Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC no baja del 100%!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sadi

entradas: 11

21:21 27/06/2008

1

Hola gente, tengo una consulta, mi vieja pc q la esta usando mi viejo (A64 2800+,512mg, Asrock K8 760, 80 gb) desde hace unos dias a los pocos minutos de prenderla se pone muy lenta y al ver con Crtl+alt+Supr da que el cpu funciona todo el tiempo al 100%, aunque se cierren los programas abiertos, que podra ser??? virus???, q puedo hacer??
Saludos,

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

21:25 27/06/2008

2

parece que que anda envirulada esa pc, cuales son los procesos que mas consumen? posteate un screen del administrador de tareas

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:42 27/06/2008

3

Cual es el proceso que mas esta consumiendo? explorer?

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

21:55 27/06/2008

4

Fijate por que hay veces que el proceso svchost.exe se habre un monton de veces, y hay una de las instancias de este proceso que usa casi toda la capacidad del micro, por lo general lo produce el windows update, por lo menos a un amigo le paso esto, y lo solucione desactivando las descargas automaticas, la verdad no se por que de un dia para otro pasa esto, pero pasa.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:59 27/06/2008

5
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
Fijate por que hay veces que el proceso svchost.exe se habre un monton de veces, y hay una de las instancias de este proceso que usa casi toda la capacidad del micro, por lo general lo produce el windows update, por lo menos a un amigo le paso esto, y lo solucione desactivando las descargas automaticas, la verdad no se por que de un dia para otro pasa esto, pero pasa.

Claro, por eso mi pregunta anterior. Pero no era el Explorer el que empezaba a chupar ram a lo loco, por el tema de las Actualizaciones automaticas?

Midle End Level

El0s0

entradas: 480

22:13 27/06/2008

6
Cita Iniciado por sadi
Ver Mensaje
Hola gente, tengo una consulta, mi vieja pc q la esta usando mi viejo (A64 2800+,512mg, Asrock K8 760, 80 gb) desde hace unos dias a los pocos minutos de prenderla se pone muy lenta y al ver con Crtl+alt+Supr da que el cpu funciona todo el tiempo al 100%, aunque se cierren los programas abiertos, que podra ser??? virus???, q puedo hacer??
Saludos,

Fijate en el adminitrador de tareas (ctrl+alt+supr) en la pestaña procesos, en la columna CPU cual es el proceso que esta en 99 o 100.
Saludos.

High End Level

WeeDv2

NZ

entradas: 785

01:20 28/06/2008

7

seguramente es el nod o algun antivir, pero no tenes un virus, hace esto hay una guia mia para solucionar lo del nod32, usa el buscador y buscala

sino mandame pm saludos

Midle End Level

Omar86

entradas: 142

09:44 28/06/2008

8

Mira, la computadora de mi novia (que es una pc de un año de antiguedad) andaba asi, un desastre, parecia como si fuera una pentium II con 128 de RAM. Tenia mas virus y procesos al pedo (residentes sobre todo) que la solucion mas rapida y comoda que le vi fue hacer un formateo (y eso que yo soy mas amigo de usar los formateos solo cuando son necesarios, y no por cualquier cosa como hace la mayoria). Al final perdi menos tiempo en formatear e instalar un sistema operativo que lo que suelo tardar en "limpiar" (en el sentido software) una pc.

Nuevo miembro

civil

entradas: 33

19:03 28/06/2008

9

Si tenes XP proba con esto
A mi me habia pasado y lo arregle con eso.