Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

pc no da imagen

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

kovatech

entradas: 89

00:22 30/03/2010

1

Tengo un problema la pc de mi tia no da imagen lo mas raro es que hasta el dia de ayer la pc funcionava lo mas bien la cosa fue asi ella dice que la estava usando cuando de repente se corta la luz cuando va a encender la pc se da cuenta de que arranca la pc pero el monitor no prende bueno la reinicia y prueba una y otra ves hasta que se cansa y me llama y yo le digo bueno tia traemela y la veo el tema es el siguiente a la pc le hice mas de 50 pruebas pero primero que nada la probe armada y luego la desarme del todo solo deje microprocesador mother fuente disco memoria la pc = sigue sin dar imagen bueno pase a provar diferentes partes de la pc como la memoria en otra pc al principio crei que se tratava de la video omboard que se podria haber quemado pero luego deseche esa alternativa ya que le coloque una vga y siguio sin dar señales de imagen. mas tarde de usarla a la pc y seguir probando siento un olor raro a quemado y siento que es la fuente y empeso a largar un humo medio negro miro la fuente se estava quemando desconecte todo un olor re feo habia desarme la fuente y no habia nada raro solo olor a quemado lo cual compare los olores de otras fuentes que tengo y ninguna tenia olor como la de mi tia el tema es que no se que le pasa a la pc probe de todo con todas las pc que tengo actualmente 2 y la de mi novia pero nada la pc de mi tia es media vieja pero es la siguiente
motherboard m925g v 9.1b
memoria ram genericas 2x512 ddr titan y la otra no me acuerdo la marca muy generica
fuente sunshine 300w
microprocesador intel celeron 1.8
disco rigido seagate 16 gb

info del mother
http://pcchipsusa.com/prod-m925gv91b.asp

:::::::::::kovatech:::::::::::: saludos

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

00:31 30/03/2010

2

probaste con otra fuente?

Si no lo ma seguro que sea el mobo…. cambiaste las memos.?

Entry Level

kovatech

entradas: 89

00:32 30/03/2010

3

cambie de fuente y las memos las probe en otra pc y andan muy bien busco en internet y no se que es :S

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

03:00 30/03/2010

4

con el corte de luz seguramente paso a mejor vida la fuente y cuando la encendieron un par de veces mataron el motherboard… (le pongo todas mis fichas a que si probas todo el resto del equipo "memos/micro/disco/etc" te funciona todo MENOS el MOBO y en este caso la fuente).

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

03:04 30/03/2010

5

Idem con kglacius.

salu2

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

11:02 30/03/2010

6
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
con el corte de luz seguramente paso a mejor vida la fuente y cuando la encendieron un par de veces mataron el motherboard… (le pongo todas mis fichas a que si probas todo el resto del equipo "memos/micro/disco/etc" te funciona todo MENOS el MOBO y en este caso la fuente).

+1
———————————————————-