Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC inestable

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

alfredomm

entradas: 13

11:29 15/02/2009

1

Hola, tengo el siguiente pc:

Intel pentium4 3ghz
Asus P5vdc-x
2x1gb takems 667
Xfx nvidia 6200 512mb (Agp)
Tj sonido Genius 5.1
Tj tv analógica zaapa
hd maxtor 160 gb
FA. Aopen 420w (la que venden en pcox bajo la marca innobo)

El tema es, que hace unas semanas coincidiendo en la instalación de la tj de tv(mas o menos, no estoy seguro del todo), el pc comienza a dar problemas. Tambien hay que decir que el dia que puse la tarjeta de tv, sin querer se me escapo y le di un golpe a la torre, cerca de donde esta el hd.

A partir de ese momento comenzo a sufrir problemas al cargar windows y ubuntu, se quedaba congelador a medias o se reiniciaba. Luego cuando iniciaba windows me salia sin adaptador de pantalla seleccionado, es decir, como si no hubiera reconocido al gráfica.

En ese momento, pense que seria la gráfica, debido a que unos meses atras la tenía un amigo y su pc se reiniciaba constantemente cuando cargaba el SO, entrando en un bucle. Pero los de pcbox la probaron con otro pc y les funcionaba bien, y mas tarde a mi tambíen.

Luego vinieron un par de pantallazos azules:
Código de error 000000c2, parámetro 1 00000002, parámetro 2 899b5a70, parámetro 3 899b5000, parámetro 4 89631f80.

Código de error 1000000a, parámetro 1 c99e85d8, parámetro 2 0000001c, parámetro 3 00000000, parámetro 4 804e1637.

Y ahora al iniciar la bios me pone cheking nvram y se me queda colgada.

Los cuelgues pueden ser del hd, así que estoy pasando el regenerator para ver si hay algun sector defectuoso y repararlo. Cuando acabe pasare el memtest

Tambien puede que falte alimentación algun componente, aunque esto esta practicamente descartado.

Puede que sea tambien la gráfica o la tj de tv. Pero igual es la placa ya que lo engloba todo.

Alguna sugerencia?

Saludos y gracias.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

12:40 15/02/2009

2

lo primero que se me vino a la mente fue:

PC con fuente generica justa
+
Instalacion de placa de tv
=
mas consumo
=
falta de energia

asi que si podes proba con otra fuente (si es buena mejor) y si no se arregla, ya descartas la fuente
tambien fijate que no este ningun componente flojo o mal conectado

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:35 15/02/2009

3

tambien me pinta la fuente…

desarma todo limpia todo saca el cooler del micro lmpia y volve a ponerlo, lo mismo limpia las memorias y los zocalos volve a montar todo (con fuente nueva), todo limpiable con superverde de electronica delta o alcohol ISOPROPILICO

y proba otra vez

Nuevo miembro

alfredomm

entradas: 13

16:00 15/02/2009

4

No hay ningun sector defectuoso. Voy a obviar el memtest, ya que dudo mucho que sean las memos voy a probar ocn otra fuente. una generica de 420w, la aopen es de 400w , me equivoque antes.

Ahora que la he abierto, la aopen pone out put: 350w (400w peak). Quiere decir que da picos de 400?.

Despues de poner la nueva fuente al arrancar el pc el windows no cargaba porque decia que le faltaba un archivo y el ubuntu no podia montar la unidad del hd para cargar SO.

He reiniciado y ahora todo carga. Se debe al escaneo del hirens boot, es decir el disk regenerator?.

El pc lo tengo limpio de hace poco, y la semana pasada lo desarme para hacerle unos agujeros al tarro.

Veremos q tal va con la otra fuente.

Saludos