.

Tema aparte, vas a esperar a tener otra pc prácticamente para darle al OC… jaja, cambiar fuente, video, agregar ram y cambiar micro? Con que la fuente se la aguante ya está, además podés hacer la prueba igual con una genérica, a veces anda bárbaro, hay algunas que se la aguantan un poco, además si no tocas voltajes no pasa nada. El video y la cantidad de ram no tienen nada que ver con el OC. Esa ram se la re aguanta para el OC, y ese P35 es bien ocero, lo mismo puede decirse de ese micro. Si te interesa el OC, te diría que te mandes, sin modificar voltajes hast lo que de, y si cambiás la fuente vas bárbaro. Saludos.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

21:01 17/07/2008

3

o sea hay 1 pitido? eso es normal quiere decor todo ok, esas rayas peuden ser una simple distorcion en tu monitor nada para perocuparce a mi mi lcd me hace algo parecido antes de arrancar win, y vi que eso en muchas plaacas eso del cooler creo que te estas haciendo muchos dramas por nada

Midle End Level

blaxtar

entradas: 117

22:30 17/07/2008

4

bueh algo de OC se le puede dar al micro pero no esta acorde a lo que es el mobo igual lo que me preocupa es que la placa de video pueda estar fallada:las barras se ven tipo distorsion como si fuera una falla electrica o puede ser el monitor??

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

03:54 18/07/2008

5
Cita Iniciado por blaxtar
Ver Mensaje
la arme todo como la gente y la encendi al iniciar se ve un pantallazo con un par de barras rojas desde la mitad de la pantalla hacia abajo sucede demasiado rapido casi ni se nota pero me preocupa…(sucede cada vez que la enciendo)

Puede ser un problema de VGA con el Motherboard (en una ocasion me paso algo similar con un Mobo de K6-2 y una TNT2 que al encender en donde muestra todo el booteo "lo negro con letras grices" me aparecian caracteres de colores) y era una incompatibilidad entre el mobo y la VGA que solamente aparecia en el booteo

Cita Iniciado por blaxtar
Ver Mensaje
ademas al encender hay un pitido de el post pero no sale ningun mensaje en pantalla de error

No pasa nada si es un solo BIP corto.. ese sonido es un indicador de que todo esta OK.

Cita Iniciado por blaxtar
Ver Mensaje
con la maquina abierta note que el cooler tarda un par de segundos en encender desde que presiono el boton del gabo.

No pasa nada, los micros nuevos, mejor dicho las mothers nuevas tienen un sistema de ahorro de energia que no accionan los coolers de no ser necesarios (esto es porque al encender la maquina el micro esta frio, y solo le da cuerda al ventilador del micro cuando este lo necesita)

Cita Iniciado por blaxtar
Ver Mensaje
(nada de overclock hasta tener una fuente decente y otra placa de video; ah mas ram y otro micro si se puede…)

Yo que vos le doy maza desde ahorita nomas, jajajaj, ademas asi vas aprendiendo con cosas no "tan caras" y despues es coser y cantar… (de mas esta decir que el combo que compraste es bien OCero)… Lo unico a tener cuidado es cambiar la fuente antes de empezar.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

blaxtar

entradas: 117

23:52 18/07/2008

6

Bueh nose uqe onda pero hoy usando l pc de una tuve un reinicio inesperado no se si sea la temperatura del micro (en el bios se pueden apreciar 37° al iniciar la pcy revoluciones de cpu fan arriba d 1000 o la placa de video que parece calentar bastante… la toke y es lo que mas calienta dentro de el gabinete… todavia no le pase un programa de test por que no tuve tiempo mañana sabado seguro lo hago… y cuento que onda
Gracias a todos por las respuestas ya me tranquilize un poco pero no habia visto antes algun problema de video parecido por eso la alarma; algo que no me gusto al armar esta compu es que con el micro el cooler que me vino no tenia nucleo de cobre (la vaca de la duda mmm) y como que la pasta que traia no era lo suficientemente copiosa(apenas un poquillo de grasa aunque se veia bien pastosa y bien gris cosa que me gustó) po eso tal vez las alamas bueh antes de darle con una maza a esta cofig le tiro un giga mas de ram para tenerla en dual channel__re vicio y de una creo que deberia poner un disipador o un cooler como la gente__ alguna sugerencia para un cooler??

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

03:15 19/07/2008

7

si no tenes OCeada ese micro arriba de los 3Ghz, no calienta un PINGO, asi que alpedo gastarte unos 45/90 dolares en un cooler como la gente para un micro de gama baja, que con un OC moderado (repito) no calienta nada…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

blaxtar

entradas: 117

00:16 22/07/2008

8

hola gente otra vez aca y queiro tirar esta compu a la mierd… sucede que quede con ver uqe onda conlo que sucedia y de un pequeño pantallazo rojo paso a tirar pitidos en el post….
cadda vez que la reinicio son diferentes y ya me esta cansando si la enciendo en frio son tres semilargos…->>reinicio->> un semilargo y uno corto->> reinicio->>uno corto o ningun pitido!!!

que puede pasara para quele pase eso?? estoy planeando resetear la bios por los jumpers y luego de eso pues le voy quitando los demas componente o tb mañana martes le cargo la config a prueba de fallos… durante el post no puedo ver enpantalla ningun mensaje de error pero los mendigos pititdos son cada vez diferentes… que pij*do ese mobo
GA p35 d3sl nose todavia tengo la garantia y todo para el RMA

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

01:16 22/07/2008

9

jajajaja tranquilo….

a) Desconecta todo al pingo…
b) Resetea el BIOS
c) deja puestos micro y memos (prende y fijate si te putea)
d) pone la VGA (prende y fijate si te putea)
e) agrega disco (prende y fijate si te putea)
f) grabadoras y demas (prende y fijate si te putea)

Si algo esta MAL en algun momento te tiene que putear… avisa en que parte…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

blaxtar

entradas: 117

23:31 23/07/2008

10

jaja gracias k glacius por la onda ya solucione el problema sucede que en la bios estaba habilitada la opcion de detectar todos los errores y me pillaba varios "errores" pero ninguno de gravedad (conectar el SYSfan o lo del gabinete) y esas cosas ya le cargue en la bios la configuracion optimizada y de ahi no pasa nada mass. creo que se puede dar el caso como cerrado