Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC no enciende

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

08:33 27/08/2004

1

Buenas, tengo un problema y soy bastante user.
El tema es que la pc se me apago y no quiere encender mas, no arrancan los fan, no hace nada. Creo que es el mopther o la fuente. La fuente esta entregando solo 5V por una de las salidas que va al mother y el led del mother enciende. Me podrian decir si esta bien que solo este entregando 5V

High End Level

X-TremeOC

entradas: 852

08:35 27/08/2004

2

Pero en donde te esta entregando 5 V…

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

08:39 27/08/2004

3

en el enchufe que va al mother, especificamente el cable azul o violeta (no me acuerdo bien el color)

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:11 27/08/2004

4

esos 5v estan siempre. fijate si por error desconectaste el cable que va al switch para encender la pc. sino intenta que alguien te preste una fuente y proba aver si asi arranca.
realizaste algun cambio ultimamente?

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

12:14 27/08/2004

5

no cambie nada, el cable del switch esta conectado, se apago mientras la estaba usando. La cuestion es que la fuente me entrga esos 5V unicamente en esa salida, ¿¿esto es normal, todas las demas salidas estan sin tension hasta que cierre el contacto del switch de encendido??

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:26 27/08/2004

6

claro, los 5v son para "arrancar" la fuente cuando presionas el switch.
se te apago mientras la usabas? mmm, ahi puede ser cualquier cosa.
podes pasarme tus especificaciones (que tipo de pc, ram, etc)??

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

12:30 27/08/2004

7

Asus a7v8x-x
XP 2000
256 DDR400 generica
Video Gforce 4 64M
fuente generica
WD 80GB 7200
Grabadora Samsung

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:38 27/08/2004

8

fijate de (con toda la fuente desconectada del mobo), puentear los cables verde y un negro, fijate si ahí prende el ventilador, y si las otras líneas entregan tensión….
Si las otras líneas no tienen tensión, el problema es la fuente. Sino, puede ser cualquier otra cosa, pero por las dudas, probaría una fuente diferente…

signature

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:44 27/08/2004

9
Cita Iniciado por tux_topo

fijate de (con toda la fuente desconectada del mobo), puentear los cables verde y un negro, fijate si ahí prende el ventilador, y si las otras líneas entregan tensión….
Si las otras líneas no tienen tensión, el problema es la fuente. Sino, puede ser cualquier otra cosa, pero por las dudas, probaría una fuente diferente…

me sacaste las palabras del teclado

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

18:49 27/08/2004

10

Eso me suena a problema de fuente… Proba con otra y si arranca ya sabes y si no tambien!

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

19:45 27/08/2004

11

No prueben la fuente absolutamente sin nada por lo menos conecten una lectora de cds para que por lo menos tenga algo de carga.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:46 28/08/2004

12

na, no arriesgen una lectora, conecten un cooler y ya ta (oviamente uno barato ).

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:19 28/08/2004

13
Cita Iniciado por 74205

na, no arriesgen una lectora, conecten un cooler y ya ta (oviamente uno barato ).

JAJAJAJAJAJAJA

signature

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

19:22 28/08/2004

14

que rata!!. jajajjaa.

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

hdmuzzilloOCZ

entradas: 320

20:17 28/08/2004

15
Cita Iniciado por KaiSer

que rata!!. jajajjaa.

Regalame una lectora ¨KaiSer, arreglamos por msn!!! Jejejejejejejeje, tener un cooler tester es la posta 74! yo tengo el mio con un par de paletas rotas!!!

Problemas con su producto OCZ? No dude enviarme un mail aquí!

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

23:44 29/08/2004

16

Agradezco todas las respuestas, hice lo que me dijeron y no arranco nada, parece que era la fuente nomas. Habra que cambiarla, me recoimiendan alguna +o- buena.

Muchas gracias a todos

Extreme Level

lucas1985

entradas: 2625

01:54 30/08/2004

17

buenas, las de siempre: Topower, Thermaltake, Antec, Vantec, Enemax(llo mas groso) son las de primera calidad que llegan aca. Pensa en desembolsar 55-60 verdes como minimo para una Top de 300 W(corrijan los precios si mande fruta)
Saludos